что нравится в мужчинах

21 Сен 2011
3,100
0
36
На счет ножек колесиком, женщин, с подобными параметрами вряд ли сильно меньше, увы:oops:.
Главное результат - я ведь нашел:oops:. А попадись по юности и неопытности на какую-нить "каралеву" - любой мог бы остаться и без штанишек, и без кошелька.:grin:
Учитывая же тот факт, что после 30 одиноких женщин в России прилично больше, чем мужчин, и чем дальше, тем разрыв увеличивается, то вообще все совсем печально для "каралев", почему-то считающих, что мужики им всем обязаны, кругом должны, а вот обязанности их самих весьма немногочисленны, и в большинстве своем крутятся вокруг понятно чего. Такие "лэди" никому не нужны, и дураков, клюющих на этих "ледей" все меньше и меньше. :twisted:
Не, ну ржачно , конечно почитать такую вот исповедь.)
Более того, ножки колесиком в наше время редкость.( Каждый выбирает свое. Нормальный мужик вряд ли будет "ставить на место мозг" неизвестно кому да еще и в инете.)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Зачем кому-то "ставить мозг"? По себе не судим, нормальные люди тут просто делятся мнениями, опытом. Если не нравится чье-то мнение- аргументируйте, что именно не так, а тупо ржать- не показатель какой-то, ведь умный человек в первую очередь должен уметь смеяться над собой:twisted:. Да и на исповедь в другое место ходят.:grin: Женщины, женщины, даже тут видно разделение вас по вышеописанным критериям:lol::good:. Ну, чего там еще по поводу мужских кошельков и кривых ног?:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, а кому нужны аргументы ? Мне вот лично, зайти, почитать, посмеяться. Мужчин тоже видно, если что.) И не надо много труда, чтобы понять кто что ищет.)
VeraN, за богатым внутренним миром к дредуШКЕ. Он чего-то там имеет, хвалилси давеча.)) А мне че, мне лишбы ножки колесиком.)))))) Ну и так поржать...)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, че, дреда на помощь позвал чтоля ?

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

annalunnaya, вот так и рождаются браки по рассчету. Ему умную, добрую, красивую, работящую. А он пользоваться этим будет. А трудиться над собой ему зачем ? Он ведь изначально искал такую в которую не будет вкладываться, только использовать, что бы через несколько лет сказать "прощай, я взял от тебя все".

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, ты б помягче с женщинами, глядишь и обласкали бы.)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Вообще-то есть такое качество, которое покоряет любое женское сердце. БЛАГОРОДСТВО называется.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, дык не за что ! Обращайси, ежели чАво ! Мало значит, женщины твои уши напрягали, мало ))).

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Ulbasar, где тот несчастный , которого ты хотел мне отдать ?)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пенелопа, ага...дотыправо... :smile:

мне уже жалко его стало...:)) такой мегере не отдам :)) давись ядом своим в одного

9 Апр 2013
3,533
0
36
dreddushka, а кому нужны аргументы ? Мне вот лично, зайти, почитать, посмеяться. Мужчин тоже видно, если что.) И не надо много труда, чтобы понять кто что ищет.)
VeraN, за богатым внутренним миром к дредуШКЕ. Он чего-то там имеет, хвалилси давеча.)) А мне че, мне лишбы ножки колесиком.)))))) Ну и так поржать...)
Неа, там похоже дебри :%)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, не, я хорошая бываю, только вот не со всеми.) Зажал мальченку.))) Ну ладно. Пользуйся им сам. ))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Ulbasar, так-то я кроткая, тихая, молчаливая, послушная, трудолюбивая))))