Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

2 Май 2012
101
0
16
Re: Владельцы Ховеров есть?

Колян, По подвеске утверждать не буду, завтра узнаю точно.
легион, Лицензионный двигатель Mitsubishi Pajero:)

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Valdemarr, Технические характеристики
Двигатель:
Производитель Shenyang Airplane Mitsubishi
Двигатель 4G64S4M
Рабочий объем, см.куб. 2351
Мощность л.с.(крутящий момент Нм/об/мин) 130 (192)
Топливо Бензин (Аи92)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

сделанный по лицензии это уже не мицубиси :) на мицубиси тоже прокладку пробивает ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

слабенький какой то моторчик для такой тяжелой машины

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Да не, кому нравится то ради бога. Не было у меня его, отговоаривать смысла не вижу. У Вальдемара китаец и ничего, вроде не плачет :)

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

слабенький какой то моторчик для такой тяжелой машины
у уазика на 2 тонны 104 ксении собчак
по отзывам читал в горку тяжело идет и на обгонах подтупливает максимальная скорость 150 км/ч

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

бензинкам обьем нужен. а так в горку с кондеем уже глохнуть будет. у сан енг муссо вроде такое встречается.а на муссо двигло рельано мерсовское. даже с мерсовским значком но сарай тяжелый.

2 Фев 2012
444
0
16

у уазика на 2 тонны 104 ксении собчак
по отзывам читал в горку тяжело идет и на обгонах подтупливает максимальная скорость 150 км/ч
не знаю где вы катались, я ховеры на зимнике драл как козликов прошлых. Берут типа иномарки, жалеют как мерседесы, жалко смотреть на них. А вдруг еще че-то сломается? Зимой ховер точно у Вас не заведется, проверенно.
А куда вы у нас за 150 поехали?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

не знаю где вы катались, я ховеры на зимнике драл как козликов прошлых. Берут типа иномарки, жалеют как мерседесы, жалко смотреть на них. А вдруг еще че-то сломается? Зимой ховер точно у Вас не заведется, проверенно.
А куда вы у нас за 150 поехали?
как бы если повнимательнее...
опять же по отзывам ховер заводится до минус 25 ....но мы ж люди с севера у нас у всех котлы и вебасты и автозапуски

2 Фев 2012
444
0
16

как бы если повнимательнее...
опять же по отзывам ховер заводится до минус 25 ....но мы ж люди с севера у нас у всех котлы и вебасты и автозапуски
Ребята, а Вы кому поверите?
Если я свой патриот зимой до -10 завожу по необходимости (итальянец)
А Ваш китаеса может быть и еще дороже стоит
Короче, сами не дураки, Я Не ломался два года.

4 Фев 2007
8,971
1
38

НЕ значит что качество будет как у Таурега.....
действительно, пусть лучше свое китайское качество оставят, чем тауреговское. надежней будет.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

да при чем тут запуск в минуса? была 9 запускалась до -40 в легкую, без котла и авто запуска. была хонда -15 уже не запускалась, ниссан прошлую зиму всю без котла, так что мне кажется от производителя не зависит это.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

пусть лучше свое китайское качество оставят, чем тауреговское
К этому что на на Таурега похож -еще присмотрется надо...помните Лендмарк выпускали, который на Крузак похож?? Так вот, не пошел он не качеством ни надежностью....

Re: что вы думаете про ХоверН3 и Н5?

Мое мнение таково-что на рынке по цене и качеству ховеру конкурентов нет, а чем свидетельствует заполонение всех городов россии,раньше ховер увидеть на дороге было проблематично сейчас куда неглянь то 3й то 5й Ховер катит. В плане надежности расуждать за авто на которым даже несидел многие гаразды,надежность канечно немерседесовская но енто слихвой перекрывается ценой на авто и на запчасти и ремонтнопригодностью.Сейчас езжу на 2м ховере когда продам полюбому буду брать или 3й или 5й и всем кто меня спрашивает отвечаю что машинка стоит того что бы ее покупать.

27 Ноя 2011
162
0
16

Езжу на ховере Н3 чуть больше года, что могу сказать, машина оправдывает свою стоимость на 100%, машина 2010г. все в идеале мотор, подвеска и т.д. Перед покупкой интересовался запчастями мало ли что, так запчастей в тюмени полно и очень не дорого (в Салехарде вообще запчастей не найдешь на иномарку). Мощность движка и в правду маловата, плюсы у этой машины другие, проходимость просто супер, особенно когда идешь на пониженной это просто танк, проверено зимником, полный привод включается на ходу без проблем, а пониженный ряд передач только при остановки, на полном приводе зимой ездить можно (про это написано в сервисной книжки). Подвеска мягкая, корейцы в сравнение просто табуретки (не только моё мнение), печка греет отлично зимой всегда тепло, заводится в мороз без проблем в -30 заводил без котла, для меня минус в этой машине только один, это ужасная акустика, но это дело поправимое :), Моё мнение такое что машины очень достойная, но как говориться сколько людей столь и мнений!

13 Май 2011
521
0
16
Салехард

действительно, пусть лучше свое китайское качество оставят, чем тауреговское. надежней будет.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

да при чем тут запуск в минуса? была 9 запускалась до -40 в легкую, без котла и авто запуска. была хонда -15 уже не запускалась, ниссан прошлую зиму всю без котла, так что мне кажется от производителя не зависит это.
А у мну двенашка в -12 грева просила, оказалось мозги на -20 пошиты были. А по Ховрюшке - хорошая машинка, тока пайка слабая, окисляется постоянно и климат с музыкой начинают жить своей жизнью, так же аэрбег частенько загорался, каждые 2-3 мес приходилось разбирать и чистить "улитку", но дело поправимое. Второе что не нравилось: сиденья неудобные и кожа-кожзам гуано. Да, еще после установки защиты от носа до попы, пол в районе правого заднего пассажира просто горячий был, зимой клёво, летом не очень. Установленные дуги-защита порогов, они же жалкое подобие подножки, тока штаны мазали. В остальном машинка радовала, ей бы мощи чуть боле.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Езжу на ховере Н3 чуть больше года, что могу сказать, машина оправдывает свою стоимость на 100%, машина 2010г.
То то я смотрю мужик Н5 уже год продает, дизельного на автомате серебристый, с наклейкой ездит, и желающие караваном за ним едут, отбиться не может, ни то что продать.
Ни надо про зимники говорить. что ховер замечателен, брал у знакомого, авто суф, одна хрень. Ни тянет он по зимнику, чахнет, ступичные подшипники расходный материал, так же как и кардан передний, наверное все знают УАЗ, на ховере эта же болячка с карданом, и вообще ходовка ховера отдельный вопрос, 2 года хороших зимников и машину можно продавать, пускай покупан с ней имеется.
Единственное почему скорее всего берут, это доступность по цене, и комфорта больше чем в УАЗ.

То то я смотрю мужик Н5 уже год продает, дизельного на автомате серебристый, с наклейкой ездит, и желающие караваном за ним едут, отбиться не может, ни то что продать.
Ни надо про зимники говорить. что ховер замечателен, брал у знакомого, авто суф, одна хрень. Ни тянет он по зимнику, чахнет, ступичные подшипники расходный материал, так же как и кардан передний, наверное все знают УАЗ, на ховере эта же болячка с карданом, и вообще ходовка ховера отдельный вопрос, 2 года хороших зимников и машину можно продавать, пускай покупан с ней имеется.
Единственное почему скорее всего берут, это доступность по цене, и комфорта больше чем в УАЗ.
чесно смешно читать такие посты-причем тут суф когда тема про ховеры,и дальше с новья и подшипники и кардан пробег 72 тыщи, и пазимнику прекрасно езжу.на щет дизеля каторый продают буквально полчаса назад на данном авто прокотился помне зачетный аппарат былаб денюжка купил.