Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: что вы думаете про ХоверН3 и Н5?

для чего?
судя по-всему, хотелось повысить деньгоотдачу :)
А мне почем знать. Сказал что слабая, лопнула где то там. Я не зациклился на том моменте. Мне лично пофик. Просто я пока что китайпрому недоверяю. И цена на них низкая именно из за имиджа. К корецам предвзятости меньше,а почему ?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

..
замена прокладки - не факт решения проблемы в будущем
ЗАМЕНИЛ ПРОКЛАДКУ (15000 уже прошел) ЗАТЯНУЛ БОЛТЫ. А раз затянул то почему она опять прогорела ? И на какой еще марке есть эта проблема в таком массовом порядке ?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

ЗЫ. лично у меня еще и книжка есть :)
Поверь, есть машины где подобные книжки просто без надобности :) Нет неоходимости так глубоко залазить после такого маленького пробега :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Китайский люкс 4х4 Great Wall Hover H7

За лимон такого можно брать.
Сейчас только Ниссан Хитрила адекватен по цене-комплектация в кроссоверах от 1,2 до 1,4 ляма.
Остальные слишком много хотят за комплектухи.
Интересно-если китайцы засунут сразу в голову медиа и нави аппарат на андроиде-то только одно это подкинет их на недосягаемую высоту в данном сегменте. Ну или хотя бы на WinCE6 с офф поддержкой Навитела. Тогда все производители Нави для машин будут нервно курить самокрутки в стороне !!!!
А как оно будет работать? Прикинь если из за косяка сборки просто так сработают все ДЕСЯТЬ подушек ? Что будет с салоном ? :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38

Особенно с безопасностью у них клево :lol: хоронят прямо в них... Смотрел краш тесты хуверов и остального ширпотреба... Пистец... Нафиг нафиг....

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

И на какой еще марке есть эта проблема в таком массовом порядке ?
проблема прогорания прокладки - пока не знаю... как-то не напрягался... но, например, проблема "залипания" педали "газа" на РАВ-4 - есть :) а на ховере нет - че сравнивать? :)
А мне почем знать. Сказал что слабая, лопнула где то там. Я не зациклился на том моменте. Мне лично пофик.
скорее всего - нагрузил как обычно "по-нашему" "чуть" больше максимально допустимого :) хотя и брак никто не отменял :)

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

ЗАМЕНИЛ ПРОКЛАДКУ (15000 уже прошел) ЗАТЯНУЛ БОЛТЫ.
немного другая должна быть схема - прошел (первых, или первых с момента замены прокладки) 15000км, протянул болты (по схеме и с необходимым напрягом), забыл про эту проблему...

30 Май 2009
61,587
4
38

SAV, а в чем прикол данной процедуры имеено на китайсе??? В тойотах мицубах нисанах и остальных не китайсах не протягивают прокладку,...

Особенно с безопасностью у них клево :lol: хоронят прямо в них... Смотрел краш тесты хуверов и остального ширпотреба... Пистец... Нафиг нафиг....
дык ептыть...они их из пивных банок клепают...:ROFL:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А как оно будет работать? Прикинь если из за косяка сборки просто так сработают все ДЕСЯТЬ подушек ? Что будет с салоном ?
БК, медиа голова и навигация могут быть совершенно разными блоками на разных принципах и ОС.
Система безопасности обычно строится не на ОС !!!!!!! А на аналоговых и цифровых датчиках и простейших БИС для логики.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

БК, медиа голова и навигация могут быть совершенно разными блоками на разных принципах и ОС.
Система безопасности обычно строится не на ОС !!!!!!! А на аналоговых и цифровых датчиках и простейших БИС для логики.
И..... косяк невозможен? Помнится раньше у них АВС то работал как попало :grin:

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Ага, нива не ширпотреб :) Если выбор делать между Ховером и шнивой, то я выберу Ховер. У шнивы только межосевая блокировка заслуживает внимание,все остальное обычный тазик

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

в Ховере хотя бы на тот свет просторней отправляться :)

30 Май 2009
61,587
4
38

легион, ну кому как... Нива у меня для поездок на охоту да лодку таскать... А для того света тойота у мну...:D

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

немного другая должна быть схема - прошел (первых, или первых с момента замены прокладки) 15000км, протянул болты (по схеме и с необходимым напрягом), забыл про эту проблему...
Ты издеваешся чтоли? Я пишу о тех КТО НЕ ЗНАЛ ЧТО НАДО ТЯНУТЬ. прошел, она прогорела, поставили новую и (тут я так думаю) уж точно протянули как надо но она опять прогорела. или спецом недотягивают ?:ROFL: цуки жадные сервисмены

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

SAV, а в чем прикол данной процедуры имеено на китайсе??? В тойотах мицубах нисанах и остальных не китайсах не протягивают прокладку,...
На тазах тоже, да и на запорах вроде как нет :ROFL: Ховер хорош для тех у кого денег мало. Дай любому Ховеристу пару лямов и он шустренько перепрыгнет на что то более :) причем будет с тоской на показ теплом вспоминать Ховера. Вспоминать то будет, но уже хрен он его купит. Это по типу как каждый вспоминает теплом свою первую копейку. :ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

легион, ну кому как... Нива у меня для поездок на охоту да лодку таскать...
На охоту и сзади лодка :ROFL: Я так понял на охоту можно на чем угодно проехать. У кого мало мальски 4 колеса подключаются, так все хвалятся что на охотуилодкутаскать :) это фетишь наверное такой:ROFL: нахрена тогда уазики у нас выпускают ? Внедорожник это тот который до бованенко дойдет и вернется. Кстати ховеры что то там ходили на север ,причем очень высоко. На главной Ховер клуба эта статья.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

не знаю причин, побудивших написать такое требование производителем, но косвенными причинами остаются две:
1. Другая технология изготовления прокладки ГБЦ
2. Другая технология изготовления болтов ГБЦ
3. Кривые руки сборщиков

если отмести 3ю причину, то 1я и 2я проблемы не появяцца, если сделать нормальный ТО.
Если же проблема появилась... тут как-бы в двух словах никак....

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Ты издеваешся чтоли? Я пишу о тех КТО НЕ ЗНАЛ ЧТО НАДО ТЯНУТЬ.
апсалютна не издеваюсь... "давненько" написал этот пост в этой же теме, только, ты, видимо, не заметил :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Блииииин, ну не знал я об этом, ну нет у меня рядом СТОшников прогорела.....Все, немой с глухим. закрыли тему. Для жипа это косяк и пофик что там в книжке пишут

30 Май 2009
61,587
4
38

легион, причем тут фетиш... Не хочу писать в стопицотый раз еслиб мне был нужен уаз или ЛК навороченый я бы купил... Только нахрена? Мне нивы хватает...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Да как можно сравнивать китаезу и японца? Вы че сбрендели? Hover в любом случае во всем кроме цены будет уступать японцам и корейцам!
Нафик присваивать Китаезам качество которого у них нет. Я по жизни ничего Китайского качественного не видел.
Все верно......

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

вы, скажем так, на 30-70% сидите на ВСЕМ-И-ВСЯ китайском... :)
А в данном случае Вас смутила ЭТИКЕТКА и вы решили сказать против?.... :)
Балдею от подобного :)

31 Окт 2011
5,190
0
36
вы, скажем так, на 30-70% сидите на ВСЕМ-И-ВСЯ китайском... :)
А в данном случае Вас смутила ЭТИКЕТКА и вы решили сказать против?.... :)
Балдею от подобного :)
Японское это то же самое китайское только под строжайшим контролем японцев на всех этапах производства.
Как только контроля нет - получается китайское.