Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: что вы думаете про ХоверН3 и Н5?

мужик Н5 уже год продает, дизельного на автомате серебристый
Да, мужик в возрасте 45-50 лет, чуть полненький мне на зимнике по весне встречался (я с Катровожа с рыбалки ехал) и предлагал нам с другом купить у него этот супер дизельный серебристый Ховер....

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

И так все, купили бы...но никто его дизельный Ховер что-то НЕ берет...:))

28 Мар 2012
582
0
16
Ищу владельцев авто GW Hover дизель

Ищу владельцев автомобиля Great Wall Hover H2 (2005-2010г) дизельный, для вопросов по эксплуатации.

Re: Ищу владельцев авто GW Hover дизель

Ищу владельцев автомобиля Great Wall Hover H2 (2005-2010г) дизельный, для вопросов по эксплуатации.
на форуме есть ответы на все вопросы-http://www.hover-club.ru/forum и так же красный форум по китайцам интересный.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Ищу владельцев авто GW Hover дизель

http://www.hover-club.ru/forum туда страшно заходить, ка почитал, так сразу ховера и расхотелось :) потом еще добавило качество металла. решил пусть красивый, пусть размер не самый маленький но ну его нафик.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

легион,
Правильные слова, я 2 раз на одни и те же грабли не наступаю, хоть что теперь мне про китайцев петь будут но авто они не научились делать, копируют неплохо, но на уровне копирки и осталось.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

У меня чери фора была(продал через 3 месяца) у брата ховер (продал через 2 месяца) брали в автосалоне в 2007 году новыми, я чери пригонял по зимнику, описывать все нет смысла, мужик сейчас таксует нам форе. И пока не научились китайцы машины делать как японцы, немцы и корейцы, но все впереди, хотя те же самые японцы. немцы и корейцы ломаются то же,(почему то когда ломается тайота это норма,а если китайская машина , тогда машина ковно) тут уж как повезет так что зарабатывать на их ремонте, уже укоренилась не только в Китае.
Но 2 раз я Китайскую машину не возьму. И цены на новый http://1.irito.ru/great-wall-hover-h6/ говорят ни в пользу ховера, я за эти деньги другого кроссовка возьму. До сих пор ни могут придумать как совместить полный привод и коробку автомат машины с полным приводом и на мешалке под лям , так ни легче как я заказать добавив сто штук каптилку или икса. да много моделей есть в эту цену.

Последнее редактирование:

У меня чери фора была(продал через 3 месяца) у брата ховер (продал через 2 месяца) брали в автосалоне в 2007 году новыми, я чери пригонял по зимнику, описывать все нет смысла, мужик сейчас таксует нам форе. И пока не научились китайцы машины делать как японцы, немцы и корейцы, но все впереди, хотя те же самые японцы. немцы и корейцы ломаются то же,(почему то когда ломается тайота это норма,а если китайская машина , тогда машина ковно) тут уж как повезет так что зарабатывать на их ремонте, уже укоренилась не только в Китае.
Но 2 раз я Китайскую машину не возьму. И цены на новый http://1.irito.ru/great-wall-hover-h6/ говорят ни в пользу ховера, я за эти деньги другого кроссовка возьму. До сих пор ни могут придумать как совместить полный привод и коробку автомат машины с полным приводом и на мешалке под лям , так ни легче как я заказать добавив сто штук каптилку или икса. да много моделей есть в эту цену.
Вован без обид конечно но бредятина полная поясню-с тех пор как ты и брат пробавали себя на китайцах прошло долгих 6лет,енто тебе не автотаз каторые за 40лет несдвинулись,и ховер 08 года уже в разы лучше 07 а за авто 12года и пояснять нечего ето уже савсем другой авто. и цену смотришь а не видишь кто из паркетонов кроме ховра за 700 касарей продает, и полный привод на автомате намано робить я пробывал а ты я так понял нет.Иешо раз уж авто неочем как вы пишите чевож его в каждом дворе по паре машин стоит и на каждом перекрестке я не думаю что новые владельцы ховров так масово заблуждаються в его качестве и я в том числе.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Tuschila, Скажу одно покупка машины решается на семейном совете это одно, и покупка ответственная нужно взвесить все за и против посмотреть отзывы, поспрашивать на форумах, сколько я ни спрашивал каждый кулик свое болото хвалит, но болото разное бывает, открываем вторичный рынок продажи ховеров и смотрим его цену, на сколько она упала за год, это первое что нужно сделать
Сколько авто может потерять в цене через пять лет
И сравниваем вашу покупку. нового авто и установку допов, резину и прочее и оплату кредита, и смотрим какая цена у вашего ховера через пять лет.
Посмеялись сколько вы потеряли. или вы такой богатый?
Далее ликвидность на вторичном рынке, так как как бы вы не хотели будите продавать авто, по времени сколько вы его будите продавать 1 год или 2 года.
Далее ищем отзывы тех кто продал, это более правдивые отзывы, так как кто продал второй раз мало кто купит, а если купит то у него этот ховер приживется на вечно, пример ездиет по Салехарду и желающих не вижу.
далее с 2007 года ничего не изменилось в плане качества.
А берут ховеров так как полный привод, рама, и цена и все плюсы все закончены. Ходовая через год перетряхивать нужно, движок для него ни о чем.
Новая модель 1 лям, не абсурд покупать паркета с передним приводом на мешалке за такие деньги. когда рядом стоят более именитые модели, с полным приводом и на АКПП

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Гомер С., Ховер Н 6 паркет без рамы передний привод http://tyumen.drom.ru/great_wall/hover_h6/9484657.html
Hover H6 TD 4*4 MT Elite от 976 000 слово от и далее по вашему кошельку.
Hover H5 TD AT Luxe от 865 000
так скажите есть смысл брать
И устаревшая модель Н3 от 744 000
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151837572.html

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

ховер 08 года уже в разы лучше 07 а за авто 12года и пояснять нечего ето уже савсем другой авто
Может быть и другой, но у моего друга с Патрикеева проблемы на сравнительно новом Ховере и с небольшим пробегом...:((

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Это авто стоит около ляма?!
Да, именно цена Ховера подбирается к миллиону....:(( стоил бы он 500-600 я бы еще понял бы причину покупки данного авто...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вот и подошли к выводу, что купить покупатель на рынке вторичном при одинаковой стоимости тайту , фольц. опель. шевролет. нисанн. Или купит ховер в эти же деньги, я думаю ховер ни купит ни кто. если его цена ни будет на много ниже например за 5 летний раф4 850 тырок, а за ховер н6 620 тырок, тогда да есть шанс продать. И раф потерял в цене от новой в минималке 100 штук, а ховер 400 штук.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Может быть и другой, но у моего друга с Патрикеева проблемы на сравнительно новом Ховере и с небольшим пробегом...
У меня на ХИТРИЛЕ (2010 сенятбрь) с пробегом в 14 000 (!!!) без говен..(!!!) этим летом на СТО в Тюмени поменяли по гарантии
- опорные подшипники
-NAVI блок (он же головной блок с монитором).

И что теперь? Я должен в говны опускать Хитрилу?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Да, именно цена Ховера подбирается к миллиону....( стоил бы он 500-600 я бы еще понял бы причину покупки данного авто...
В то время когда АНАЛОГИ по ПАРАМЕТРАМ (не беру качество) приближаются в ДВУМ лямам...!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласен, что если бы хотя бы лимон, но с качеством....

А с другой стороны- А почему КАЧЕСТВО у китайцев должно стоить лимон, а у Японцев и других под два лимона ...ОДИНАКОВЫЕ параметры??????????????
Сами подумайте!
Либо надежность на 2-3 года (не ФАКТ....вспомни мою Хитрилу), либо надежность на 1-2 года, но за..- "жабу продавал за рупь !!"

Вот и подошли к выводу, что купить покупатель на рынке вторичном при одинаковой стоимости тайту , фольц. опель. шевролет. нисанн. Или купит ховер в эти же деньги, я думаю ховер ни купит ни кто. если его цена ни будет на много ниже например за 5 летний раф4 850 тырок, а за ховер н6 620 тырок, тогда да есть шанс продать. И раф потерял в цене от новой в минималке 100 штук, а ховер 400 штук.
Вовка чаво ты все вкучу ложишь,какой ховер н6 его ешо никто не пользует в городе ток 3 и 5 ка и как мой н2, и цены от официала в полном фарше авто 3и 5 ки до 800тыщ. выше ток дизель на автомате, и на кой здравый народ а котором пишет тушила будет брать ентот раф 5 летний то и берут новый ховер. Ивапще ну если ты некомпетентен не в марке не в цене ее зачем пытаешься дискутировать.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

енти авто ваще нельзя с ховером равнять ни рамы не постояного привода ни клиренса и размеры невпечетляют а цена даж очень.и еще напаминаю тему ховер 3 и 5 ,и 6ку нечего сюды сувать ну ето я так ежель Вовкины довыды решите рассматривать.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

вот ИМЕННО скоро их по Салеху сотня бегать будет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Прошел уже 20 тыс. все на Хиртиле в норме....

АНАЛОГИ по ПАРАМЕТРАМ (не беру качество) приближаются в ДВУМ лямам...!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, Хитрила около ляма (счас соскидкой), Соренто примерно так же...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Езжу на ховере Н3 чуть больше года, что могу сказать, машина оправдывает свою стоимость на 100%, машина 2010г. все в идеале мотор, подвеска и т.д. Перед покупкой интересовался запчастями мало ли что, так запчастей в тюмени полно и очень не дорого (в Салехарде вообще запчастей не найдешь на иномарку). Мощность движка и в правду маловата, плюсы у этой машины другие, проходимость просто супер, особенно когда идешь на пониженной это просто танк, проверено зимником, полный привод включается на ходу без проблем, а пониженный ряд передач только при остановки, на полном приводе зимой ездить можно (про это написано в сервисной книжки). Подвеска мягкая, корейцы в сравнение просто табуретки (не только моё мнение), печка греет отлично зимой всегда тепло, заводится в мороз без проблем в -30 заводил без котла, для меня минус в этой машине только один, это ужасная акустика, но это дело поправимое :), Моё мнение такое что машины очень достойная, но как говориться сколько людей столь и мнений!
:ROFL::ROFL::ROFL::Yahoo!:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Короче..Китайцам не фиг было делать 5 и 6, а уж и 7-й...
Надо было доводить до ума 2 и 3-й.
С качеством материалов и ценой в лям на раме и ручке.
И НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ ни в жизнь...
Дизель атмосферник лошадок на 120 и хороший бензинник с оучкой и автоматом на 150 лошадок.
Поставить ГУ с Андроидом и Навителом, и блютушем.
Короче как в бытовой аудио технике-взять самое лучшее.
И нехрен делать сильно надежное.
Т,К, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ (соорри за капс)
НЕТ сейчас того качества и у Японцев и у Европейцев, что в 90-е года.
ВСЕ машины НЕ ИМЕЮТ мелких запчастей, а меняются детали ходовки кусками.
Сделать бибику, чтгбы она отходила 100-150 тыщ без капримонта.
И чтобы ВСЕ ОБ ЭТОМ знали.

БОЛЬШИНСТВУ населения ( и нам с вами) такого пробега хватит даже больше чем за глаза.
А кто в большом городе бегает сотню за три года, так тому и гарантия от производителя.