что нравится в мужчинах

10 Дек 2009
3,428
0
36
annalunnaya, тут один бегает со своей ХАРИЗЬМОЙ, не знает куда ее пристроить потеплее. Тьфу блин. Балаболка дома - это жуть. Вот ножки колесиком могут даже больше привлечь, чем симпатичное лицо.)

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:21 ----------

Люблю умных и разборчивых мужчин. Разборчивость сама по себе — очень хорошо, но еще лучше, когда она становится целенаправленной избирательностью. Отчаянные бабники, заигрывающее без разбора со всеми попадающимися на их пути женщинами как дворняги: метят кустики, пьют из лужиц, а итог - изношенная и сбитая шерсть, повисший хвост и нескончаемые блохи.
(позаимствовала)
Хм.. так то самка собаки во время течки тоже не айс выглядит и даеться каждому мимо пробегающему кобелю. Раз уж сравнивать..

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

4 Окт 2010
3,818
0
36
Так я спокойна. Это у вас, судя по количеству одинаково слюнеточивых тем, весеннее обострение:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
" А где мне взять такую песню и о любви, и о судьбе ? И чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе..." )))

Пенелопа, Зачем ходить вокруг да около??? Ник в студиюююююююююююю!!!!

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Пенелопа, Про ноги с колесом, это вам к татарам или малдованам:hz:

Пенелопа, Почему то уверен, что нет. Хотя может внимания не обращал. Во у девчёнок классно когда прямы и ляшечки подкаченные, но в меру. Особенно если она плавчиха или бегун:hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Если деградация мужчин пойдет дальше такими же темпами, то видимо, что нравится уже ничего не будет.(

21 Сен 2011
3,100
0
36
Lassnir, а Вы к мужским ножкам пробовали приглядываться ?)) Думаю, по-тому и не встречали, что на женские смотрели.)