что нравится в мужчинах

Ulbasar,
AD, сантиметры в студию)))))))))

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

видел? размер на вскидку 4? 5? :lol:
не такие,да?)))

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

ну и прально!я тоже надеюсь,что это не так)

Katerina, я слежу за собой не потому что это надо ему.потому что я так хочу.и не для него,а для себя.не понимаю такой зависимости от чужого мнения.хочу быть худой-буду.не захочу-располнею.не нравится-значит не любит.дверь всегда можно найти.а не так-буду любить если борщи,рубашки и следить за собой.фигассе требования.любят просто так.

насчет любят глазами-да сколько в России толстых неодиноких?вранье все это.любят просто так.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

не понимаю этого унижения-ай,я на диете,чтоб он меня не бросил.и прочая ерунда.фу фу фу.насколько надо себя не уважать чтоб так опускаться.и вот сидит она перед зеркалом лишь бы ему понравиться..а теперь скажите сколько мужчин следит за собой?и так чтоб на кхм..голубых не были похожи?а кто может похвалиться что жена у него 90-60-90 это не возраст рост и вес?и чтоб готовила она прекрасно,и давала хорошо,и с детьми занималась круглосуточно,а еще работала,гладила,убирала?а,и еще чтоб характер ангельский.ммм?не кривя душой?нет таких.если любишь-и безногого любить будешь.любишь по настоящему-и пышная дама будет лучше любой плоскодонки.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Katerina, я слежу за собой не потому что это надо ему.потому что я так хочу.и не для него,а для себя.не понимаю такой зависимости от чужого мнения.хочу быть худой-буду.не захочу-располнею.не нравится-значит не любит.дверь всегда можно найти.а не так-буду любить если борщи,рубашки и следить за собой.фигассе требования.любят просто так.

насчет любят глазами-да сколько в России толстых неодиноких?вранье все это.любят просто так.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

не понимаю этого унижения-ай,я на диете,чтоб он меня не бросил.и прочая ерунда.фу фу фу.насколько надо себя не уважать чтоб так опускаться.и вот сидит она перед зеркалом лишь бы ему понравиться..а теперь скажите сколько мужчин следит за собой?и так чтоб на кхм..голубых не были похожи?а кто может похвалиться что жена у него 90-60-90 это не возраст рост и вес?и чтоб готовила она прекрасно,и давала хорошо,и с детьми занималась круглосуточно,а еще работала,гладила,убирала?а,и еще чтоб характер ангельский.ммм?не кривя душой?нет таких.если любишь-и безногого любить будешь.любишь по настоящему-и пышная дама будет лучше любой плоскодонки.
ваша правда. Тогда если "любит глазами" и 90-60-90 и тд и тп, все беремнюшки были бы брошенки.

Хрюшана, у вас идеальная фигура,лицо без морщин,идеальные пропорции лица,стоячая грудь 3 размера и выше?вы всегда ухожены?вам 18-25 лет?

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

это что же,если у меня нос не последнего размера мне надо бежать и меньше его делать?лишь бы не разлюбил...мда..а может мне нравится что он,протягивая мне полную кружку кофе ,говорит-только клювик не обожги)нет людей без недостатков.но истинно любящие люди никогда не бросят из за них,не предадут,и уж тем более не разлюбят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нормальная) Я не знаю, что значит идеальная. Кто-то любит на костях греметь, кому-то нравятся девушки спортивного телосложения.

без морщин.

Идеальные. Нос ни картошкой, ни горбинкой)) Глаза не косые, губы не похожи на куриную попку))

стоячая грудь 3 размера и выше?
Неа, поменьше, но не висячая. А кто Вам сказал, что идеальная грудь- обязательно 3 размера и выше??

Каждое утро встаю и ухаживаю за собой)

Нет, а что? Или 18-25 - это опять идеальный возраст?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

нет людей без недостатков.но истинно любящие люди никогда не бросят из за них,не предадут,и уж тем более не разлюбят.
Так вроде речь шла о том, что главное, работать над собой. Если располнела и видишь, что муж уже налево смотрит, так это знак, что пора в спортзал идти, а застиранный халат пора сменить на пеньюар)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это праавильный мед вы едите. "Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы." Суповые наборы как то не айс..
Так можно далеко зайти, знавал одного чела, его волнами задавило во сне, после плавания на оных. Я уж лучше на неплохих таких скалах побьюсь, в охотку.:oops::grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Так можно далеко зайти, знавал одного чела, его волнами задавило во сне, после плавания на оных. Я уж лучше на неплохих таких скалах побьюсь, в охотку.:oops::grin:
Хозяйка волн сама тебе призналась,что она его титькой оглушила и ляжкой удавила?:lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, да не задело.просто слышала раз разговор двух взрослый зрелых людей.муж говорит-вот ты располнела,перестала так за собой следить.вот я и пошел налево..
хотелось бы ему треснуть по морде за такое.за женщин обидно.ты ему роди,борись с природой за фигуру(хотя спортом этот мужчина ей запретил из ревности заниматься),готовь борщи,воспитай детей,пока он лежит на диване воронкой к верху у телека и бойся.бойся что он уйдет.тьфу,противно..я про такое.
Аналогично, так можно далеко зайти и вообще перестать женщине следить за собой. Хотя в ваших словах доля истины есть, есть и козлы с реди нас. Впрочем, как и уки среди вас.
лично для меня после услышанного выше изменилось отношение к мужчинам.
Ну вот что же ты так, из крайности в крайность, прям так и всех. Ну ведь мужа-то наверняка нет :).
А так правильно тут кто-то из девушек с опытом сказал - нормальный мужчина полигамен априори. Просто есть с мужчины с полностью подавленной полигамностью, таких жаль, бедолаги . Есть с частично подавленной, наверно такие как я - пытаясь соответствовать собственным морально-этическим нормам, в коих немало запретов. Так сказать, налицо чудовищные жертвы во имя семьи и счастья своей избранницы:oops:. Но семья и дети дороже априори, особенно дети. Ну а есть те, которые пытаются осуществить на деле свою ничем не сдерживаемую полигамность, но далеко не факт, что обычно удачно, скорее наоборот :grin:. Примерно таков расклад, ИМХО.

---------- Добавлено в 10:45 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 PM ----------

Хозяйка волн сама тебе призналась,что она его титькой оглушила и ляжкой удавила?
Да нет конечно, просто по всем симптомам мужик помер от удушья, ну типа когда подушкой во сне душат. Жена больше его раза в 2,5. Они не ругались, жили душа в душу, он не гулял, ибо был как Скиф любитель по волнам покачаться, а уж волн-то этих было в избытке.. Ну конечно написали - остановка сердца, по-тихому чтоб. Так-то жена не виновата ведь. Судьба.

Что нравится в мужчинах - неиссякаемый энтузиазм сеять во все пустые "горшочки"!!!! Что ему 20, что ему 30 или 40, да и в 50 еще такие "сеятели" попадаются пипец-пипецкий!! А эти "горшочки", япона мать, как вылупились из школы, так смелой походкой ноги на ширине плеч во взрослую жизнь поскакали. А иные горшки так не могут уняться, что в семьи чужие лезут своими локтями недоразвитыми, а "сеятели" так хорохорятся )))), что детей стряпают этим горшкам, уффф, шо-та понесло, кароче, пока есть семена в семенниках будут они мяться и мять, и ничего тут, девчата, не поделаешь, окромя того, что детей своих воспитывать в ином русле - не***тском. От осинки не родятся апельсинки:friends:

Maverick, а скалка на что !? По самому агрегату сеятельному, ежели заблудился.
Ой, ***, ржунемагу, так ведь самой еще пригодится агрегат-то!!!!)))) кому они безагрегатные нужны-то?! молодым да шустрым подавай и агрегат и деньжат в придачу. А нам, состоявшимся дамам - надо чтоб по рукой было!!да чтоб по требованию (лана шучу).

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Maverick, мне потасканный по закаулкам ? Лучше его отпустить с миром, ежели ходок. Блин, вот хорошо, что я не кавказских кровей.)