что вы об этом думаете?

30 Май 2009
61,587
4
38
так надо блинку поставить условия в лучших традициях не успел сделать завалил работу.... проверка, прокуротура, суд....

4 Окт 2010
3,818
0
36
ну как раз тарифы на ЖКУ (в разрезе жилищных услуг) в компетенции именно жителей

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Являясь жильцом и собственником квартиры в одном из домов в котором проводится типа капитальный ремонт, хочу сказать следующее - САЖАТЬ надо таких как Линк и иже с ним. Это просто беспредел, выделено порядка 6 млн рублей на капитальный ремонт нашего дома, примерно год назад была сделана независимая экспертиза состояния дома, выяснилось что часть свай отсутствует, был найден грибок, дом был признан непригодным для проживания, после этого были выделены деньги на капремонт. Подразумевалось что будут каким то образом установлены недостающие сваи, заменены системы тепло и водоснабжения, установлены счетчики учета воды и тепла. А на деле имеем следующее, ободрали гипсокартон со стен в подъезде, ничего не утепляли, тупо обшили новой гипсухой и все, вскрыли пол на втором этаже, выровняли лаги и постелили обратно старые доски опять же без утепления, на первом этаже вскрыли пол, черновой пол провалился и видно землю, взяли новые доски и закрыли все это безобразие. Трубы никакие не менялись. Как собственник я должен заплатить порядка 15000р за этот типа капитальный ремонт. Попытки получить копию сметы на ремонт не увенчались успехом, то директора управляющей нет на месте (а смета почему то именно у него а не в бухгалтерии) то еще масса причин, звонки на мобильный телефон остаются без ответа. Акт подписывать не буду, а вот в прокуратуру точно пойду по окончании ремонта.

14 Окт 2009
385
0
16
А вот и ответ Линка на критику.

Градоначальник Салехарда Юрий Линк признал критику главы региона Дмитрия Кобылкина по поводу неудовлетворительной подготовки города к зиме и устроил разнос своим подчиненным на экстренно созванном совещании.

http://ura.ru/content/yamal/29-08-2011/news/1052133282.html

4 Окт 2010
3,818
0
36
ой, как мне это нравится
а пока губер не натыкал, самому слабо было от кресла оторваться?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ой, как мне это нравится
а пока губер не натыкал, самому слабо было от кресла оторваться?
А толку??? По дорогам Линк помнится в июле устраивал уже "разнос" и чего? Воз и ныне там..

Пля... мне слова "градоначальника" нашего понравились в статье по ссылке: "Сегодня мы с губернатором проехались и увидели".......А ПОКА ГУБЕРНАТОР ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛ И НЕ ПОСАДИЛ В ТАЧКУ И НЕ ПРОВЕЗ ПО ГОРОДУ ТЫ "ГЛАВА" НИ КУЯ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ???

Губер типа должен приезжать каждый раз и ГЛАВУ брать и катать по городу, показывать что ПИЗ....Ц у него в вотчине... окромя важного вида у ГЛАВЫ никуя больше, со времен замства в ИСКе, когда большой Б.. сердце лечить поедет и народ х..й сосет на авансе в 5 тыр рублей по полгода, а зам. окромя этих 5 тыр подписать з/п не могет.. ШТРАШНО потому шта, вруг большой Б. приедет и не понравится ему чего н ть..

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
"нравится" мне тот факт,что человека с сомнительным прошлым снимают с определённого поста,иии- ставят опять на руководящую должность :grin: Интересно,какую должность он займёт после этой.

"нравится" мне тот факт,что человека с сомнительным прошлым снимают с определённого поста,иии- ставят опять на руководящую должность :grin: Интересно,какую должность он займёт после этой.
Завидуйте молча!!! :ROFL:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
8 декабря 2009 г., губернатор Ямала Юрий Неёлов принял участие во внеочередном заседании городской думы Салехарда, главным вопросом повестки которого было назначение на должность главы администрации муниципалитета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе руководителя субъекта, Неелов рекомендовал депутатам поддержать кандидатуру Юрия Линка.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой,да ладно,чему завидовать-таааа,ну если только гробику,у меня будет коробка бархатом обшита,а у него с окошком,да полированная.Деньжищщи-та туда никак с собой не взять))))

Наш дом по ул. свердлова 24 тоже хотели поставить на кап. ремонт с отселением жильцов. Помню, приехали члены межведомственной комиссии, 5 мин. постояли во дворе, не выходя из машины и укатили. Поставили 67 % износа. А дом реально в таком состоянии был, на первом этаже полы проваливались, где-то наоборот выгнуло, вся каналия под дом, все сгнило, посредине излом, я у себя на втором этаже боялась в зал заходить,т.к. место излома как раз на него приходилось, вобщем был кошмар. После "посещения" нас завалили извещениями о переселении манервенный фонд. Предлагали такую лабуду, слов нет. Мы дружненько все отказались и началась эпопея с судами. по решению городского суда были приглашены независимые эксперты из Тюмени. Вот они осмотрели все - вывод капремонту не подлежит. Суд на основании их заключения признал наш дом ветхим и аварийным и подлежащим сносу. Ох и рожы у представителей администрации были - надо было видеть. Короче половина жильцов по судебным решениям переселилась и моя семья в том числе. Остались те, кто ничего не хотел предпринимать и ждали у моря погоды. До сих пор и живут....но вроде скоро переселят.

Ну и как обычно сейчас этот чудо начнет искать виноватых вокруг себя, а то что он своей пятой точки от кресла оторвать без пинка губернатора не мог , это он не вспомнит. Как был г....м во времена работы в иске, так и остался. имхо

самое страшное, что все это происходит в масштабах страны...и предпосылок к улучшению ситуации нет...и никакая реформа ЖКХ не поможет, пока в головах чиновников бардак....как ни банально звучит, но именно так и есть.