чем хорошо пятый айфон?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ну если за одни и теже бабке брать, то в айпаде нет 3джи...
Тогда бери самсунг

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Элли, он имеет ввиду соотношение цены и наличие сим-слота

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, берите айпад. У него тоже симка, точнее микросимка. Куча программ на любой вкус и цвет. Отлично работает с инетом и вообще удобная штука
честно я возьму айпад даже не потому что он лучше, а потому что дети мои называют свои недопланшеты айпадами))) пусть старший разницу узнает... у меня был айфон 4, я его тут продал на драхе, тогда мне деньги нужны были оплатить транспортной за груз пришедший на неделю раньше.... так толком и не попользовался я им...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Пискарь, так зачем всякую ерунду брать, которая нормально работать не может. Не думаю, что такая уж существенная разница в цене
Я не люблю светлые телефоны, но в общем-то для меня это не критично, все равно я их в чехлы всякие приколюшные запихиваю, это Андрей такой недостаток озвучил, у него он черный

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Servis, и это правильно. Для детей вообще замечательная штука. Сунул по планшету каждому пупсу и забыл о них на пару часов, там и мультики, и всякие обучалки, и книжки. В дороге вообще вещь незаменимая

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

AD, че смеесси?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Чуть не забыла еще об одном ценнейшем для меня свойстве яблок. Они обмениваются между собой информацией без моего участия. У меня были вечные проблемы с тем, чтобы не забыть синхронизировать контакты с компом. Из-за этого я пару раз оставалась без кучи ценной информации, а сейчас такая проблема отпала сама собой
Еще один недостаток. У нас сейчас три вида зарядников, не очень удобно

MikPotap

Заблокирован
8 Фев 2013
45
0
6
зашел в связной и там меня давай отговаривать, говорят купите лучше самсунг галакси, за теже деньги но он лучше гораздо...
у этих животных маржа на гнусмасе существенно больше. и процент продавца. вот и впаривают активно.

http://iphone5.ru/iphone-5/forum/iphone-5-vs-samsung-galaxy-s3-chto-luchshe-vybrat
вот очередная заказная статья против айфона 5-го!!! :hz:

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s_3_better_than_iPhone_5.html#poll_713 - а тут внизу тоже заказная голосовалка!!!:shock:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Сунул по планшету каждому пупсу и забыл о них на пару часов
Так от марки планшета это мало зависит!!! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
единственный недостаток, царапается
странно.Я прикупила плёнку и чехол Kenzo, теперь вобще ничего не пачкается и не царапается.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

самсунг S3 для моей маленькой ладони просто лопата(( ну и на андроиде вирус можно поймать.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну началооось)))) у одной весь дом в эппле, другая только в кензе своего Алешку носит, щас выяснится, что протирать айфон лучше шиншилловой шубой в пол!))))