чек при покупке

чек при покупке

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
у меня есть знакомая, которая мало того что берет чеки, так она их еще и хранит... все... на всё....
я не беру чеки на продукты, выкидываю сразу возле кассы... не вижу смысла собирать мусор...
на крупные товары храню пока пользуюсь товаром..

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

потом веду учет растрат. смотришь в журнальчик (в Экселе) и диву даешься, что столько лишнего понакупал
помогает в следующий раз не брать ерунду?

Всегда беру. На всякий случай.... Правда,если обнаруживаю просрочку, мне уже лень ехать сдавать. ... Хотя в Волгограде один раз пригодилось. Купила детское сухое молоко (типа смеси после года) ,дома открыла,а там жучки, которые в крупах живут,забыла как называются. На следующий день утром отнесла обратно в магазин. Продавец пыталась заикнуться, что детское питание возврату не подлежит. Но в итоге вернули деньги, тк от другой смеси из их магазина я отказалась. А без чека не вернули бы

Все,как Визави написал, чеки повсюду! В последнее время перестала их брать,потому что толку то? пару раз на земле ругалась (там постоянно ценники не соответствтуют цене на кассе ) поняла,что пни нервы мне дороже. У мамы пенсия не большая,привыкла экономить, тоже всегда стоит у кассы и проверяет, я теперь когда с ней вместе в магазине заставляю ее ждать на улице,чтобы она чек даже близко не видела!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Беру. Потом переношу цену из чека в комп.программку для отчетности. В конце месяца сравниваю с предыдущим... Делаю выводы...:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И было бы хоть раз расхождения?
да, не помню уже точно где и как, но бывало такое, что большее количестве того или иного продукта пробивалось, чем на самом деле в моей корзине; расхождение в ценах с торговым залом и что на кассе пробивается. и примеров можно приводить множество. было такое что и появлялись позиции в чеке, которых нет в моей продуктовой корзине.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Беру. Потом переношу цену из чека в комп.программку для отчетности. В конце месяца сравниваю с предыдущим... Делаю выводы...
ого, интересненько))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ага.... особенно меня напрягает растущие расходы на магазин "Пинта" :( Надо бы его в программке переименовать на какой-нить салон красоты...... :grin:
а в наименовании услуги оказанной писать: маникюр, педикюр, депиляция :ROFL:

19 Янв 2013
5,088
3
38
mr.Smith, а можно как нить программу приобрести?! а то я в тетрадочку заношу, как бабуська)))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
а вообще помогает этот подсчет трат?
Конечно! Визуально видно на что идет больше расходов

и мне тоже пожалуйста, можно?
Всем можно! :) Залил на ядиск. Пользуйтесь на здоровье!
http://yadi.sk/d/N88apIMKAXGyn - 4 Мб.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.