Во времена моего детства-отрочества такого засилья всякой техникой не было и занимались мы кроме школы кто во что горазд, кто пел, кто плясал, кто книги читал, а кто велосипеды-лыжи мучал... Смотрю на деток наших: ну ничего им это не интересно...:%) Скоро получим мутантов ввиде хилых хлюпиков с глазами-руками удобно применимыми для всех этих гаджетов (слово само за себя ГАД ЖЕттт). Чем занять ребенка в нашем Салехарде в смысле умственно-двигательной активности?
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Вот знаю для совсем маленьких ясельно-садиковских в ДШИ есть занятия по эстетическому воспитанию (рисование, пение,танцы,лепка)
Гитара для тех кто постарше в том же ДШИ и в Наследии,
В Геологе хип-хоп (или другое что-то, но типа танцы современные, особо не разбираюсь), плавание, волейбол, теннис
В ОЦНК-хоровое пение
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Вот знаю для совсем маленьких ясельно-садиковских в ДШИ есть занятия по эстетическому воспитанию (рисование, пение,танцы,лепка)
Гитара для тех кто постарше в том же ДШИ и в Наследии,
В Геологе хип-хоп (или другое что-то, но типа танцы современные, особо не разбираюсь), плавание, волейбол, теннис
В ОЦНК-хоровое пение