чайлдфри или добровольная бездетность

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook, нет. не приняла бы. но в данный момент мой ребенок делает карьеру. да я намекаю ей о детях, тогда она спрашивает от кого рожать? от тех убогих что покупку машины считают подвигом? Вот и все разговоры заканчиваются.
Сейчас ей просто этого не нужно, но придёт своё время, когда она встретит достойного человека и у них всё сложится, а чайлдфри вообще за Нежелание иметь детей НИКОГДА.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Почитала кое что - агрессивненько так, в сторону материнства. Это мягко сказать. Или в данном течении появились свои фанатики....
Надо ч0тко понимать, что когда создается какое-либо "движение", либо "организация" и прочее - это делается строго с одной целью - популяризация конкретной идеи. Всякое - встречаться, общаться и обмениваться мнениями - это всё говно на лопате. Главное - популяризация конкретной идеи. Популяризация возможна строго через пропагандунг. Пропагандунг имеет массу разнообразных форм. Зачастую обывателю сложно его распознать, он ведется. Пропагандунг рассчита на строго определенную категорию граждан. Категории определяются по разным критериям - возраст, соц. положение, образование, принадлежность к какому-либо имущественному классу, национальность, вероисповедание и т.д.
Движение этих "За бездетность" - это пропагандунг. Первая и самая приоритетная цель - граждане до 30 лет. Ништяк-замануха - сытное и беспечное потребление всяких ништяков. Суть проста - сначала тебе рассказывают, что если нет детей, то корыто с нажористыми ништяками - мегавкусная и мегапрекрасная, и, что самое главное - мегадоступная. Жертва впадает в эйфорию и начинает сильно хотеть припасть к этому корыту. Далее сообщают, что ежели вдруг - дети, то объемы корыта, содержание в нем ништяков, а также их нажористость - резко уменьшаются. Но самое кошмарное - корыто это вообще - отдаляется и доступ к нему становиться невероятно сложным. Неокрепшее сознание жертвы принимает решение вполне логичное для ЛЮБОГО человека - путь наименьшего сопротивления.
Несложно себе представить, что позиция "это свободный выбор, это такая самореализация" и прочая муйня - всё это запросто покрывает любое дерьмо - хоть педофилов, хоть зоофилов, хоть прочую мерзоту. Однако, прикрыться этим и просто и благородно, чего бы не пользовать?

P.S. прошу никого не принимать на свой счет ничего из этого. Понятное дело, что вся эта дрянь, она не на пустом месте появляется, понятно, что всякая пидорасня лезет в "чарты" и "топы" и становится нормой жизни общества строго под влиянием вполне объективных причин, с истоками которых надо долго и нудно разбираться.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Сейчас каждая сикилявка спит и видит как в материальном мире уделать свою соседку/соседа/бывшую/бывшего (нужное подчеркнуть), чем остановится на оптимальном и думать о другом: семье, детях и т.д...
Это называется - стать успешным:grin:

Где ошибка? А ошибка в ДНК, т.е. в нас, каких чудовищ воспитываем, то и вырастает...
ДНК я бы отсюда выкинул. А все остальное - оно - да, именно оно и работает. Но, вся эта дрянь - она наносная. Как надуло, так и выдует.

Uksus, на Ваш взгляд, предпосылки сектанства присутствуют? На мой - да. Именно по-этому я четко разделила тех у которых просто нет детей, пока, или по иным соображениям, и на тех кто осознанно несет энные идеи в массы, вплоть до усуждения деторождения. Овуляшки - так называют матерей. Бррр-рррр, спецом чтоль термины подбирали

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, на Ваш взгляд, предпосылки сектанства присутствуют? На мой - да.
Эти предпосылки найти легко даже в ДОСААФ, дело не в этом:\"\": Дело в движухе, пропаганде и естественном переходе к радикализации взглядов и идей. Что естественно для ширящегося движения.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сейчас ей просто этого не нужно, но придёт своё время, когда она встретит достойного человека и у них всё сложится, а чайлдфри вообще за Нежелание иметь детей НИКОГДА.
ты немного не поняла. Она хочет детей, так же как и я ною о том, что вот внуков бы целовать а не собак. Но рожать не от кого. Впрочем как и выйти замуж.

10 Дек 2009
3,428
0
36
ты немного не поняла. Она хочет детей, так же как и я ною о том, что вот внуков бы целовать а не собак. Но рожать не от кого. Впрочем как и выйти замуж.
Может не там ищет? Или пропадая на работе сутками ради карьеры вобще не ищет? Хотя дело хозяйское..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, может быть :) Дело то добровольное и каждый сам себе хозяин.
З.Ы. Покупку первой и второй новых машин не считаю подвигом:lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Все равно не понимаю - как Женщина не может не мечтать - держать на руках собственного ребенка? От любящего мужчины? Который рядом?
И так агрессивно высказывается про материнство

мой вывод - автор - ТИНЕЙДЖЕР - без мозгов пока еще
как металлисты, готы, эмо, панки и т д

а как начнется у нее настоящая ЖИЗНЬ - причем не одной а с мужчиной - вот и посмотрим что скажет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
спросите вон Джину, Маделю, других девочек почему замуж не рвутся?
потому что не встречаются достойные! Дело здесь даже не в материальном благосостоянии,красоте...., а в том,что нельзя на нынешних мужиков положиться.Приходится всё самой делать,а потом задаёшь себе вопрос: а зачем тебе муж??Для секса-всегда можно найти,даже ребёнка есть от кого родить.А замуж выйти-не за кого.

10 Дек 2009
3,428
0
36
потому что не встречаются достойные! Дело здесь даже не в материальном благосостоянии,красоте...., а в том,что нельзя на нынешних мужиков положиться.Приходится всё самой делать,а потом задаёшь себе вопрос: а зачем тебе муж??Для секса-всегда можно найти,даже ребёнка есть от кого родить.А замуж выйти-не за кого.
вот так вот в очередной раз одним постом всех мужиков уравняли.. ненакого положиться.. что ж такой сразу суровый приговор то?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Skif, ну чего ты сразу. Главное, что лечь есть на кого. Да и тебе-то чего переживать. Тебя выбрали и ты при деле...))) Значит лучше тех кто "товар не надежный, а значит лежалый" :) Тут не вас женатых уровняли. Тут уровняли таких как я ...) т.е. козлов согнали в один загон...) И ведь правильно же...)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Kassandra, где это написано?Лично я так не считаю.Даже если и родить от мужа,не факт,что проживёшь с ним всю жизнь и что он будет участвовать в воспитании ребенка после развода.На себя надо надеяться прежде всего,когда рожаешь.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Atlantias, ну чё уж так сурово то?Я на личности не переходила.