Являясь жильцом и собственником квартиры в одном из домов в котором проводится типа капитальный ремонт, хочу сказать следующее - САЖАТЬ надо таких как Линк и иже с ним. Это просто беспредел, выделено порядка 6 млн рублей на капитальный ремонт нашего дома, примерно год назад была сделана независимая экспертиза состояния дома, выяснилось что часть свай отсутствует, был найден грибок, дом был признан непригодным для проживания, после этого были выделены деньги на капремонт. Подразумевалось что будут каким то образом установлены недостающие сваи, заменены системы тепло и водоснабжения, установлены счетчики учета воды и тепла. А на деле имеем следующее, ободрали гипсокартон со стен в подъезде, ничего не утепляли, тупо обшили новой гипсухой и все, вскрыли пол на втором этаже, выровняли лаги и постелили обратно старые доски опять же без утепления, на первом этаже вскрыли пол, черновой пол провалился и видно землю, взяли новые доски и закрыли все это безобразие. Трубы никакие не менялись. Как собственник я должен заплатить порядка 15000р за этот типа капитальный ремонт. Попытки получить копию сметы на ремонт не увенчались успехом, то директора управляющей нет на месте (а смета почему то именно у него а не в бухгалтерии) то еще масса причин, звонки на мобильный телефон остаются без ответа. Акт подписывать не буду, а вот в прокуратуру точно пойду по окончании ремонта.