чем сбить температуру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С такой температурой на прием не надо. Звоните в регистратуру и вызывайте врача на дом. Он придет.Только не тяните они по-моему до 12 вызова принимают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так анальгин и парацетомол никогда высокую температуру не сбивали.
нурофен (ибупрофен) или ацетилсалицилловая (мне больше всего помогает)

так анальгин и парацетомол никогда высокую температуру не сбивали.
Ага, а в сиропах Нурофена и Эффералгана только сироп наверное помогает, а парацетамол так, простая вкусовая добавка:ROFL::ROFL::ROFL:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Брунова,У сына в воскресенье была такая же хрень, ни сиропы ни таблетки не помогли, протер водкой, через 10 мин с 39.4 до 37 на следующий день температуры небыло но заболело горло, пошли к врачу

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага, а в сиропах Нурофена и Эффералгана только сироп наверное помогает, а парацетамол так, простая вкусовая добавка:ROFL::ROFL::ROFL:
если честно не поняла вообще, что вы хотели сказать. единственное уловила, что вам как всегда смешно без повода.:grin:
я вроде написала что помогает нурофен, так как в его составе ибупрофен, и помогает аспирин (ацетилсалициловая).
парацетомол очень слабо снижает, небольшую температуру.

Можно ли сбить температуру с помощью обычного парацетамола, можно понять сразу...если у ребенка/взрослого ноги холодные..то обычный парацетамол не поможет, впрочем как и нурофен... тут надо использовать тройчатку, как писала выше или обтирать (водка+уксус+вода в равных пропорциях) , оставить раскрытым...температура спадет... Ну и конечно никогда не давайте ребенку аспирин (знала одну мамашу)...

если честно не поняла вообще, что вы хотели сказать. единственное уловила, что вам как всегда смешно без повода.:grin:
я вроде написала что помогает нурофен, так как в его составе ибупрофен, и помогает аспирин (ацетилсалициловая).
парацетомол очень слабо снижает, небольшую температуру.
ну как бы малой всегда сбивала температуру сиропом либо нурофена, либо эффералгана :\"\": И помогало даже при высокой температуре.
Представляю сейчас скажете, что это ибупрофен всё, чудесник такой. Но вот как объяснить, что когда малая подросла, звонила другу семьи (заметьте, друг семьи херню не посоветует) по образованию детский педиатр, и имеющий практику довольно обширную, и надо же, он мне посоветовал ни для чего негодный парацетамол полтаблетки дочке дать, когда она уже постарше стала, что бы сбить высокую температуру.:\"\"::\"\": Ну это к слову, что парацетамол действует слабо.

Я удивляюсь, у вас наверное кроме юридического, ещё и медицинское образование, весьма разносторонний вы человек, я бы даже сказала - из крайности в крайности. все то ваши познания всегда есть истина в высшей инстанции:ROFL: Вот это то и смешит, если что:ROFL:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Разве это повод шутить подобным образом, говоря о детях?
Наверно я чего то не понимаю:%)
А где сказано о детях??? Я не знал что Брунова дитя, извините.. :oops:, А мне юмор всегда помогает лучше аспирина, трехнина и пр.. что там в аптеке нынче продают, кто знает

вот чего ругаетесь???
ибупрофен не сбивает,разве только слегка,температуру.но обезбаливает.как говорит википедия-
Ибупрофен является нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП). Обладает противовоспалительной, анальгетической и умеренной жаропонижающей активностью

Хрюшана, я в таблетках.при виде иголок я паникую сразу))за мной со шприцем надо очень долго гоняться.даже с температурой..буду уползать до последнего)))

Anell, ой,помню какая я беременная была))позитив-это хорошо)))
Ага, позитив - залог здоровья)) все болячки от нервов, давно доказано))) Наверное поэтому я редко болею))) :\"\": И ты давай выздоравливай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.