Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: что вы думаете про ХоверН3 и Н5?

возврощаюсь .... уже и не один год (был один нюанс.. но там бы икстрейл бы выбросили а за ховер полстоимости заплатили бы) а в горах я оочень часто бываю... так что ваш выпад мимо...

16 Дек 2009
772
0
16
44

Pagon
Да как можно сравнивать китаезу и японца? Вы че сбрендели?
Hover в любом случае во всем кроме цены будет уступать японцам и корейцам! А чего никто не говорит про электромоторчик который на H3 включает передок? И что в морозы этот моторчик тупо не может этого сделать! И даже если вы остановитесь, то ничего не получится! Да у китаезы проблем куча, даже если машинка новая! Не зря же на земле, автосервисы по китаезам обычно отдельные, нормальные автосервисы за китай не берутся!

За 3 года эксплуатации этот моторчик не раз не подвел!Моторчика там 2 на раздатке и на мосту! Включается в любые морозы без проблем! При температуре - 40 и ниже тачка работает без проблем! В машине очень тепло!
Но все это благодаря тому что я не наездник, а водитель! И У меня руки растут не из ж...
Если за бибикой следить (за любой), то не будет ни каких проблем!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

согласен, но (не просто киатец, а) именно ховер приходит в первой десятке в "Париж-Даккар"... м-да...

остальное копипастить не буду, но отвечу...
я к китайцам отношусь очень напряжно. например, тигго или адмирала и любые "черри", я бы не взял. вопрос именно по ховеру - вопрос иной :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Я так сужу, нравится мне ховер чисто внешне .Но взять житейские ситуации,кто из вас купит китайский телефон? :) На форуме китайских телефонов очень много инфы в пользу этих "шедевров" Кто из вас предпочтет китайскую запчасть на свой авто ? :) Какой Калашников лучше Российский или Китайский ? Китайская обувь и одежда качественная? Да я ничего качественного из Китая в жижни еще не встречал на нашем рынке

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

всем привет. вот и у меня вопрос. хочу ховера 5- го. + и - у всех хвотает. кому как повезёт. многие на русавто плюются, а я за 4 года тока лампочку на задней фаре поменял и регулятор холостого хода и то по незнанию. просто датчик отошол. ПРИОРА. но вырос из неё, побольше авто хачу:) :) :)
И что? Печка моск не напрягала ? Не ставил что то там от девятки (то ли от десятки) :)

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Ну так Ховер в прошлом был японским :) исудзу же :Yahoo!:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Китайский люкс 4х4 Great Wall Hover H7

Это как киатйфоны, внешность новая а начинка одна на всех :)

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

Я так сужу, нравится мне ховер чисто внешне .Но взять житейские ситуации,кто из вас купит китайский телефон?
млин, уж много раз приводил пример - ауди тт собирается только в китае! качеством никто не обделен, но цена ниже. китайцы собирают разный товар - все зависит от заказчика.... тот же iPhone.... еще для примера - инструмент "Аист" собирается на разных заводах - подороже и подешевле :)

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Кто из вас предпочтет китайскую запчасть на свой авто ?
очень много именно китайских производителей изготавливают запчасти для именитых авто. В зависимости от условий заказа эти запчасти идут как "оригинальные" (на них ставят отметку бренда) или идут как "контрактные" или т.п.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

млин, уж много раз приводил пример - ауди тт собирается только в китае! качеством никто не обделен, но цена ниже. китайцы собирают разный товар - все зависит от заказчика....
От комплектующих. Ауди поди их из германии завозит,а не в Китае делает. В китае стоит линия по сборке (привезенная из Германии) и китайцы возле той линии полы метут ,да несложную работу выполняют :) расходная часть ниже, налоги ниже вот и получаем низкую стоимость. Ховер не Ауди ТТ . там все КИТАЙСКОЕ

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

очень много именно китайских производителей изготавливают запчасти для именитых авто. В зависимости от условий заказа эти запчасти идут как "оригинальные" (на них ставят отметку бренда) или идут как "контрактные" или т.п.
Да галиматью не пиши. Пусть будеи оригинал но выбито маде ин чайна и опять же оригинал и маде ин германия. Кто что купит ? Нафик присваивать Китаезам качество которого у них нет. Я по жизни ничего Китайского качественного не видел.

13 Окт 2012
30
0
6

положа руку на самый большой телефонный справочник клянусь! ни чо на своей ПРИОРЕ не менял больше. ну тока бампера. стукнули лихачи. БЛИНННН. :-(

30 Май 2009
61,587
4
38

keto, ну повеезло с машинкой...

К китайсам тоже отношусь с опаской

5 Фев 2012
5,321
0
36

Имхо, через пару лет можно будет смело брать какого-нить китайчонка, скорее всего можно и сейчас. Ясно, что это не для тех, кто может себе позволить "Инфинити". Качество китайского автопрома поднялось за 7-8 этих лет невероятно. За своих, ука, стыдно.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

Я по жизни ничего Китайского качественного не видел
напоминает сцену из кф"Назад в будущее": "сделано в Японии, неудивительно, что они такие ненадежные" - "Док, самые лучшие микросхемы делаются в Японии!" :) (может чуть соврал... в переводе :)

13 Окт 2012
30
0
6

в пазатом годе был в китае, с дружественным визитом, так там даже продукция отличаеться. гос предприятие или частное. частное стоит в 3 раза дешевле, на вид сразу и не отлечишь, но всё го..но. а гос там цениться. и машинки для внутреннего рынка они выпускают нормальные, теже кашкаи.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Имхо, через пару лет можно будет смело брать какого-нить китайчонка, скорее всего можно и сейчас. Ясно, что это не для тех, кто может себе позволить "Инфинити". Качество китайского автопрома поднялось за 7-8 этих лет невероятно. За своих, ука, стыдно.
Можно и сейчас, но ничего не выдумывал. Брал инфу с ховер клуба. Сам подумывал купить. Но что это за качество если надо протягивать болты ГБЦ каждые 15000 ??? Что там такого происходит ? Опять же пост о слабой раме, плюс с СТО Волошина один работник рассказывал что к нему загоняли китайца и он сам лично усиливал раму швелерами :) . Согласен что Китайская промышленность идет семимильными шагами и что может быть когда нибудь начнут делать упор на качество а не на количесво моделей

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Китайский люкс 4х4 Great Wall Hover H7

За лимон такого можно брать.
Сейчас только Ниссан Хитрила адекватен по цене-комплектация в кроссоверах от 1,2 до 1,4 ляма.
Остальные слишком много хотят за комплектухи.
Интересно-если китайцы засунут сразу в голову медиа и нави аппарат на андроиде-то только одно это подкинет их на недосягаемую высоту в данном сегменте. Ну или хотя бы на WinCE6 с офф поддержкой Навитела. Тогда все производители Нави для машин будут нервно курить самокрутки в стороне !!!!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

Качество китайского автопрома поднялось за 7-8 этих лет невероятно.
а рынок своих авто они превысили по сравнению с пендосовским еще в 2009м году, если правильно помню.

... и обидно...

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Но что это за качество если надо протягивать болты ГБЦ каждые 15000 ???
не каждые, а после первых 15000... там ТО по графику...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

в пазатом годе был в китае, с дружественным визитом, так там даже продукция отличаеться. гос предприятие или частное. частное стоит в 3 раза дешевле, на вид сразу и не отлечишь, но всё го..но. а гос там цениться. и машинки для внутреннего рынка они выпускают нормальные, теже кашкаи.
Да да, когда грузовики Китайские изучали то поняли одну весчЬ. В Китае любой селянин может взять патент и у себя в сарае собирать из агрегатов самосвалы :) качество конечно же будет тоже сарайное и именно этот самосвал пойдет в Россию т.к дешево

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

Опять же пост о слабой раме
слАбой для чего?

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

что к нему загоняли китайца и он сам лично усиливал раму швелерами
для чего?
судя по-всему, хотелось повысить деньгоотдачу :) так же и "Газель" переделывают в 16ти-местный гроб на колесах...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

не каждые, а после первых 15000... там ТО по графику...
Ну давай логически. Парень на ховер клубе написал именно -ДВА РАЗА В ГОД. т.е. не единожды прогорала эта прокладка. Значит ГБЦ снималась и почему то опять плохо затянулась? И о секретном мануале для сервисов на том форуме сто пудово знают :) Не ты же один такой разведчик :)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Зайди и спроси,мне почем знать. В тех разделе там где то читал.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард

Ну давай логически. Парень на ховер клубе написал именно -ДВА РАЗА В ГОД. т.е. не единожды прогорала эта прокладка. Значит ГБЦ снималась и почему то опять плохо затянулась? И о секретном мануале для сервисов на том форуме сто пудово знают :) Не ты же один такой разведчик :)
вот там же и найди ответ! + поговори лично с хорошим мотороистом...
замена прокладки - не факт решения проблемы в будущем (это не только в отношении ховера - это для всех)
после пробития прокладки могло повести головку (например) - там хоть заменяйся прокладки, если не сделаешь нормальную дефектацию головки - бесполезно...
ЗЫ. лично у меня еще и книжка есть :)

Последнее редактирование: