чижов. утрата доверия. кто последний?

ошибаешся....Или не заметил....Или не хотел замечать...
После разгона Концерна лично мне от смены тамошнего руководства ни тепло, ни холодно...:\"\":

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Элементарно "Ватсон", есть единная база диплом ГосОбразца... контрольный выстрел в энту базу (кистати по моему обязательный) и липовый претендент на должность - кандидат на нары за подделку документов
так то по ентой базе иногда пробивают кандидатов на Госслужбу...но почем та тока РЯДОВЫХ:\"\":...наверно у тех кто выше СВЯТОСТЬ :angel: на лице написана! :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по ентой базе иногда пробивают кандидатов
вобще то отделом кадров делается официальный запрос на фирменном бланке в образовательное учреждение,где обучался предполагаемый поддельщик: "Просим подтвердить обучение ....ФИО,№ диплома,год обучения". Если приходит отрицательный ответ, человека увольняют немедленно.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, наверно стесняются)) Вдруг ответ придёт неудовлетворительный.Как же можно сказать в лицо начальнику депа: а дипломчик то липовый у вас,пишите заяву на увольнение по-собственному))))

Дядя с Севера, наверно стесняются)) Вдруг ответ придёт неудовлетворительный.Как же можно сказать в лицо начальнику депа: а дипломчик то липовый у вас,пишите заяву на увольнение по-собственному))))
Ну можно САМОМУ доложить! ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
прикалывает меня любовь некоторых личностей топтать упавших, а до этого, знаем, но молчим, но как только упал, так вопли, да куда смотрели правоохранительные органы.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
прикалывает меня любовь некоторых личностей топтать упавших, а до этого, знаем, но молчим, но как только упал, так вопли, да куда смотрели правоохранительные органы.
это старинный обычай такой :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну ваще-то диплом на подлинность проверить несложно. Делается запрос туда откуда диплом прибыл.
а кто говорит, что сложно?
просто некоторые предлагают пойти по отделам кадров и визуально определять, а некоторые про какой то реестр сочиняют, в котором сведений о том, кто и что окончил точно быть не может.:grin:

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Дипломы советского образца как правило сомнений не вызывают. Ответ на запрос кста по моему первому диплому (1984 год) так и не пришел, реорганизация была ВУЗа, переподчинили академии.
А на второй (2002) пришло быстро.
Кста на двух сотрудников я был в непонятках...как можно получить высшее образование на очке за 3.5 года?? Годы окончания 2008. Но ответ из ВУЗа гласил, что были выданы дипломы государственного образца, копия даже выслана была выписки из реестра какого-то. Поэтому репрессий не последовало.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сияние, есть какая то бадяга со званием магистр , бакалавр, скорее всего что то такое... а на простом языке на специалиста с в/о тянет по диплому...

25 Дек 2009
2,513
1
36
, а некоторые про какой то реестр сочиняют, в котором сведений о том, кто и что окончил точно быть не может.:grin:
1. Отнако реестр такой точно уж есть....

2. чижов походу не первый попал под раздачУУУУУУУУУУУУУу

Учёра открываю КС, а там в какой-то очередной комиссии генчик детер.... - дир. депа по науке!!!!!!!!! То есть Хоценко по любому впереди чижика свалил.....

Прям "гордость" за "Ямальских учённых" берёт !!!!!!

Продвинутые налоговики Гена и Вова - магистры НДС и прочих облажаний двигают роснано в анус!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, так может вы нам глаза откроете на суровую правду то? вона народ как ропчет...
Так написали, как будто я тут за него "мазу держу":ROFL::ROFL: Где т в "замстве САМого", а вот кем - х.з. Поэтому и написал что "свалил" - сильно сказано :grin: