Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Re: что вы думаете про ХоверН3 и Н5?

Нет...смутил заглючивший китайский телефон...
ну дык и мерседесы не без косяков :) Не боги горшки обжигают :)
ЗЫ. Для сравнения в тему - я лучше куплю ховер, чем рено дастер... тоже можно потоптаться на эту тему в стиле "*** тебе дастер, чуть поднакопи и купи ховер" :)
(Сказано не в обиду владельцам дастеров!)
вопрос-то был с самого начала про ховер :)

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Как только контроля нет - получается китайское.
что самое интересное - иногда это "китайское" лучше "оригинального" :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

вы, скажем так, на 30-70% сидите на ВСЕМ-И-ВСЯ китайском... :)
Согласен, но разве я пишу что вокруг меня товары отменного качества? Нет, гавно одно, обуви на сезон не хватает, быт техника постоянно сюрпризы приподносит,если з.часть китайскую пришлют то вскоре сто пудово менять опять прийдется (на авто)

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

Японское это то же самое китайское только под строжайшим контролем японцев на всех этапах производства.
Как только контроля нет - получается китайское.
Как только раму стали штамповать из китайского металла :) то хоть сотню японцев на каждого китайца ставь

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Это если Китайцы начнуть выпускать гранту что ли? :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Китайский люкс 4х4 Great Wall Hover H7

легион, причем тут фетиш....
Дело н ев фетише, а в некотором понте :grin: у нас все на охоту на своих ездят. так что шнива посредственная манишешка. Вон парень на субарике импрезе 80х годов тоже на рыбалку охоту ползает причем утверждает что туда, где уазке не ипатся :) и так от каждого слышу. ПОэтому уже давно отношусь к этому с юмором и всерьез не воспринимаю

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

еслиб мне был нужен уаз или ЛК навороченый я бы купил...
А где я писал обратное ? :ROFL: Конечно купил бы кто спорит. :ROFL:

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Ток я так и непонял, нахрена на охоте сзади машины лодка ? У всех при изложении своей версии -"Уазке там и неиипатся ни разу" Присутствует и охота и лодка иногда с мотором :)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

Согласен, но разве я пишу что вокруг меня товары отменного качества? Нет, гавно одно, обуви на сезон не хватает, быт техника постоянно сюрпризы приподносит,если з.часть китайскую пришлют то вскоре сто пудово менять опять прийдется (на авто)
Вам, это... вам не в эту тему тогда :)
Это если Китайцы начнуть выпускать гранту что ли?
Если такое произойдет - я буду знать кто сглазил ;)
Для примера. Был у мну ниссан ларго в кузове W30. НА ПАМЯТЬ, ДЛЯ ПРИМЕРА - оригинальные стойки переднего стабилизатора стОили почти 2 килорублей каждая и ходили с пол-года (две-три замены были, авто за сентябрь-май прокатывала в среднем по 15-20 килокилометров). раз поставил китайские (около 400р каждая) - отездил два года, вместе с ними и продал авто... как-то так...
Неужели я, по опыту с оригинальными запчастями, должен сказать, что ниссан ларго г*авно?

ЗЫ. Я-ж говорил - китайцы мну лично настораживают. Но в отношении авто, Ховер - отдельная история

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Как только раму стали штамповать из китайского металла то хоть сотню японцев на каждого китайца ставь
Не поверите - проблемы начались именно с момента начала сборки этих авто в России....

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Ток я так и непонял, нахрена на охоте сзади машины лодка ? У всех при изложении своей версии -"Уазке там и неиипатся ни разу" Присутствует и охота и лодка иногда с мотором :)
не понял))) значит и не поймешь...
если че на охоте без лодки туго...

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Особенно с безопасностью у них клево :lol: хоронят прямо в них... Смотрел краш тесты хуверов и остального ширпотреба... Пистец... Нафиг нафиг....
отечественные гробы лучше? все ВАЗы, УАЗы при аварии превращаются в оружие массового поражения!

30 Май 2009
61,587
4
38

легион, для тебя вумного.. Лодку скидывать на седане не айс... Мне хватает нивы... А туда куда уазы не добираются я езжу на треколе.. Так понятней?

13 Окт 2012
30
0
6

оппа. пока вы тут про Н-3 и Н-5 беседуете, китайцы Н-6 и Н-7 выпустили. вот у них прогресс :) :) :)

У меня сегодня тест драйв был дали прокатиться на Ховере Н5,честно ожидала большего от него(хозяин по секрету пожелал не брать т.к сама не ремонтирую,а гоняю на сто,но я не блондинка т.е знаю что где стучит а поменять з.ч не могу, не женское это дело).Ездила на япошке(таета дальше не помню) ее + полный привод,автомат(правда не разу не ездила,тупила по полной),ее - пузотерка,правый руль(вместо повортника включала дворники) короче такое чувство что чайник,хотя водительского стажа прилично.Решила ехать в Москву провести тест драйв на Митсубиси asx и оутландере что больше понравиться то и купим.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ваше мнение тоже учитывалось!!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Во, убрали слабое звено :ROFL:

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

У меня сегодня тест драйв был дали прокатиться на Ховере Н5,честно ожидала большего от него(хозяин по секрету пожелал не брать т.к сама не ремонтирую,а гоняю на сто,но я не блондинка т.е знаю что где стучит а поменять з.ч не могу, не женское это дело).Ездила на япошке(таета дальше не помню) ее + полный привод,автомат(правда не разу не ездила,тупила по полной),ее - пузотерка,правый руль(вместо повортника включала дворники) короче такое чувство что чайник,хотя водительского стажа прилично.Решила ехать в Москву провести тест драйв на Митсубиси asx и оутландере что больше понравиться то и купим.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ваше мнение тоже учитывалось!!!!
Нихрена не понял кроме того что Ховер не понравился :)

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Заезжал сегодня ко мне знакомый .У него крузак 100 у его жены кайрон тот что ссаный енг. Так удивительно что знакомый весьма высоко оценивает этого енга. Прсто удивительно. Ему реально нравится на нем покататься. Хотя соглашается что крузак посолидней и понадежней . Но от енга куча положительный эмоций

31 Окт 2011
5,190
0
36
Как только раму стали штамповать из китайского металла :) то хоть сотню японцев на каждого китайца ставь

:grin:

Так оне што, научилися электроны из атомов железа тырить и япошкам сбагривать.

А так то попробуй што нить япошкам на конвейер поставлять - весь моск вынесут.
У них свои то после инспекции заказчика харакири себе ржавым гвоздём делают.

Такшта если делают из ихнева железа значит железо годное. Оне же марку свою ставят.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

не понял))) значит и не поймешь...
если че на охоте без лодки туго...

Охота :) мужики одетые в камуфляж важно вышагивают кто с ружьем на плече, кто на ремень и на пузо,кто на сгиб локтя аля к.ф спецназ по русски :) все такие достойные. Каждый из себя рембу мнит :) У костра у каждого припасенно пару герроических историй о том как в армии в наряды да в караулы по охране каптерки ходил. ИМХО не настрелялись . А воюют то с кем? Со зверушками беззащитными. Да хрен с защищенностью зверушки. Убивают то важные звенья биосферы земли. Тупо,ни о чем не думая. Сегодня я ремба а что будет через 10 лет мне покакать.Рыбаки, кто тут настоящий рыбак поднимите руки :) РЫБАК, что значит это понятие? Есть рыболовецкая отрасль в АПК страны, промысловый лов рыбы. Они не рыбаки, они заготовители. Наши рыбаки ,местныЕ. чем отличаются ? да только объемами ДОБЫЧИ, рыбалка это с утреца удочка, ты и рыба один на один. На удочку что то достойное вытащить уметь надо.А с сетями тут и алкаши с пропитыми мозгами мешками рыбу ловят. Это не рыбылка, это заработок.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Так оне што, научилися электроны из атомов железа тырить и япошкам сбагривать.

А так то попробуй што нить япошкам на конвейер поставлять - весь моск вынесут.
У них свои то после инспекции заказчика харакири себе ржавым гвоздём делают.

Такшта если делают из ихнева железа значит железо годное. Оне же марку свою ставят.
Ниче не понял. Есть технологии плавления сплавов. Добавил чего нить подешевле и в итоге пострадало качество. Япошки себе этого не позволяют,а Китайцы вполне. Китайцы харакири себе не делают, нет такого народного обычая

31 Окт 2011
5,190
0
36
[/COLOR]
Спорить не буду. Мне немцы рассказывали как они над япошками ржали в свое время. Так и мы над китайцами зря посмеиваемся. Тем более что мы не немцы даже. Нам и гордиться то нечем в автопроме.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Спорить не буду. Мне немцы рассказывали как они над япошками ржали в свое время. Так и мы над китайцами зря посмеиваемся. Тем более что мы не немцы даже. Нам и гордиться то нечем в автопроме.
а ГАЗ21 ? Думай когда гаварыш да :\"\":

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ниче не понял. Есть технологии плавления сплавов. Добавил чего нить подешевле и в итоге пострадало качество. Япошки себе этого не позволяют,а Китайцы вполне. Китайцы харакири себе не делают, нет такого народного обычая
Если речь о том что япошки китайцами металл для своих машин заказывают, то и контроль соответствующий обеспечивают.
Да и спектроскопию никто не отменял.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

а ГАЗ21 ? Думай когда гаварыш да :\"\":
Оооооо.....это была изысканная месть!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Если речь о том что япошки китайцами металл для своих машин заказывают, то и контроль соответствующий обеспечивают.
Да и спектроскопию никто не отменял.
Да разговор не о япошках. Мы о Ховере . Там то кто контролирует ? А насчет японского производства в китае..Та я о том же и писал. На примере ауди ТТ, там китайского нифига нет. Все немцы делают возможно и на территории китая.

ваууу, срочно продам два внедорожника! в пм. и куплю 4 таких :facepalm: давно мечтал о китайском тигуане

А как оно будет работать? Прикинь если из за косяка сборки просто так сработают все ДЕСЯТЬ подушек ? Что будет с салоном ? :ROFL:
Кстати о "знаменитом китайском качестве":\"\"::\"\"::\"\": :

http://autorambler.ru/journal/events/15.10.2012/560978845/?gcv_source=news_block
"Некачественные системы безопасности китайского производства, по данным NHTSA, не способны защитить людей в случае аварии.
Специалисты NHTSA выявили массовую подделку подушек безопасности для автомобилей, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на местные источники. Контрафактные подушки безопасности могут быть установлены в автомобилях, побывавших в аварии и требовавших замены подушек. В случае ДТП они просто не сработают и не смогут защитить людей.
В группу риска попали владельцы машин, менявшие подушки безопасности своих авто в течение 3 последних лет в частных автомастерских, а также покупатели бу машин, побывавших в авариях. Помимо того известно, что контрафактные детали продавались через Интернет по заниженной цене.
Общая доля таких автомобилей в автопарке США невелика, десятые доли процента, считают местные чиновники, однако, общее количество легковых автомобилей и грузовиков с поддельными подушками безопасности может достигать 240 тысяч.
Специалисты NHTSA уже подготовили список более 100 моделей автомобилей, в которых высока вероятность использования подделок. В список вошли Toyota Camry, Chevrolet Cruze, Ford Focus, Toyota Prius, Volkswagen Jetta и Range Rover Evoque.
Пока неясно, кто будет оплачивать замену некачественных подушек, но меры, предложенные NHTSA автовладельцам, носят рекомендательный, а не обязательный характер."

30 Май 2009
61,587
4
38

и кстате эээ как бы к слову... дешивизна китайпрома заключается в ствривании и безбожном (и невсегда хорошим) копировании технологий... мерсы тойоты нисаны разрабатывают технологии и внедряют их (что сказывается на конечном результате цены)... (кстате афун китая стоит 5 рублей а оригинал 30 ... но разница огромна... и в фунуционале и в производительности... хотя сзади написано СОБРНО в китае... имено собрано а не изготовленно)
хюндай эквос посмотрите сколько стоит для примера ;) машина бизнес класса передовые (якобы) технологии и смотритса как... а ценник больше многих тойот...