Вопрос что вы думаете про ХоверН3,Н5, М2?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Владельцы Ховеров есть?

давно присматриваюсь к этому авто ...читал отзывы, кто что пишет, одни хвалят, другие нет ...так вот хотелось бы почитать отзывы от владельцев на севере ..как машинка по проходимости, по обслуживанию и т.д и вообще стоит ли брать данное авто?
заранее спасибо всем откликнувшимся ...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Владельцы Ховеров есть?

Так на ховер клубе почитай. в тех разделе. желание пропадет :) как пропало у меня

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

дах.з. У кого ховер есть тот вроде как рад. Но у кого нет тот почитав "мелкие" неприятности откахывается от покупки. Ну если с деньгами туго,а хочется джип то берет. Мне нравится внешне, но не готов к такой лотерее. Я писал о том что на ховер клубе пишут про постоянно прогорающую прокладку ГБЦ, мне этого хватило :)

2 Май 2012
101
0
16

У тестя ховер, ездит и не жалуетсЯ.
Я сам брал ездить на нем, конечно после аккорда динамика не та, на разгон тупой.
Холодный кстати не знаю почему вроде и воздух теплый дует, а в -30 ноги дубеют, так и не понял в чем дело, укого не спрашиваю все утверждают обратное, мол ховер теплая очень.
По обслуге из ходовки все Паджеровское если не ошибаюсь тесть так говорил, много чего от паджерика идет.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Что общего у ховера и паджеро? ховер на костях исудзу возродили :) паджеро это хендай корейский перенял

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

У тестя ховер, ездит и не жалуетсЯ.
У моего тестя четверка 92 года и не жалуется :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Смысл счас брать с его ценником?? Стоил бы 600тыс., можно было бы и взглянуть а он счас под 900, за этот ценник можно что-то более стоящее поискать....

2 Фев 2012
444
0
16

Ребят, посмотрите дизельный патриот. Держу не в китайских условиях 3 года. Поломка одна! потек сальник заднего моста (кстати ни в Салехарде, ни Лабытнангах никто не стал срочно делать) доехал, прокладку дома сменил. До сих пор без проблем. Пьфу-тьфу. Запчасти дешевые. А если понты, на зимнике Крузаки дергал. Тут от головы больше а не от техники.
А Ховеры зимой плохо заводятся.

16 Дек 2009
772
0
16
44

В Ховере нужно поменять радиатор отопления, поставить от Опеля Фронтера (медный) и тогда будет в нем жара!
У меня Сейф, у брата Ховер в обоих тачках ЖАРА в любые наши морозы (после небольших переделок)!

2 Фев 2012
444
0
16

В Ховере нужно поменять радиатор отопления, поставить от Опеля Фронтера (медный) и тогда будет в нем жара!
У меня Сейф, у брата Ховер в обоих тачках ЖАРА в любые наши морозы (после небольших переделок)!
Бери Патриот и геммороя нет

Вот какая смешная ситуёвина,в опель фронтера с незначительными переделками встаёт радиатор от 9-ки,тоже медный,и в салоне тоже жара,а родной фронтеровский стоит как чугунный мост.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

Владельцы Ховеров есть?
Это машина??
ты с небес ??

вот этот пост с форума ховероводов больше всего насторажил
http://hover-club.ru/hover/h3/index.php?view=opinion&op_id=125
27/02/11г. приобретён Н3 с 5 салоном, получается Н4, мне так хочется, есть же Н2, а у меня Н4. 30 т.к. пробежал уже, эксплуатация на грани, постоянно в экстриме, очень суровая, участие в гонках на внедорожниках, и прочие покатухи на Южный Урал, после одной из поездок, Нисан Патруль и Поджера, встали на ремонт сразу. Ремонты моего, накрылся ДПРаздатки, 3300 р. поставил чип-резистор, менять не стал, из-за затыков с ДПКВ убил аккумулятор, пришлось потратиться, ДПКВ поменял на Волговский за 350р., родной 2000 р., накрылась "шайтан машинка" стоит 12 т.р. сгнил моторчик от воды, и ещё куча проблем, сделал сам, 0 р., работает лучше нового, появился шум в КПП, сменил масло, не помогло, хорошо, что только на 4 передаче, катаюсь так, ещё плохо включается 1 скорость, привык уже, ну и под занавес, на 29 тысячи пробега, пробило прокладку ГБЦ, пошли газы в тосол на 4 цилиндре, сделал сам, прокладка 450 р., но купил весь комплект за 2600 р. мало ли... головку снимать легче чем на 12-шке нашей. Вот такие проблемы на новой машине за 640 т.р. Вот что интересно, даже после этого, он мне нравится, почему!?, да потому, что всё есть (запчасти) и дёшево, даже по сравнению со Шнивой. Проходимость, салон, шумка, управление, внешний вид, выносливость раздатки и много чего ещё, на высшем уровне, жаль, что скоро будет Н6, тот уже без рамы, паркетос блин, но думаю успею поменять, на такой же только с азиатским обвесом.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Смысл счас брать с его ценником?? Стоил бы 600тыс., можно было бы и взглянуть а он счас под 900, за этот ценник можно что-то более стоящее поискать....
он новый H7 на Таурег похож сильно

Последнее редактирование:
2 Май 2012
101
0
16

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

от паджеро или сделанный в китае по эскизам ? :) на паджеро в 29тык прокладку не пробивает

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

и подвеска вроде бы или нет?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

от паджеро или сделанный в китае по эскизам ? :) на паджеро в 29тык прокладку не пробивает
MITSUBISHI 4G64S4