что нравится в мужчинах

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мой ответ, научитесь быть верными и мы станем самыми желанными)
Это звучит как - "Долго воздерживайтесь от отношений с умными, красивыми, ухоженными, хозяйственными девушками - и тогда тупая, страшная, неухоженная бездельница с запросами "каралевы" станет вам желанной!" :twisted::grin:

Это звучит как - "Долго воздерживайтесь от отношений с умными, красивыми, ухоженными, хозяйственными девушками - и тогда тупая, страшная, неухоженная бездельница с запросами "каралевы" станет вам желанной!" :twisted::grin:
очень красиво!:good:Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы поняли!))Претендуете на роль настоящего мужчины?Тогда почему так себя преподносите?

5 Фев 2012
5,321
0
36
а взамен что(не в материальном плане)?по моему вы до фига хотите.тупо игра в одни ворота.ты забыл добавить-прибери,приготовь,погладь,принеси,подай,воспитай,вытри,пожалей,помоги.взамен что??
Наверно все то, что ты получила от мужа? Не верю, что ничего.. Вот и получается- сама себе честно ответишь на свой же вопрос. :) В принципе можно было тогда тебе и не спрашивать вслух, ага? :)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

И честно к тому же, ведь именно так можно понять ваше требование, требование видимо задетой моим предыдущим сообщением девушки\женщины. :)

9 Дек 2010
1,278
0
36
Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. К парам это тоже относится. Люби, помогай, поддерживай, понимай и все у всех получиться :good:

И честно к тому же, ведь именно так можно понять ваше требование, требование видимо задетой моим предыдущим сообщением девушки\женщины.
Задетой,да!Но это не требование, а вполне адекватная реакция на ваши пожелания!Я ничего ни от кого не требую, мне ближе, когда мужчина по собственной воле себя ведет, как верный мужчина.Нет и нет. Дальше разберемся, что делать. Ну почему вот многие мужчины не ухаживают за собой и ведут себя как попало, тем неменее требуют очень многого от женщин.Обсмеивают полных, унижают не красивых по их мнению....Не кривя душой вот ответте, не многого ли требуют о представительниц прекрасного пола, которым не только приходится воспитывать детей, наводить порядок дома, а еще и выглядеть на 5 баллов?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. К парам это тоже относится. Люби, помогай, поддерживай, понимай и все у всех получиться :good:
очень разумный ответ

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.
Я вот сексом не занимаюсь, потому что мне в свое время сказали: "не поступай с людьми так как не хочешь чтобы поступили с тобой":)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Претендуете на роль настоящего мужчины?
Не удивлю вас, сказав, что любой мужчина, кроме самих уж странных, считает себя настоящим? Как и практически каждая девушка считает себя настоящей, женственной, достойной любви? Вот вы претендуете называться таковой? :)
Ну почему вот многие мужчины не ухаживают за собой...Обсмеивают полных, унижают не красивых по их мнению..
Вы наверно не с теми общаетесь по жизни, вокруг полно нормальных мужчин. Настоящий мужик никогда не оскорбит полную или некрасивую девушку, но мягко и по делу поставить на место стайку зарвавшихся "каралев", с великими запросами к своим будущим мужьям, но с таким же нежеланием следить за собой, быть хорошей хозяйкой и матерью, неумением создать уют и окружить заботой своего избранника. Пытаясь тупо по максимуму выжать из данных ей природой органов и неизбежного мужского желания, считая что уже этого как бы достаточно и ее нужно носить на руках. А таких ведь через одну сейчас, как минимум. :)

---------- Добавлено в 07:04 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 PM ----------

И еще, обожаю честных людей, респект:Rose:.

24 Май 2013
7,450
1
38
Алая Эльза, написали же уже ...БАБЛО :grin:
А женщина, кроме того, что делает всё по дому, воспитывает детей и т.п., еще и работает и тоже зарабатывает денюжку. Причем, сейчас все чаще встречается ситуация, что женщина зарабатывает больше мужчины.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

А таких ведь через одну сейчас, как минимум. :)
Быть может вы тоже не с теми общаетесь?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, да лучше быть одной, чем с кем попало.)
жил был одинокий еврей, ему говорят, что обязательно нужно жениться, а то умирать будешь и стакан воды принести будет не кому. Прошло много времени еврей женился, "нарожал" много детей, лежит на кровати умирает........а пить не хочет

5 Фев 2012
5,321
0
36
Быть может вы тоже не с теми общаетесь?
А почему вы решили, что я общаюсь именно с такими, ведь четко же указал, что через одну, значит около половины-то не такие, нет?:twisted::grin:
Вот и подтверждение этому:
Сладкоежка, да, он точно не с теми общается.)) Я точно не та.)))))))
:Rose:

Не удивлю вас, сказав, что любой мужчина, кроме самих уж странных, считает себя настоящим? Как и практически каждая девушка считает себя настоящей, женственной, достойной любви? Вот вы претендуете называться таковой?
конечно!И я стараюсь соответствовать этому званию)
Вы наверно не с теми общаетесь по жизни, вокруг полно нормальных мужчин. Настоящий мужик никогда не оскорбит полную или некрасивую девушку, но мягко и по делу поставить на место стайку зарвавшихся "каралев", с великими запросами к своим будущим мужьям, но с таким же нежеланием следить за собой, быть хорошей хозяйкой и матерью, неумением создать уют и окружить заботой своего избранника. Пытаясь тупо по максимуму выжать из данных ей природой органов и неизбежного мужского желания, считая что уже этого как бы достаточно и ее нужно носить на руках. А таких ведь через одну сейчас, как минимум.
я с такими не общаюсь, но их слишком много стало.Я не видела, чтобы люди возраста моих родителей, так неуважительно относились друг к другу.Кстати и с зазнавшимися "королевами" я тоже стараюсь не общаться.У меня растут 2 дочери, я не хочу чтобы они нахватались дурных манер от таких дамочек, ну и сама я изберательна в друзьях.Женщина мать от природы, она не может не хотеть быть таковой, обычно такие бывают сломавшиеся жизнью.
И еще, обожаю честных людей, респек
спасибо!Я тоже ценю это в людях)

5 Фев 2012
5,321
0
36
я с такими не общаюсь, но их слишком много стало.Я не видела, чтобы люди возраста моих родителей, так неуважительно относились друг к другу.Кстати и с зазнавшимися "королевами" я тоже стараюсь не общаться.У меня растут 2 дочери, я не хочу чтобы они нахватались дурных манер от таких дамочек, ну и сама я изберательна в друзьях.Женщина мать от природы, она не может не хотеть быть таковой, обычно такие бывают сломавшиеся жизнью.
Согласен с вами и вполне верю, что
конечно!И я стараюсь соответствовать этому званию)
:)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ни одна умная, воспитанная, ухоженная, красивая женщина не свяжет свою жизнь с хамоватым, заносчивым, неопрятным , ленивым, самовлюбленным ... мужчиной. Как у Хрюшаны в подписи звучит: "...Вы то ей зачем ? " )))