Не совсем. Сейчас очень некогда. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что вопрос твой основан не на любопытстве или попытке расширить кругозор, занятие словоблудием вот истинная цель, ну никак не верю я в то, что ты сам не понимаешь в чем отличие и преимущество двухзонного климатконтроля. Соглашусь с тем, что это не главное в авто, и только. По существу я выразился свое ИМХО, для меня он важен иначе можно с довольным видом владеть Нексией и считать её достойной машиной руководствуясь принципом простота конструкции, залог надежности, или еще лучше - чего нет то не ломается.
Если действительно интересует ТТХ то в гугл он лучше объяснит, если интересуют субъективные ощущения, то я например лично могу свидетельствовать о том, что эта штука действительно очень удобна и позволяет получать разную температуру в двух зонах авто (как правило водитель и пассажир). Например, тогда когда одеты по разному или один любит тепло и чувствует комфортно себя при +19, а другому подавай +24 и не меньше.
Понятно полный кайф от этого устройства получить при трафике по городу трудно, но при длительных путешествиях оценит любой.
Ну, а если теперь в новом ауте двухзонный, то уже не будешь брать?
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Как то интересно с Вензой получается, вроде и не копейка,странно машинка остается неоцененной по достоинству. Вроде все при ней, да ещё и не так часто на дороге встретишь, настоящий эксклюзив.