Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

Re: что вы думаете про ХоверН3 и Н5?

Прошел уже 20 тыс. все на Хиртиле в норме....
и мня на ховере 70 тыщ живые

Да нет, Хитрила около ляма (счас соскидкой), Соренто примерно так же...
и скока уважаемый мы енти паркетоны все с ховером бум сравнивать разные ОНИ, ежели сравнивать его так с кайраном, паджериком и т.д .

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Да нет, Хитрила около ляма (счас соскидкой),
Ой не смеши...Хитрила около ляма, ОНА СРАВНИМА с тем же Ховером по наворотам?

Прошел уже 20 тыс. все на Хиртиле в норме....
А ты заедь к официалам...
Я тоже не думал..ну щелкало при статике, при вывороте руля. (причем это бесплатно, так что официалам не было смысла просто так менять на развод).
А опорные- это болезнь. Читай форумы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

енти авто ваще нельзя с ховером равнять ни рамы
Паджерика тоже не ровнять с ховером. рамыто нет, Рама это фетишь такой что ли? У китаез рама из гавна (это я в плане безопастности) а в проходимости от рамы походу мало что зависит. опять же паджеро начиная с 3его без рамные но ховера вашего изнасилуют во все отверстия на любом бездорожье

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

ежели сравнивать его так с кайраном
Н е не не , мы пас :grin::ROFL: есть у нас владельцы одновременно этих двух уродцев. так что без нас :) у нас комплексов практически ни у кого нет, машину не пытаемся превознести до небес типа конкурентовзаэтиденьгиблаблаблаббла. потмоу и стоит машина иМЕННО этих денег что в неё напиханно на эти деньги и выше головы не прыгнуть никогда

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

ну и чаво смешного,сам пишиш интересно тебе как ентот авто в экплуатации - человек описал
да ну нафик . как это ничего ? Я оказывается на табуретке езжу. ПОрадовало мощность маловата но плюсы в проходимости. Это о каком зимнике речь то шла ? На бованы не иначе мотался

Н е не не , мы пас :grin::ROFL: есть у нас владельцы одновременно этих двух уродцев. так что без нас :) у нас комплексов практически ни у кого нет, машину не пытаемся превознести до небес типа конкурентовзаэтиденьгиблаблаблаббла. потмоу и стоит машина иМЕННО этих денег что в неё напиханно на эти деньги и выше головы не прыгнуть никогда
слушай ты хоть напиши сам начем ездишь- на Авто тазе или пешеход а то смарю во всех тачках валакеш
И на баваны и на приобье и по россии с украиной пакатался

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

легион,
Смайлики конечно эффектные!
Но ВЫ сами на Ховере ездили?

(это напоминает нелюбовь некоторых к прулькам)

(поверьте мне-я ездил на многих ВАЗАх, Японках. Не было только Ховера.
Но я его не защищаю и не хаю...я честно говорю, что если бы ему чуть больше качества, хотя бы на честные 100 тысяч, я бы взял его , а НЕ ХИТРИЛУ . Т.к. такой же топ у Хитрилы стоит почти 1,5 ляма, если не больше уже. Причем клиренс и навороты не соответствуют)
Если бы, как мой отец (не знаю ваш возраст), я покупал машину одну и на всю жизнь, то возможно купил бы Паджерика (при наличии средств).
Но это я-взрослый человек.
А молодежь, кто в большинстве-обычные ездуны, которые в машину полезут, только если колесо отвалится на ходу....им то ЗАЧЕМ бибика с надежностью (СОМНИТЕЛЬНОЙ в реале) в 300-400 тысяч?
Все равно машина будет меняться через год-три. И смысл платить больше?
Это у нас в Салехарде цены не адекватные совсем на машины. На Юге народ более понятливый....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Не . ну ладно бы честно писали. Блин типа мечтаю о крузаке но бляхажизнь денег хватает на ховера либо на патриота. выбрал ховера ибо патриота из принципа не выберу нужна типа иномарка. Но нет же, блин, начинают байду разводить об уникальности катаезы. Да я китайцский даже телефон не куплю, горький опыт. А тут машина, свою жизнь доверять мягкому китайскому металлу

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Вот когда если бы случится тогда и пиши.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

слушай ты хоть напиши сам начем ездишь- на Авто тазе или пешеход а то смарю во всех тачках валакеш
И на баваны и на приобье и по россии с украиной пакатался
А ты накачай извилины пищей, потом внимательно почитай тему и сразу найдешь ответ на свой вопрос

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Крештест выдержит на 5 только шведка...у нее полметра перед радиатором...
Все остальные-это лотерея.
и 99,9% всех ДТП-это городские притерки...
И, я думаю, что 70 процентов орущих тут, на трассе никогда не были.
Смысл тогда кипятится?

Есть такое понятие цена-качество.
ДА, я бы купил Паджерика, но с большей радостью купил бы Китайца, если бы мне его продали (еще раз повторю!!) за 700-800 с параметрами H2, отличными наворотами и салоном с электроникой и реальной гарантией на 100 штук.
В нашем городе больше не надо. А форы он по бездорожью, я думаю, даст любому паркетнику....ценой в полтора ляма.

Не . ну ладно бы честно писали. Блин типа мечтаю о крузаке но бляхажизнь денег хватает на ховера либо на патриота. выбрал ховера ибо патриота из принципа не выберу нужна типа иномарка. Но нет же, блин, начинают байду разводить об уникальности катаезы. Да я китайцский даже телефон не куплю, горький опыт. А тут машина, свою жизнь доверять мягкому китайскому металлу

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

А ты накачай извилины пищей, потом внимательно почитай тему и сразу найдешь ответ на свой вопрос
Себе извилины качай умня что надо то накачено- а форум курить и смареть нащем ты весь такой давольный своим авто ездишь мне лень. И Внимательностью сам неотличаешься если из моих пастов невидешь что авто неприукрашиваю а как есть и пишу,а о крузаке не мечтаю другой авто нравиться денег не хватат езжу на Ховере и даволен,для асобо адареных ДАВОЛЕН,и ентот ховер продам другой куплю, ну вот когда бут лишняя денежка куплю то о чем мечтаю

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

сравниваем с актионом
зы, имхо конечно, но у актиона мордаха симпатичней, не?

Ззы. Laz, у меня потому то вопрос и возник, стоил бы ховер рублей 600-700, вот тады да, конкуренцию нехилую 80% машинок он составил бы. А так, под лям %)

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Сообщение от Laz
что если бы ему
Не мешало бы научится правильно пользоваться цитатами....
И цитировать не два слова, а более внятное предложение.

А насчет качества. Я написал-да, мне хочется бООльшего качества.
Но разве вы сможете доказать примерами, тестами, испытаниями свое негативное отношение к Ховеру?

Читать отзывы на форумах и я могу. Так же как и отзывы здесь о прульках.
Только истина оказывается другая (и у меня была куча прулек. И жена водит прульку прекрасно, в отличии от блондинок на папеньких Паджериках и Инфинити...).
Так что в отличи от вас Я ..предполагаю, а ВЫ утверждаете...без основательно.

Вы влезли с вашим товарищем уже не в одну тему, где были конкретные вопросы к ВЛАДЕЛЬЦАМ Ховеров. Причем просто так, лишь похаять.

Я не владелец также, я интересущийся.
И поэтому не поливаю грязью машину бездумно, а пытаюсь найти крупицы информации именно ОТ владельцев нашего города (это чтобы вы еще раз не послали на красный и другой форумы).

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

В то время когда АНАЛОГИ по ПАРАМЕТРАМ (не беру качество) приближаются в ДВУМ лямам...!!!!!!!!!!!!!!
Подойдем с другой стороны...если бы например Хитрила и Соренто стоили по 2 ляма, то можно посмотреть и на Ховер, ну а раз они все три стоят примерно одинаково, смысл смотреть на Китайца?? И не надо про раму....проходимость у всех троих примерно одинаковая...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ззы. Laz, у меня потому то вопрос и возник, стоил бы ховер рублей 600-700, вот тады да, конкуренцию нехилую 80% машинок он составил бы. А так, под лям %)
Читай выше. Даже за лям на раме, и т.д и т.п. с наворотами в ТОПЕ это все равно нормально. Только надо иметь реальный пробег безпроблемный на 100 тыщ.
БОЛШИНСТВУ в регионах этого будет за глаза.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

если бы например Хитрила и Соренто стоили по 2 ляма,
Посмотри ТОП (я другого не воспринимаю) у Хитрилы...не лям ли 600-700 ?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Паджерик сравнивать с Ховером?? Вы в своем уме??!:))

...Хитрила около ляма, ОНА СРАВНИМА с тем же Ховером по наворотам?
Да у меня все то же что и у кореша на Ховере с Патрикеева....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

а форум курить и смареть нащем ты весь такой давольный своим авто ездишь мне лень.
где ? я о своем не писал вроде что он весь такой офигенный :grin: у меня обычный машин, ну мосты ну рама ну парт тайм и что? назфвать его внедорожником не буду. писать "прет как танк" а ты видел когда нибудь КАК ПРЕТ ТАНК ? :ROFL:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

о прульках.
у меня была куча прулек.
жена водит прульку
Больная тема ? :grin: прульки :ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Не понял.

у Хитрилы...не лям ли 600-700 ?
Счас Х-Трейл стоит не меньше ляма...

Laz, мне вообще новая Камри нравится, в минималке она 950 тыс., так вот если бы я не ездил на рыбалку в Катровож-посмотрел бы в сторону этой Камри....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

сравниваем с актионом
зы, имхо конечно, но у актиона мордаха симпатичней, не? у меня потому то вопрос и возник, стоил бы ховер рублей 600-700, вот тады да, конкуренцию нехилую 80% машинок он составил бы. А так, под лям %)
Ну у актиона же рамы нет :) сразу в утиль нафик. не попрет он как танк

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Паджерик сравнивать с Ховером?? Вы в своем уме??!:))
Ну так рамный же :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Да у меня все то же что и у кореша на Ховере с Патрикеева....
Ой...ли?
Может комплектацию, Сереж, озвучишь (со стоимостью и годом). Да честно на нее посмотришь?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

... а ты видел когда нибудь КАК ПРЕТ ТАНК ? :ROFL:
Я! Я знаю что такое прет как танк :hz:. Моя предыдущая капитоша перла как танк, она залезала в такие сугробы, до которых лифтованный блокированный уазик еле доезжал :hz:.... что бы меня оттуда вытащить :ROFL: