Сергей 74, В общем это обычная акция которая действует по всей России, но в разных городах в разное время. Надо активировать и подключить данную услугу. Я специально ездила для этого в сервисный центр, так как у меня был старый тарифный план и были подключены еще другие бонусы.
Суть акции в том, что вы подключаете данную услугу. Перечисляете от 100 до 300 руб. и эта же сумма виртуальная поступает Вам на счет (от 100 до 200 в этот же день свыше 200 я так поняла в течение 4 дней) и первым со счета списывается именно виртуальная сумма, а потом Ваши деньги.
В каждом городе раз в месяц акция действует два дня. В первый день вы можете отправить 300 руб. на счет и во второй день вы то же можете отправить 300 руб. на счет. В итоге получается 600 руб Ваши и 600 руб. виртуальные = 1200,00
С учетом того, что я в месяц трачу до 800 руб. для меня это очень хороший вариант.
Можно самим подключить. Но я не помню точно номер вроде 068002 потом 2 нажать потом 1, но у них в сервисном центре в Улие есть буклеты по этой акции.
Кстати очень большое спасибо менеджеру, к сожалению не запомнила как его зовут. Вроде Денис. Очень мобильный молодой человек и нас обслуживали других людей не держал. Очереди почти не было, хоть мы и проблемными клиентами оказались.