что нравится в мужчинах

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, а что у него только ноги грязные ? Все остальное уже почистили ?))))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Ulbasar, имидж дело сурьезное, в него вкладываться надо, а мне че, мне лишь бы поржать и ножки колесиком.)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, ты же ему ссыль дал, чего более ?)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ладно, ушла . Релакс нельзя пропускать. )

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Всем цветов, шампанского и счастья.) Эндорфины дело хорошее.:Rose::beer:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Он чего-то там имеет, хвалилси давеча.
Это где?:shock: Зачем обманываешь честной народ, женщина!:twisted: Своим внутренним миром хвалиться не принято, его в ком-то может лишь сам увидеть только тот, кто и сам подобным богат, нет?:oops:
А трудиться над собой ему зачем ?
Нормальный мужчина всегда над собой трудится, пора бы уже знать, конечно, если везло встретиться с таковыми- а везет, как видно далеко не всем.. И не в том смысле "работать над собой", как Водило работает, о чем отчитывается тут регулярно :grin:
Мне вот лично, зайти, почитать, посмеяться.
Дык зачем тогда слова про исповедь не в тему писать? Все мы тут посмеяться:lol::lol::good:..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ты же ему ссыль дал, чего более ?)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ладно, ушла . Релакс нельзя пропускать. )

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Всем цветов, шампанского и счастья.) Эндорфины дело хорошее.:Rose::beer:
ну так то да...аську дам еще...чтоб тебе жись медом не казалась :grin:

Нормальный мужчина всегда над собой трудится, пора бы уже знать, конечно, если везло встретиться с таковыми- а везет, как видно далеко не всем.
верно, не всем везет встретить такого )
но и не всем нормальным мужчинам везет встретить настоящую женщину:)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Истину несете нам, милая :good::oops:.. Вот тут некоторые деушки намекают, дескать, без толстого кошелька к ним и не подходи.. Так открою небольшой секрет, нормальные мужики с кошельками и не только с этим, обходят подобных дам за километр :) Ну если только не для определенного рода коротких встреч.:oops:

если не лежит душа к человеку, никакие кошельки ее не развернут...
это очевидно
главное на мой взгляд не кошелек, это уж у кого как в жизни сложилось, конечно если лодырь и бездельник, то это уже другое

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

есть конечно определенные моменты, на которые в более зрелом возрасте начинаешь обращать внимание, но все таки, если это не глобальные какие то пороки и недостатки, то главное любить мужчину... без этого чувства-никуда :)) люди любящие друг друга научатся идти на компромиссы друг перед другом...ну как то так...в идеале))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, аську кому дать собрался ?)

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Щас НАСТОЯЩИЕ мужчины с НАСТОЯЩИМИ женщинаме поговорят, а мы нарисованные поучимси у них как пЕрья расускать)))

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Блин, чеж так заунывно-то ...(

21 Сен 2011
3,100
0
36

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Чайка, как же это без меня-то ?) Сорри. Обидеть именно Вас не хотела. Обстоятельства понимаете ли...):smile:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Чайка, целиком и полностью согласен с вами:Rose:.. Ну а на Пенелопу не серчайте, она хороший человек, насколько я понимаю, ну если только беспокойная чуть-чуть:twisted:. Ей, понимаете ли, женская солидарность все покоя не дает.:grin: