что для вас является извращением?

5 Фев 2012
5,321
0
36
там тебе массаж простаты пальцем делали - я то по приколу, а ты реальную вещь о себе рассказал )))
У меня такое понимание, что ты постоянно себе это делаешь:lol:. А так как видимо тебе стыдно, то пытаешься перенести это на других людей. Ты же велосипедист, попробуй хоть сиденье на велике пошире сделать - а то привычка уже выработалась, смотрю.:grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
У меня такое понимание, что ты постоянно себе это делаешь:lol:. А так как видимо тебе стыдно, то пытаешься перенести это на других людей. Ты же велосипедист, попробуй хоть сиденье на велике пошире сделать - а то привычка уже выработалась, смотрю.:grin:
Не надо тут твоих автобиографических воспоминаний.

начал ты - поэтому у тебя плохие воспоминания, я чисто тебя подъ ё бываю :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не надо тут твоих автобиографических воспоминаний.
Я знал, что ты уклонишься от комментариев по поводу велосипеда:grin:. Ну твое дело.. Про страппон кто тут начал интереСОВАТЬСЯ? Вот ты и сдал себя сам, получается:lol:. Сугубо биографично, как уж вышло.:oops:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Я знал, что ты уклонишься от комментариев по поводу велосипеда:grin:. Ну твое дело.. Про страппон кто тут начал интереСОВАТЬСЯ? Вот ты и сдал себя сам, получается:lol:. Сугубо биографично, как уж вышло.:oops:
ты какой то извращенец - причем нетрадиционной сексуальной ориентации - пристал к моим словам, че жопа приключений ищет? так знай я не из таких :twisted:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Эвон куда вас понесло то с форменных девушек на велики без сидушек! :grin: Вот вы извращенцы!:hz:
что еще раз доказывает что у него одни похотливые мысли, дредушка - кстати могу снять седушку с велика, чтобы ты мог насладится своей скрытой (а теперь всем открытой) мечтой покататься на велике без седушки
:hz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Ну, во-первых не видно и не понятно, с чего инцидент начался. Чел все что угодно может рассказать. А имитировать скользящее пулевое касание в районе локтя несложно.
Цитата:
Сообщение от Mr.Zlo
косяк полный со стороны "мигалки" - как они будут обосновывать применение оружия к лицу, который не угрожал их здоровью и жизни?
Еще один любитель бутылки в окна швырять? Правильно тут сказали -
Цитата:

твоя жопа сегодня зачесалась - наждачку могу дать - для таких нежалко потратить добро на ****ское говно :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
кстати могу снять седушку с велика,
так хоть не рассказывай тут нам всем об этой своей "небольшой" страстишке.:lol: А то ишь как, издалека зашел, со страппона, а оказалось- "вон оно что, Михалыч". Ужос, а еще вроде маленький город..:Bravo:

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

жопа сегодня зачесалась - наждачку могу дать - для таких нежалко потратить добро на ****ское говно
Продолжаешь со своей жопой разговаривать? Что, на этот раз ей наждака хочется? Борись, не соглашайся сразу!:lol::lol::grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
так хоть не рассказывай тут нам всем об этой своей "небольшой" страстишке.:lol: А то ишь как, издалека зашел, со страппона, а оказалось- "вон оно что, Михалыч". Ужос, а еще вроде маленький город..:Bravo:
иди вз****ни паренек, че-то тебе совсем сперма в голову ударила :fool:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Так ты еще и др**ишь? Параллельно со страппоном или как? Тогда ты в правильную тему попал, рассказывай дальше, бедолага..
твой дебилизм не лечатся - это очевидно

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Mr.Zlo, тебя Ад самогонкой своей валшепной не угощал сегодня случайно?
еще один рукаблуд - не получивший удовлетворения- идите спите - ну или *****те

5 Фев 2012
5,321
0
36
Mr.Zlo, тебя Ад самогонкой своей валшепной не угощал сегодня случайно?
Стесняюсь спросить, подозреваемый пустую бутыль не с собой забрал случайно? А то вон, в соседней теме оправдывается..
а то что он не подчинился - это не значит что нужно шмалять, у нас в России часто скрываются от сотрудников ДПС, но они стреляют в случае крайней необходимости, а то что могли убить например рикошетной пулей - человека, который бросил бутылку, это полный бред
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=82229

5 Фев 2012
5,321
0
36
твой дебилизм не лечатся - это очевидно
Слушай, а ты на себя не наговариваешь случайно?:shock:
Слишком уж много странностей для одного чела - и страппон, и ручной самомассаж простаты и пениса, и велосипед без сиденья, бутылка в окна и в попу, еще и "дибилизм". Ну так-то последнее очевидно. Вопрос только - это причина или следствие вышеозвученного?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Слушай, а ты на себя не наговариваешь случайно?
Слишком уж много странностей для одного чела - и страппон, и ручной самомассаж простаты и пениса, и велосипед без сиденья, бутылка в окна и в попу, еще и "дибилизм". Ну так-то последнее очевидно. Вопрос только - это причина или следствие вышеозвученного?
я не настолько злопамятный, чтобы твои фразы цитировать, напился- веди себя прилично, либо спать иди - ну или вздорчни, а то что-то совсем крышу у тебя рвет

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
напился- веди себчя прилично, либо спать иди - ну или вздорчни
Дык не меня тут заподозрили еще и в распитии алкоголя. А что, рекомендуешь так делать- Бросай эти обе привычки, в совокупности это наверно вообще зло. Хм, кстати у тебя и ник такой. Пипец, значит выходит не наговариваешь на себя. Бедолага ты бедолага. :shock::Bravo::grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Бросай эти обе привычки, в совокупности это наверно вообще зло. Хм, кстати у тебя и ник такой. Пипец, значит выходит не наговариваешь на себя. Бедолага ты бедолага.
когда тебя отпустит - напиши, потом с тобой пообщаюсь, а сейчас ты как инопланетянин - не осознаешь что несешь

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Ты видимо там постоянный клиент, раз телефончик знаешь!? Это из за твоих фантазий извращенных?
вы видимо вместе употребляли - тебя тоже касается - отпишешься как отпустит