чижов. утрата доверия. кто последний?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Угу, узнайте для начала на какую должность, думаю термин "свалил" в данном случае не применим будет :smile:
Кады в КС напишут, скажу....
Судя по тому как его за ручку привели в "науку", мальчик не пропадёт!
про детера вчера случайно узналььь

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

хотите спросить как он это сделал?
Судя по всему , у Вас так не получитсиии

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
мне вот до сих пор интересно, а чем занимался концерн Ямал-Информ???
Дык как и все последующие конторы.....

пилил бюджет, за предоставление нужной АДМИНам информационной картинки....
Меняются тока "пильщики", "лояльные" журналисты ну и при каждой реорганизации пару-тройку действительно талантливых закатывают в асфальт, чтоб другим было не повадно.....

а мнение об ентом разное потом, что одних закатали, либо выкинули на свободные хлеба, а других оставили, и даже О!! некоторых возвысили......

12 Окт 2009
1,724
0
36
пилил бюджет, за предоставление нужной АДМИНам информационной картинки.... Меняются тока "пильщики", "лояльные" журналисты ну и при каждой реорганизации пару-тройку действительно талантливых закатывают в асфальт, чтоб другим было не повадно.....
так это СМИ было?

ZadoFF,это было что типа окружного информационного холдинга в ГК Ямал-Информ входили ГТРК "Ямал", "Красный Север", одноименное интернет-издание и интернет-провайдер на технической базе, которого выросла нынешняя "Кома"...;)
кстати изначально здание, которое сейчас делят ОГТРК и Кома предназначалась именно Концерну...

12 Окт 2009
1,724
0
36
:shock: входили и всё? насколько мне известно ГТРК Ямал начал вещание в 2002 году

это было что типа окружного информационного холдинга в ГК Ямал-Информ
что то я и не вспомню ни одной передачи, ни одного телеканала, которые выходили в эфир под эгидой Ямал Информа

5 Авг 2010
2,303
0
36
федеральный

в эфир под эгидой Ямал Информа
потому что с 1991 года в эфир выходят под эгидой названия СМИ

ни одной передачи, ни одного телеканала
а для этого нужно знать когда и на каком канале вещали, какова концепция и было ли 24-часовое вещание

:shock: входили и всё? насколько мне известно ГТРК Ямал начал вещание в 2002 году
интересно...а че это у меня в трудовой книжке в 198696 году печать стоит ГТРК "Ямал"...:\"\":

что то я и не вспомню ни одной передачи, ни одного телеканала, которые выходили в эфир под эгидой Ямал Информа
Для особенно подверженных склерозу:%)- был такой газпромовский канал АСТ (что среднее между нынешними "Культурой", "Звездой2 и 5-м питерским)...вот его то и вещал на округ концерн...прием и раздача интернета и телевещание велось с вагончика что раньше стоял на Ангальском... в районе ул.Обской... напротиф кладбища (тама до сих пор бетонные конструкции от тарелки стоят за остановкой "Гараж")

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36
1986 году печать стоит ГТРК "Ямал"...
c 1986 года??? можно скан трудовой книжки сюда выложить?

вот его то и вещал на округ концерн
вещать это одно... дайте мне аппарат я и в одиночку буду ретранслировать любой канал и за бесплатно
я имею ввиду что производил? каки программы? раз было оборудование и наличие журналистов

про интернет вообще первый раз слышу если честно

c 1986 года??? можно скан трудовой книжки сюда выложить?
опечатка конечна 1996 года...:pardon:

про интернет вообще первый раз слышу если честно
Для особо забывчивых- интернет провайдерство было ПРИОРИТЕТНОЙ задачей ЯмалИнформа...
ты может и про тарелку забыл на Обской? она тама лет 5 минимум простояла с логотипом ЯИ...:\"\":

12 Окт 2009
1,724
0
36
я не забывал... я просто не знал

Дядя с Севера, "Для особо забывчивых" повторю: дайте мне аппарат я и в одиночку буду ретранслировать любой канал и за бесплатно
я имею ввиду что производил? каки программы?

я не забывал... я просто не знал
от того что Ваша Величество не знало:fool:, факт провайдерской деятельности ЯИ не перестает быть фактом! :ROFL:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Её Чижов устанавливал и обслуживал?:shock:

Это я типа напомнить, про что тема...:\"\":
это ты типа ZadoFFу напоминай...не я эту переписку начал...:pardon:

12 Окт 2009
1,724
0
36
Дядя с Севера, :grin:для тех кто в танке 3 раз повторю: что производил Ямал-Информ? какие программы?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Её Чижов устанавливал и обслуживал? Это я типа напомнить, про что тема...
а кто это?

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

согласен
Дядя с Севера опять писькой меряется:grin: