что бы хотели приобрести (получить) с Израиля?? отправка почтой.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Квартиру на море на неделю найти проблема? Думаю куда своих девченок отправить. Может в Израиль?
я это смогу вам сказать в сентябре когда туда приеду, и обзвоню местные агенства недвижимости.

31 Окт 2011
5,190
0
36
вот это врятли возможно , к сожалению...все международные отправления проверяются.
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
Узи тоже отпадает, стало быть....

Sent from my iPad using Tapatalk HD

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

я это смогу вам сказать в сентябре когда туда приеду, и обзвоню местные агенства недвижимости.
Ну, в сентябре уже поздно будет. Сейчас или никогда.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
вот это врятли возможно , к сожалению...все международные отправления проверяются.
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
если в Израиле на почте не будут ковырять посылку, то можно написать все что угодно. И она без проблем дойдет. Я оттуда никогда не отправляла посылку, по приезду погляжу. Мне из России лекарства отправляли под другим именем, никто ничего на границе не проверяет.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Ну, в сентябре уже поздно будет. Сейчас или никогда.
тогда ищите в инете сами, думаю с этим проблем нет, есть все на русском языке

31 Окт 2011
5,190
0
36
если в Израиле на почте не будут ковырять посылку, то можно написать все что угодно. И она без проблем дойдет. Я оттуда никогда не отправляла посылку, по приезду погляжу. Мне из России лекарства отправляли под другим именем, никто ничего на границе не проверяет.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

тогда ищите в инете сами, думаю с этим проблем нет, есть все на русском языке
Так, мне тогда узи и патронов ящик. Напишем что молоток и гвозди))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
mirro, меня интересует косметика "Кристина",точнее цены на неё.В Кирове мне предлагали купить наборчик за 4000 руб.Но я то знаю,что в Израиле всё намного дешевле)

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, меня интересует косметика "Кристина",точнее цены на неё.В Кирове мне предлагали купить наборчик за 4000 руб.Но я то знаю,что в Израиле всё намного дешевле)
вам проще ее заказать в инете, руссских сайтов ведь куча.
Я думаю что с отправкой по почте с Израиля вам выйдет в туже сумму. Я конечно уточню у своего косметолога там, у нее есть стенд с проф.косметикой, узнаю про Кристину

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
mirro, нашла кучу сайтов,прочитала отзывы.Получается,что производство косметики для поставок в Россию и страны СНГ находится в Казахстане, отсюда качество теряется.Хотелось бы настоящую,израильскую купить.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
mirro, нашла кучу сайтов,прочитала отзывы.Получается,что производство косметики для поставок в Россию и страны СНГ находится в Казахстане, отсюда качество теряется.Хотелось бы настоящую,израильскую купить.
я на сайте Валберис инет-магазин нашла крем или тоник, точно не помню, Ахава с водорослями Мертвого моря. Сделано в Италии, я была в шоке, т.к. водорослей в Мертвом море вообще нет, там ничего нет, вода реально мертвая, да еще и сделано в Италии....они что все ингредиенты в Европу тащили чтобы приготовить этот крем.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Хрюшана, нашла я в тель Авиве магазин с Кристиной, что вам там надо?? Но цены я смотрю дорогие даже для Израиля))