Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

Re: что вы думаете про ХоверН3 и Н5?

Чьи то отзывы.... подожди, Ховер клуб,.... наверное у вас особенные ховера :ROFL: Не такие как у всех .
Ну серьезно, Макс, ну че ерунду городить то? Ну приедь на покатушки с уазками и нивами и докажи что машина прет как танк. На форуме то хвалить легко, мы же не сможем проверить её проходимость :grin:[/QUOTE]
Ну был я напакатушках с нивами и с уазами и чаво!!! там же еду где и даные авто, машина мая в стоке и узки и нивы тож без наваротов. Данную машину приобрел недля пакатушек а для увереной езды в легком бездарожье.
АПЯТЬ ХРЕНЬ ВЫЧИТАЛ- ентто письмо на форуме обсуждали как только появилась первая машинка с автоматом,а дальше тебе несудьба прочитать что нету муфты. Я тож прочитал засомневался,меня заинтересовало я падьехал к человеку что пользует данное авто и попробывал поездил и никакой там муфты нет с кнопки электроподключение но аграничение на подключение до 80 км. К чему все ето тебе пишу,если хочешь узнать чтото - попробуй САМ а ничетай непанятно чью писанину

Последнее редактирование:

Блиииинннн... вы чО такие злые все???? Ну ездите, на чем ездите, и не хайте выбор других!!! :hz: Все равно владельцы ЛендРоверов на всех нас плюють свысока!!! :lol:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Анекдот для переркура :hz:
-почему владельцы Лендроверов не приветствуют друг друга на дороге?
- потому что утром виделись на сервисе

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

мне лишь интересно, кётайцы ваще морозоустойчивые, или сыпятся после наших морозов

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

еще раз повторю у меня была авто китайского производителя , и я высказал свою точку зрения, ни больше ни меньше и сказал, что авто это больше ни куплю, да же если придется ходить пешком, или купить автомобиль китайского производства, я выберу ходить пешком. Вот и все что вы хотите даказать мне я ни знаю не ломается у Вас ну славо богу. Прежде чем надо читать что я написал я на профильном форуме с 2007 года как приобрел авто и как продал, и мой там отзвыв есть а писать по 50 раз желания нет.
нравится вам так ездйте, каждый сам себе авто выбирает ни кто за руку ни тянет.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Сэр, у вас все впорядке ? Вы бредите. Причем мощно. Откуда вы девятку взяли то
Читать внимательно оппонента не пробовали? Может быть тогда не ошибались.
Где сказано, что "девятка" относилась именно к вам?

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Не ну вот есть кто нить на ховере с приземленным воображением? Ну сами же постоянно смешные вещи для жыпа описываете, но все туда же "Как танк" так и дописывайте-пока муфта не перегреется
Еще раз подтвердили известное выражение -"чукча не читатель, чукча -писатель". (чукча это не про вас, а то опять прочитаете справа налево...)
Как насчет перечитать еще раз пару страниц назад и все разобраться кто кому и на какие сообщения отвечает.
Или лишь бы отписаться?
(для не понятливых- речь шла о муфте X-Trail, поскольку шел паралельный разговор)

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

но только что не бесячий случай хамства на доороге по отношению ко мне, так в 90 проц была праворулька
Не хотелось бы переходить на личности, но исходя из поведения здесь и ваших выражений...как то неудивительно отношение к вам на дороге.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Читать внимательно оппонента не пробовали? Может быть тогда не ошибались.
Где сказано, что "девятка" относилась именно к вам?

Неужели не понятно?
Сравниваю ваше отношение к Ховеру, который вы не имеете....с такими же отношениями форумчан, похожим на вас, котрые не имеют прулек, но хают их безбожно. И ладно бы сами ездили на Прадо, но когда на девятке.....
Бл... ТВОЙ ПОСТ ? номер 271. Ты кому отвечал? Если не мне то нафига мой пост для ответа скопировал ?

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Ну наш привод на ходу толку мало имеет...
Если реальная понижайка да через стоп, то это лучше.

(и фигли от нашего привода? Ну езжу я на АВТО, а блок включаю все равно при застревании...только пока муфта не перегреется, ползу. Дальше стоп...)

А подогрев, зеркала, музыка..Сереж, это уже просто смешно, если бы этого не было.
Ты бы сам сравнил немного ТОП Хитрилы и стандарт Ховера...;)
так ты пиши что бы понятно было. в теме о ховере ты вдруг начинаешь писать о чем то своем и потом удивляешся что тебя не поняли

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Не хотелось бы переходить на личности, но исходя из поведения здесь и ваших выражений...как то неудивительно отношение к вам на дороге.
Ну ты то ангел, мне далеко до тебя :ROFL:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Все я в эту тему ни ногой.
Пойду и я, не выдерживаю испытание гордостью владельцев ховера :)

9 Июн 2009
13,420
7
38

мне лишь интересно, кётайцы ваще морозоустойчивые, или сыпятся после наших морозов
в пользовании черик, не сыпится, но были притензии) сейчас все нормик, вторую печку поставить и в машине будет жарче чем летом

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

форумчан, похожим на вас, которые не имеют прулек, но хают их безбожно. И ладно бы сами ездили на Прадо, но когда на девятке.....
Как в школе было с русским? И литературой? В данном случае было множественное число.
так ты пиши что бы понятно было. в теме о ховере ты вдруг начинаешь писать о чем то своем и потом удивляешся что тебя не поняли
Здесь либо есть цитата КОМУ отвечаю, либо ответ идет СРАЗУ за постом-КОМУ отвечаю.
Заметьте...не поняли только вы один.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Как в школе было с русским? И литературой? В данном случае было множественное число.

Здесь либо есть цитата КОМУ отвечаю, либо ответ идет СРАЗУ за постом-КОМУ отвечаю.
Заметьте...не поняли только вы один.
Ты че такой. Не непонял я, а ответил я потому что ответ был на мой пост Т.Е. МНЕ. Кароче. с тобой спорить-время терять. я тебе много чего написать хочу но забанят. поэтому придумай сам а я в игнор тебя. достал .две страницы каких то тупых не по теме обьяснений.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Как же много тупорылых людей задают тупорылые вопросы. Заметь не тебе,а в множественном числе для самых тупорылых

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Когда не понимают, то не хамят, а переспрашивают...культурно опять же.
А где я нахамил? я в общем, во множественном числе. читайте внимательно. Вас я не упомянул же ни разу .Что Вы так возбудились? Или с Русским в школе были проблемы ? :grin:

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Пошла третья страница тупых обьяснений :) писец. Лаз, причем заметил, ты меня во всех темах пытаешся зацепить. Видимо бешу я тебя :)

3 Сен 2012
1,034
0
36

Ездил на ховере-такси, намного тише чем в моей шниве (радуйся легион), в салоне тепло. Но владелец зачем то все ручки и пол салона обмотал скотчем. Про надежность-у родственника пикап в поселке-издевается над ним как хочет, правда внешний вид-как ржавая шестерка.

Российская компания «Ирито», эксклюзивный дистрибьютор китайской марки Great Wall, добавила новому компактному кроссоверу Hover M4 новую, более доступную комплектацию.
Как сообщает издание «АвтоСреда», бюджетная версия получила название City, в данном варианте оснащения «паркетник» обойдется в 499 тысяч рублей. Ранее самой доступной комплектацией Hover M4 была версия Standart по цене от 549 тысяч рублей.
«Городской» кроссовер оснащен фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, антиблокировочной системой с функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD), 16-дюймовыми легкосплавными дисками, электростеклоподъемниками передних дверей, центральным замком с ДУ, регулируемой по высоте рулевой колонкой, противотуманными фарами, боковыми зеркалами с электроприводом.
Модель Hover M4 доступна на российском рынке с единственным бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 99 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль предлагается только с передним приводом.

Нашим до ховера далеко. Я вот не пойму, разве так трудно взять и стырить конструкции иномарок, что потом штамповать "типа" копии?:-(

3 Ноя 2011
226
0
16
Cалехард
Где заказать з/ч на HOVER?

Подскажите где есть магазины с запчастями в наличии на данный авто? и где лучше-быстрее-дешевле можно заказать?