чайлдфри или добровольная бездетность

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, а я и не говорил про переход на личность...) Просто про отношение к определенной группе и не более...) Кто-то же должен признаться...)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хрюшана, да - не факт! но лучше что бы такого не случалось - тут надежда на себя не помогает - потому что не будет ответа на вопросы и истерики - ГДЕ МОЙ ПАПА? МАМА? ПОЧЕМУ ПАПА НЕ ПРИХОДИТ?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не потому что мужчины все плохие, ненадежные, козлы... И как вы еще тут их называли? А потому что нету действительного именно того человека который бы тебя устраивал в психологическом, душевном, бытовом, физиологическом плане и ты действительно хотела бы от него иметь ребенка и жить долго и счастливо. Он один из миллиардов... Только поэтому так сложно.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Тут уровняли таких как я ...) т.е. козлов согнали в один загон...) И ведь правильно же...)))
не факт. сплошь и рядом люди живут и во вторых браках, и в третьих. так что круг интересов у женщин куда как шире))))))))))))

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Вполне возможно, что это мужчины не видят в женщинах ту, ради которой они готовы горы свернуть и свое плечо подставить. А девушкам кажется,что

нельзя на нынешних мужиков положиться

10 Дек 2009
668
0
16
Не потому что мужчины все плохие, ненадежные, козлы... И как вы еще тут их называли? А потому что нету действительного именно того человека который бы тебя устраивал в психологическом, душевном, бытовом, физиологическом плане и ты действительно хотела бы от него иметь ребенка и жить долго и счастливо. Он один из миллиардов... Только поэтому так сложно.
То, чтобы тебя (не имею ввиди именно Модельку) устраивал это понятно, но не менее важно, чтобы и ты его устраивала. Мне так кажется.
Однако, мы отклонились от темы...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
То, чтобы тебя (не имею ввиди именно Модельку) устраивал это понятно, но не менее важно, чтобы и ты его устраивала. Мне так кажется.
Однако, мы отклонились от темы...
Так это само собой разумеющееся!)

12 Май 2010
5,911
1
38
ой..давайте не возвращаться в тыщщу раз переговоренное "не за кого замуж/не на ком жениться"..."ребенок должен рождаться/воспитываться там-то и так-то"...