если честно не поняла вообще, что вы хотели сказать. единственное уловила, что вам как всегда смешно без повода.:grin:
я вроде написала что помогает нурофен, так как в его составе ибупрофен, и помогает аспирин (ацетилсалициловая).
парацетомол очень слабо снижает, небольшую температуру.
ну как бы малой всегда сбивала температуру сиропом либо нурофена, либо эффералгана :\"\": И помогало даже при высокой температуре.
Представляю сейчас скажете, что это ибупрофен всё, чудесник такой. Но вот как объяснить, что когда малая подросла, звонила другу семьи (заметьте, друг семьи херню не посоветует) по образованию детский педиатр, и имеющий практику довольно обширную, и надо же, он мне посоветовал ни для чего негодный парацетамол полтаблетки дочке дать, когда она уже постарше стала, что бы сбить высокую температуру.:\"\"::\"\": Ну это к слову, что парацетамол действует слабо.
Я удивляюсь, у вас наверное кроме юридического, ещё и медицинское образование, весьма разносторонний вы человек, я бы даже сказала - из крайности в крайности. все то ваши познания всегда есть истина в высшей инстанции:ROFL: Вот это то и смешит, если что:ROFL: