чем Вы кормите йорков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Здравствуйте Всем. Вот приобрела себе йорка, нам 2 мес., а чем кормить то его? Варить каши или сухой корм? Обладатели йорков поделитесь своим мнением и опытом. Всем заранее спасибо )))

8 Июл 2012
252
0
16
Это зависит от того, чем планируете кормить в дальнейшем.
Но вообще свою казявочку я кормлю натуралкой, но и сухим тоже подкармливаю, т.к. считаю, что в натуралке недостаточно витаминов, особенно у нас на Севере)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сухой корм - это полноценное сбалансированное питание для животных. Смешивать натуралку и сухой корм нельзя, рискуете заработать МКБ. Натуралкой кормить не так легко как кажется, животных со стола не кормят, нужно готовить отдельно, с учетом всех потребностей в витаминах, питательных и минеральных веществ.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

http://zoomenu.ru/shop/UID_627.html вот, очень хорошая марка.
При выборе корма изучайте состав. У хорошего корма на первом месте в составе указано какое там мясо. Именно мясо, а не мясная мука. И не думайте что высокая цена - значит дорого. У дешевых кормов суточная норма в разы выше, за те же деньги можно кормить качественным кормом. Кстати, сухие корма разных марок тоже нельзя смешивать.

Последнее редактирование:
19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Вчера все перерыла и нашла, что на первом месте идет orijen, eukanuba, acana. А потом все остальное, у нас в Схд продают и советуют royal canin, как премиум- класс. Хотя на самом деле он идет ниже уровнем, но не ниже pedegree и т.д.
Да я тоже слышала, что не льзя смешивать питание... а можно ли смешивать сухой и влажный корм?
И где можно найти хорошие корма? В магазине, где Кр. Октябть, закончились влажные корма для щенков...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ms Flo,неплохой магазин в здании, где северяночка, около кристалла на Матросова, там щенячий всякий есть

Можно. Но только это должно быть каждый день. Нельзя вдруг 1-2 раза в неделю давать жидкий, а все остальное время кормить сухим. Сухой и жидкий должны быть желательно тоже одного производителя.

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Спасибо всем, а вот еще подскажите, как Вы своего любимца приучали к туал.?

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вчера все перерыла и нашла, что на первом месте идет orijen, eukanuba, acana. А потом все остальное, у нас в Схд продают и советуют royal canin, как премиум- класс. Хотя на самом деле он идет ниже уровнем, но не ниже pedegree и т.д.
Да я тоже слышала, что не льзя смешивать питание... а можно ли смешивать сухой и влажный корм?
И где можно найти хорошие корма? В магазине, где Кр. Октябть, закончились влажные корма для щенков...

Берите у Маши в закупке, дешево и выбор огромный.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

А я убеждена что влажный рацион это лакомство и не чаще 2-3 раз в неделю его давать, уменьшая при этом сушку на 15-20%

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Если лакомство которое дается иногда, а есть полнорационный жидкий корм. В обоих случаях сушку надо уменьшать.

Маш, а можно примеры? Мне все уши прожужжали про то что это лакомство. Есть паучи лакомство, а есть паучи полноценный корм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.