что нравится в мужчинах

Чайка, целиком и полностью согласен с вами:Rose:.. Ну а на Пенелопу не серчайте, она хороший человек, насколько я понимаю, ну если только беспокойная чуть-чуть:twisted:. Ей, понимаете ли, женская солидарность все покоя не дает.:grin:
да что вы, мне ли серчать :) я тоже бываю до жути беспокойная, так что Пенелопу понимаю))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
для меня самое главное в мужчине это то, что его отличает от женщины, и без этого никуда. и как бы мы не выделывались. как бы мы не хотели, мужчина всегда на ступеньку выше, если женщина этого не понимает -это большая проблема и именно от этого все проблемы в семье!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Чтоб не пил, не курил. И цветы всегда дарил. Тещу мамой называл, и в обиду не давал (с) ну-ну:grin:
Ну чтоб, так сказать, удовлетворял ..... потребности :hz:
А так все нравится, вообще люблю мужчин :brunette:

Последнее редактирование:
dreddushka, да не задело.просто слышала раз разговор двух взрослый зрелых людей.муж говорит-вот ты располнела,перестала так за собой следить.вот я и пошел налево..
хотелось бы ему треснуть по морде за такое.за женщин обидно.ты ему роди,борись с природой за фигуру(хотя спортом этот мужчина ей запретил из ревности заниматься),готовь борщи,воспитай детей,пока он лежит на диване воронкой к верху у телека и бойся.бойся что он уйдет.тьфу,противно..я про такое.
лично для меня после услышанного выше изменилось отношение к мужчинам.

муж говорит-вот ты располнела,перестала так за собой следить.вот я и пошел налево..
а ты сходил налево, обделил меня.Мне уже меньше любви и ласки досталось.Пойду схожу туда же.там меня располневшей не будут считать и любить страстно будут.Меня один мужик спрашивал, как вы смогли форму сохранить после родов.У самого видимо жена пополнела тоже.А глаза печальные....я говорю, ну бывает.Он, ааа, а я думал секрет какой-то. Вот, блин, даже не знаешь, что таким ответить.Ну пройдёт, подожди.Ну или уходи от неё, если любить не сможешь такую.Какая нафиг любовь, если из за такого налево ходят?Это всё оправдания себя. Если ты себя остановить не можешь налево сходить, чего тогда от женщины требовать после родов форму держать.Тяжело с маленьким орущим ребенком, как порой сложно после родов восстанавливаться.Это мы не понимаем. Мы только понимаем, что нам надо.Всё и сразу.Эгоисты ёпрст!Вы поймите, вам вообще много чего прощается, как женщины ищут вам оправдания в ваших заскоках, лишь бы сохранить любовь, семью. Будте более благодарными тем, кто старается сделать вас счастливыми, заботится о вас!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ничего конечно плохого В ТОМ, ЧТО ЛОДЫРЬ И ПЬЯНИЦА ИЩЕТ ТАКУЮ
причем тут лодырь и пьяница?

У неё нормальная реакция на то, что мужик говорит научитесь быть желанными!Или думаете она не следит за собой.В том дело, как бы ты не извращалась угадить своему милому, он будет смотреть налево и потому "научитесь быть желанной" звучит очень оскорбительно.Мой ответ, научитесь быть верными и мы станем самыми желанными)
без понятия, следит она за собой или нет, я не слежу ни за кем. про извращаться и угождать... хм, я не понимаю, почему вопрос стоит так? неужели вы сами искренне не хотите быть желанными? или для вас это работа какая-то непосильная??? в итоге, вы вообще пишите - "он будет смотреть налево", может вам просто такие попадались мужчины? зачем всех под одну гребенку?

Нормальный мужчина всегда над собой трудится
:Bravo: это факт

а это уже проблема у женщины - сама виновата. сама свой выбор сделала, за кого замуж выходить - вот и пожинает плоды такого брака. боится, что уйдет - пусть терпит.

Katerina, мужик всегда будет смотреть налево!У них природа такая.И именно поэтому порой свои женщины для них не желанны, потому что полигамны они, а не от того, что женщина какая то не такая.Я не писала, что не хочу и не стараюсь быть желанной!И почему вы считаете, что я не желанна?И она так же следит за собой, как и все нормальные девушки.Я не пыталась дать понять всё в буквальном смысле!И давайте уже не будем про то, какие мне попадались мужчины, а то как что,"не знаю какие вам попадались, а мне вот другие".Я наблюдаю за всеми мужчинами.А не за теми, с которыми только я общалась.Девушки живя со своими мужчинами многого порой про них не знают, по крайней мере, что они творят за их спиной-это факт. Всех под одну гребенку....нет, это просто о многих, но не о всех.
причем тут лодырь и пьяница?
именно такого я и имела в виду.Писала же, что порой такой мужик королевишну себе ищет....Вы решили поспорить.Ну я и написала более обзорно, чтобы понятнее было.

30 Май 2009
61,587
4
38
мужик всегда будет смотреть налево
что они творят за их спиной-это факт
да не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не так все это!!!!!!!!!!!!!! лож писеш и провокация все енто!!!!!!!!!!!!!! мы не такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
карочи. как обычно все скатилось до: все мужики козлы! но вот мой не такой он гарный и прикрасный... :grin: что и требовалось даказать...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

становиттся страшшнааа :shock: бальшой систер следит за тобой...