если в Израиле на почте не будут ковырять посылку, то можно написать все что угодно. И она без проблем дойдет. Я оттуда никогда не отправляла посылку, по приезду погляжу. Мне из России лекарства отправляли под другим именем, никто ничего на границе не проверяет.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
если в Израиле на почте не будут ковырять посылку, то можно написать все что угодно. И она без проблем дойдет. Я оттуда никогда не отправляла посылку, по приезду погляжу. Мне из России лекарства отправляли под другим именем, никто ничего на границе не проверяет.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
тогда ищите в инете сами, думаю с этим проблем нет, есть все на русском языке
mirro, меня интересует косметика "Кристина",точнее цены на неё.В Кирове мне предлагали купить наборчик за 4000 руб.Но я то знаю,что в Израиле всё намного дешевле)
mirro, меня интересует косметика "Кристина",точнее цены на неё.В Кирове мне предлагали купить наборчик за 4000 руб.Но я то знаю,что в Израиле всё намного дешевле)
вам проще ее заказать в инете, руссских сайтов ведь куча.
Я думаю что с отправкой по почте с Израиля вам выйдет в туже сумму. Я конечно уточню у своего косметолога там, у нее есть стенд с проф.косметикой, узнаю про Кристину
mirro, нашла кучу сайтов,прочитала отзывы.Получается,что производство косметики для поставок в Россию и страны СНГ находится в Казахстане, отсюда качество теряется.Хотелось бы настоящую,израильскую купить.
mirro, нашла кучу сайтов,прочитала отзывы.Получается,что производство косметики для поставок в Россию и страны СНГ находится в Казахстане, отсюда качество теряется.Хотелось бы настоящую,израильскую купить.
я на сайте Валберис инет-магазин нашла крем или тоник, точно не помню, Ахава с водорослями Мертвого моря. Сделано в Италии, я была в шоке, т.к. водорослей в Мертвом море вообще нет, там ничего нет, вода реально мертвая, да еще и сделано в Италии....они что все ингредиенты в Европу тащили чтобы приготовить этот крем.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------
Хрюшана, нашла я в тель Авиве магазин с Кристиной, что вам там надо?? Но цены я смотрю дорогие даже для Израиля))