что выгоднее просто кредит или ипотека?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
zig_zag, однако странно. Мы оформляли один договор в апреле, второй в августе, третий в сентябре (или октябре). Ни по одному займу не было поручителей

2 Июн 2009
13,124
0
36
смотрите, до меня тут дошло, а если я хочу брать ипотеку здесь, а квартиру покупать в Тюмени? получается это реально не возможно?

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще одна умная мысль пришла, может лучше еще подкопить, все равно процент за кредит будет больше, чем инфляция. и купить когда деньги будут, так как пока где жить есть.
а как если я здесь возьму кредит, а квартиру буду выбирать в тюмени, с оформлением быть? в банк же сначала надо документы на квартиру?

zig_zag, однако странно. Мы оформляли один договор в апреле, второй в августе, третий в сентябре (или октябре). Ни по одному займу не было поручителей
тоже странно....
квартиры деревяшки или капиталки были? (хотя у меня деревяшка а у друга капитальный дом были...) и свидетельство о регистрации с обременением сразу получили.....
у Вас случайно в обеспечение кредита не чего не заявляли?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

еще одна умная мысль пришла, может лучше еще подкопить, все равно процент за кредит будет больше, чем инфляция. и купить когда деньги будут, так как пока где жить есть.
а как если я здесь возьму кредит, а квартиру буду выбирать в тюмени, с оформлением быть? в банк же сначала надо документы на квартиру?
с нашим правительством хрен накопишь, чем больше копишь тем сильнее инфляция и выше проценты по кредиту. Я когда брал то 11,5% были большими процнтами а сейчас кажутся маленькими по сравнению с нынешними да и инфляция официальная 10%...
насколько мне известно в ЗСКБ можно подать заявку на кредит в Салехарде а в Тюмени найти квартиру прити в тамошний филиал и там все оформить.. В ЗСКБ сами оформляют сделку купли продажи....