чем хорошо пятый айфон?

У людей с трудными детством и юностью зато сейчас все обычно есть, включая умение любить жизнь, людей, природу.. а не вещи. Такие умеют все, и имеют все, что хотят, поверь :) А те, кто не встречали трудностей в жизни, как вот ты, таким и остается любить то немногое, что эта жизнь им позволяет - айфоны, к примеру:Bravo:. Мне жаль таких как ты, честно :grin:. Тебе наверняка немногим больше 20-ти, ага? Ну тогда ничего, может еще мозги вставят на место..
и мне мозгов плз :)
айфон хорош, для определенного круга пользователей. для тех кому не надо фотоаппарат+камера+флешка+стопицот функций. а кому просто нужен качественный бизнес аппарат с набором необходимых функций. то есть для взрослых обеспеченых и самодостаточных людей. для остальных посоветую самсунг/сони из топовых моделей, функционал там в разы больше, и стоит меньше.

Какая-то странная зачистка темы... тогда уж оставьте пять постов, и фсе, а остальные можно было и во флейм перенести, и не тупо затирать!!! Мои десять спасибок мне ушли в никуда.... :(

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

айфон хорош, для определенного круга пользователей. для тех кому не надо фотоаппарат+камера+флешка+стопицот функций. а кому просто нужен качественный бизнес аппарат с набором необходимых функций. то есть для взрослых обеспеченых и самодостаточных людей. для остальных посоветую самсунг/сони из топовых моделей, функционал там в разы больше, и стоит меньше.
Так то вопрос был про именно 5-ый айфон, а не про ввсе!!! Не??? :hz:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

ТС спросил чем 5ка отличается от 4S. Во 2м посте по ссылке написано.
Во, даже два поста оставить, и тему закрыть!!! ;)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Крастя, Довайте если сравнивать айфон с самсунгами и сониями то сравнивать с топовыми моделями. Щас вот сонька Z| выходит, ценик у нее будет 30 р. аналогично айфону.Галактика 3 сколько на старте стоила? ноут 2 сколько стоит?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
есть шутка
Если на двери повесить табличку "сбербанк", то сразу начнут образовываться очереди из бабушек.

Складывается впеатление, что если на стене нарисовать айфон, то сразу начнут образовываться рядом толпы представителей любителей андроид

Так вот по топику "чем хорош 5 айфон" как сказал Dipnux, "тут так никто и не ответил", а ответили и не раз, просто вы не видите сквозь свою ненависть к айфонам. И 10 страниц просто вашего срача.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Вообщем теоретически лично для себя я понял в чем он лучше предыдущего. Но все равно надо смотреть в магазе.

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
дык вот все же... яблочная ПО лучше андройда? или можно смело сказать что яблочные девайсы более надежны, у них меньше глюков, меньше отказов, они реже ломаются?

возможно мне кажется, но яблочная продукция качественнее не яблочной)))

теперь про пятый айфон... так и не понял чем он отличается от четвертого))))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Servis, Ну и ссылочку посмотрю что дали на первой странице!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
У меня есть айфон и есть самсунг, идентичные по стоимости аппараты. Но абсолютно не сравнимые по удобству. А поэтому основным есть и будет айфон. А самсунг дополнительным, чтобы не менять симки, используется 3-4 месяца в году в общей сложности, когда выезжаю за пределы округа
Что касается 5, он тоньше. У меня появится в марте, тогда и оценю. Но мужу нравится больше, единственный недостаток, царапается
Кстати, очень прониклась минипланшетом, функции те же, что и у обычного, а влазит в самую маленькую сумочку. Ах, да, естественно, яблочным

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну ответили же уже, что иконок больше на экран помещается!!! :hz:
:shock: не может быть... считаю что это стоит того чтобы продать за пол цены 4 и купить за дофига пятый))))

короче, надо брать :good:

сегодня у старшего день рождения, хотел ему подарить айпад, зашел в связной и там меня давай отговаривать, говорят купите лучше самсунг галакси, за теже деньги но он лучше гораздо...
из ништяков в самсунге: дополнительная память, симка... андройд конечно же...
я засомневался аж... и ушел ничего не прикупив))) теперь вот думаю что же взять...

где тут профильная тема))) дайте ссыль плиз.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Servis, берите айпад. У него тоже симка, точнее микросимка. Куча программ на любой вкус и цвет. Отлично работает с инетом и вообще удобная штука