ну как сказать..ответственности там ноль.ни медика,ни питания-вы ж не проверяете,
я всегда могла зайти в квартиру и проверить что где и как. я знала чем кормят моего ребенка, я знала образование воспитателя и нянечки и могла проверить мед книжку. за те деньги что я платила - моему ребенку оказывался должный уход, нормальное питание, с ребенком гуляли и занимались. каждый день поделки, рисунки, новые буквы... стихи учили, на праздники организовывали мероприятия для детей...
а в обычном саду все подотчетно.все проверяется.плюс проводятся занятия,прогулки,игры.за всем этим надзор.
даже у нас в саду видеонаблюдение
по теме - разговаривать надо с ребенком. 3,7 - большой уже парень то. мне кажется, не все, но многие дети плачут и истерят в саду по утрам... мы через это прошли. но было это от силы неделю, мне помогли разговоры. каждый вечер я объясняла ребенку что сад это его работа и т.д и т.п... спать ложились, говорили про садик, утром вставали говорили про то что надо идти в деткам..... теперь в сад ходим как на праздник! имхо
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
только третий день.