чижов. утрата доверия. кто последний?

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
Век живи – век учись, гласит народная мудрость. Это я к тому, что занимаясь самопиаром, небезызвестный скандальный сайт уря.ру, сообщил об уходе со своего поста директора департамента информации ЯНАО - Дмитрия Чижова. И название, какое придумал «Главный идеолог правительства Ямала уходит в отставку»…

С каких это пор Чижов стал главным идеологом,…и пьяный ЁЖ не сообразит, ну да ладно! У журналистов сомнительного издания стало нормой возводить чиновников мелкого ранга, в ранг высокопоставленных.…Ну что тут поделаешь - болезнь, да и только!!!
Дата ухода Д.Чижова в заметке УРЯ.РУ, обозначена -1 ноября, то бишь сегодня, и связан уход с тяжелыми для него климатическими условиями.

Для ясности поясню, 21 октября текущего года господину Чижову было предложено написать заявление по собственному, как не справившегося с поставленными перед ним задачами. Кроме того, немаловажную роль при его увольнении сыграла его любовь к горячительным напиткам. Салехард город маленький и каждый приезжий на виду. Как голый – в бане! И в каком состоянии , где, когда, во сколько был новоиспеченный главный идеолог – всем было хорошо известно..

Или каким образом его первый заместитель Марина Теплова, не имея высшего профессионального образования, два года назад работавшая младшим корреспондентом областной телекомпании «Орёл»(ген.директор компании В.Кузнецов) без всякого конкурса заняла кресло первого зама?

Господин Чижов с радостью пристроил в департамент и ее сына – Евгения Василенко, в качестве эксперта первой категории, как никак вместе на Ямал прибыли. Руководитель кадров чуть в обморок не свалилась, когда прочитала его документы: - столяр-плотник!!!! Против начальника не попрешь, как бы самой без работы не остаться.

….22 октября Чижов покинул свой пост, о чем журналистское сообщество было хорошо осведомлено. И чтобы исправить казус на уря.ру, многие кинулись с детской наивностью комментировать выше обозначенное событие. Но не тут было, все мало-мальские правдивые критические посты форума сбрасывались модератором в корзину. Созваниваясь друг с другом, нам оставалось только усмехаться, наверное, так было всегда. Позиционируя себя, с будкой гласности и демократии, на самом деле оказалось лажой и обманом. Вспомнил, как без зазрения совести УРЯШНИКИ мочили Леню Гусельникова, и это притом, что Л.К.Г. с нуля создал компанию. Какую только хрень не писали на форуме, а уряшники от удовольствия только ручки потирали….
Так что вывод здесь только один, перефразирую слова профессора Преображенского, скажу « Господа! Не читайте на тощак Уря.ру, это вредно не только для желудка, но и для Ваших мозгов.

http://www.uralpolit.ru/forum/89/246/

один вопрос - а прокуратура куда смотрела? хотя бы городская,м? человеки без образования трудились на свое благо, наверное не плохо бюджетных ресурсов поимели? разбираться будут или замнут дело?

Fly,
вот и меня тоже интересует - почему так? пока человек работает все так же знают о нарушения и молчат? а всё "становится достоянием общественности" только после "спуска собак".. где работа контролирующих органов????

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Кроме того, немаловажную роль при его увольнении сыграла его любовь к горячительным напиткам. Салехард город маленький и каждый приезжий на виду. Как голый – в бане! И в каком состоянии , где, когда, во сколько был новоиспеченный главный идеолог – всем было хорошо известно..
вот мне понравилась последняя фраза "всем хорошо известно" а известно кто же все таки сдал Чижова? Ну не один же он все таки пил, кто то же ему наливал и был в курсе всех дел. А Гусельникова нельзя поливать грязью не то что на Ура.ру а вообще, такую компанию с нуля поднял, бюджет компании больше чем у всего Приуральского района, то то я смотрю нимп у него над головой светится.
Не люблю просто когда человека каким бы он не был сливают и все сразу на него грязь льют, прежде чем чужие грехи посчитать нужно со своих начать и вот когда мы начнем свои грехи считать то до чужих мы уже на вряд ли доберемся.

2 Июн 2009
13,124
0
36
один вопрос - а прокуратура куда смотрела? хотя бы городская,м?
и
где работа контролирующих органов????
вы сами поняли, что написали? а по вашему, что все органы начиная с прокуратуры и заканчивая труинспекцией должны из отдела кадров администрации не вылазить? или отдел кадров администрации должен согласовывать прием на работу своих сотрудников с ними?
считает закон нарушен, берете бумагу и ручку, пишите заявление куда посчитаете нужным и несете, хоть в городскую структуру :grin: обхахататься конечно нарушения в округе а разбираться должны городские, хоть в Аксарку.
и ура.ру ничем не лучше уралполит ру.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну хоть раз в полгода бы заглядывали
это как? давайте посчитаем сколько предприятий, организаций, департаментов, учреждений и т.д. и т.п. на территории г. Салехарда (причем как окружных так и городских), т.е. столько же там отделов кадров, и нужно каждый проверять раз в полгода? во-первых это нереально во-вторых нет такой обязанности.

25 Дек 2009
2,513
1
36
и
вы сами поняли, что написали? а по вашему, что все органы начиная с прокуратуры и заканчивая труинспекцией должны из отдела кадров администрации не вылазить? или отдел кадров администрации должен согласовывать прием на работу своих сотрудников с ними?
считает закон нарушен, берете бумагу и ручку, пишите заявление куда посчитаете нужным и несете, хоть в городскую структуру :grin: обхахататься конечно нарушения в округе а разбираться должны городские, хоть в Аксарку.
и ура.ру ничем не лучше уралполит ру.
Ну да, ну да....
а как же там комиссии разные...., по соблюдению каких-то антиресов государственных при каждом депе созданные....?????
там вроде как и диплом на вшивость при приёме на работу должен пробиватсиии!!!

А чё прокуратура ЯНАО не знает, что ДНиИЯНАО мальчик 23 лет от роду занял????? Это по каким таким критериям он соответствует занимаемой должности?????
чё блин и взаправду проХессор????
и то шо мамочка привела за ручку с подчинёными знакомится - то же крутО! Ибо видимо все замыГубера побоялся маратси энтим....
понятен пёс, что прокуратура работает по фактам, но есть и столь очевидные вещи, которые они удивительно не замечают, пока им свисток в анус не вставюТЬ!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
это как? давайте посчитаем сколько предприятий, организаций, департаментов, учреждений и т.д. и т.п. на территории г. Салехарда (причем как окружных так и городских), т.е. столько же там отделов кадров, и нужно каждый проверять раз в полгода? во-первых это нереально во-вторых нет такой обязанности.
Да нет, что Вы NADY везде все хорошо, ни в одном департаменте не проталкивают своих родственников и все с подлинными дипломами работают, только в администрации все плохо

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
Nady,почему нереально? прийти, сказать - завтра все приходят на работу с дипломами. проверка в десять часов. кто не пришел, забыл, заболел - на карандаш и в разработку. так разве нельзя?:pardon:

2 Июн 2009
13,124
0
36
avi77, так вот начните бороться с такими вопиющими фактами незаконности и сообщите, что в
ДНиИЯНАО мальчик 23 лет от роду занял?????
я правда вообще плохо понимаю смысл написанного вами, но вы если все таки будете письменно в соотвествующие органы обращаться, то вы уж пишите попонятнее и расшифровывайте абривиатуры.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Fly, полный бред, ты вообще понимаешь как диплом на подлинность проверяется? я тебе покажу например пару дипломов, ты отличишь подлинные они или нет. и хватит чушь морозить, а то у нас уже самое главное по вашему у надзирающих органов как дипломы ходить проверять. причем в администрации:grin:

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
Nady,а почему с "фактами незаконности" должно бороться население, а не правоохранительные органы?:)
зы: аббревиатуры

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

полный бред, ты вообще понимаешь как диплом на подлинность проверяется?
ну дай потроллить, чо ты:hz:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да здался вам этот как его там Чижов, его же "слили". Все эти дебаты о данном герое напоминают мне толпу скинхедов которые забивают толпой дворника таджика. Он что один такой "отрицательный" в действующей администрации был и таких там более нет? Все там там с настоящими а не "липовыми" дипломами и ВУЗы исключительно позаканчивали престижные и по профилю? Давайте говорить о действующих фигурантах и как предлагают тут обращаться в компетентные органы на действующих сотрудников. Вы же СМИ и причем считающая себя свободной, освещайте. Или вы являетесь свободной только по отношению к "бывшим". Считаете что Гусельников стоящий руководитель то боритесь за него, пишите.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,а почему с "фактами незаконности" должно бороться население, а не правоохранительные органы?
я об этом не говорила. просто если вам стал известен факт нарушений причем в администрации округа (не дает она вам покоя никому, завидно видимо очень) вы как человек с активной жизненной позицией доведите эту информацию до правоохранительных органов.
а то какие то сплетни на форуме собирают из тему в тему и пишут где правоохранительные органы? работают они и сплетни не проверяют.

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6
если вам стал известен факт нарушений причем в администрации округа (не дает она вам покоя никому, завидно видимо очень) вы как человек с активной жизненной позицией доведите эту информацию до правоохранительных органов.
да, завидно - тоже хочу квартиры, машины, в отпуск каждый раз за границу и все такое. Я же нормальный человек, у меня нормальные желания:)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

зы: а правоохранительные органы потом не придут, не надают по голове за такие обращения? а то почитаешь тут новости в интернетах, так аж все желание пропадает к ним обращаться:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Fly, а ты пробывал туда устроиться? документы на конкурс сдавал? в резерве состоишь?:grin:
ответ знаю. можешь не отвечать.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Это издержки смены команды имхо. Считаю, что примерно через год все устаканится, Наиболее одиозные фигуры из прежней команды и пенсионеры будут удалены, не справившиеся со своим объемом работ, дискредитировавшие себя по тем или иным признакам - тоже.
К сожалению, ошибки при наборе новых кадров имеют место быть, от них никуда не деться.
Да и целевой, многолетней, системной работы по подбору, обучению, ротации кадров по большому счету - нет, все завязано на личность первого руководителя или куратора той или иной сферы госуправления.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да здался вам этот как его там Чижов, его же "слили".
вот это больше всего и противно!!! Откровенная подстава!!! Я хотела бы посмотреть в глазе НЕ ПЬЮЩИМУ СМИшнику!!! Хренушки-не родился еще такой, так давайте будет из подтишка снимать на мобильные телефоны корпоративы и выкладывать в инет, хотя-нет, можно дождаться когда тебе понадобится подосрать...:evil:За 13 лет работы в СМИ, более мерзкого поступка я не видела:evil:. Вообще считаю что бывших СМИшников не бывает, и какие они бы не были, они остаются нашими коллегами, только вот кто такую па*лу кинул - это вопрос...и называет ли он себя СМИшником меня тоже интересует...
Алё-Дядюшка, ты видел не употребляющего СМИшника?
А по поводу дипломоФ - что тут сказать, как у Алисы: Видела я кота без улыбки, но улыбку без кота....
видела я людей с дипломами без мозгов...но мозги без дипломов...
Дипломированный "специалист" еще не становится действительно СПЕЦИАЛИСТОМ...а лишь остается дипломированным...
вообщем бла-бла ввсе это, у всех-АБСОЛЮТНО у всех рыльце в пушку, но зато как что-то-так мы все бритые.......

Nady,а почему с "фактами незаконности" должно бороться население, а не правоохранительные органы?:)
Та пусть население сигнализирует о фактах...в письменном виде!:\"\":
А то беззакония у нас валом, а прокуратура одна!:pardon:

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Алё-Дядюшка, ты видел не употребляющего СМИшника?
Видел и знаю лично- Нина МАЛАХОВА! ;)
а сколько закодированных то...:\"\":

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

а по теме...ну был Чижов...был Колесник...кого тама тока не было:no:......и че?:pardon: от перемены мест слагаемых...:\"\":

25 Дек 2009
2,513
1
36
1. avi77, так вот начните бороться с такими вопиющими фактами незаконности и сообщите,

2. я правда вообще плохо понимаю смысл написанного вами,

3. Fly, полный бред, ты вообще понимаешь как диплом на подлинность проверяется? :grin:
1. ну да, ну да, а органы пусть тады хачапури стряпають

2. какая-то у Вас странно-выборочная понималка.... ДНиИ ЯНАО
деп науки и инноваций - типа основа нашей модернижопизации....

3. Элементарно "Ватсон", есть единная база диплом ГосОбразца... контрольный выстрел в энту базу (кистати по моему обязательный) и липовый претендент на должность - кандидат на нары за подделку документов