чайлдфри или добровольная бездетность

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Если я найду человека, который желает иметь детей, но уже подходит к думам, что и без них хорошо. Вы ему родите или будете одним бла-бла-бла и ярлыками переубеждать?
Когда 20-ти летняя девчонка говорит о том, что "я - чайлдфри" - это очень жалобное зрелище! И эта дурочка не понимает что такое иметь ребёнка. В своей жизни видела только развлекуху, а у старших знакомых сопливых детей, которые бегали, голдели и крушили всё вокруг. После чего сделала некотрые выводы! Тупость!

Почитала кое что - агрессивненько так, в сторону материнства. Это мягко сказать. Или в данном течении появились свои фанатики....
Кстати, в нашей стране очень может прижиться, с учетом новых норм, правил, законов - относительно детей, материнства и т.д. Удобно и выгодно не иметь детей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Когда 20-ти летняя девчонка говорит о том, что "я - чайлдфри" - это очень жалобное зрелище!
да она еще сотню раз поменяет свое мнение, взгляды и принадлежность к каким-нить фришникам....я не верю, что это серьезно))

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
да она еще сотню раз поменяет свое мнение, взгляды и принадлежность к каким-нить фришникам....я не верю, что это серьезно))
Они делают стерелизацию, чтобы показать серьёзность намерений.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Это хорошо, что есть в мире стереотипы! Мне мама с детства говорила "Не сиди на холодном, а то детей не будет" и я боялась и думала "Блин, не дай Бог себе что-то простудить, детей не будет". Для меня, как для женщины, это дОлжность родить ребёнка и возможно не одного! Именно так мы должны воспитывать своих детей.
Можно и по карьерной лестнице подняться, имея детей.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
если детскими голосами не заполниться квартира ,то к старости детскими голосами заполниться голова ИМХО...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
если детскими голосами не заполниться квартира ,то к старости детскими голосами заполниться голова ИМХО...
Дааа, сложно поспорить, так оно и есть! Против природы не попрёшь!

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

А давайте все станем этими... как их там... фриками! Все завяжем и не будет детей. Пройдет время, все вымрут и планета Земля скажет нам спасибо! :hz:
А Земля сама избавится от тех, кто не нужен, даже помогать не нужно:razz:

15 Окт 2009
1,271
0
36
совершенно верно. печально видеть эту картину. очень печально.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

я помню была во втором классе,
эт в каком году?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну так что вы там пообсуждали-дамы? как все не серьезно, как порочно? мнда-а теперь к зеркалу-бегом. и от темы-то отошли, а все почему? все просто, она исчерпана.....говорить какие вы все распрекрасные мамы, папы, бабушки и дедушки..... вы уверены что в вашем чистом белье на завалялся грязный носок?

15 Окт 2009
1,271
0
36
Иволга, а кому охота в себя нырять? там порой такое скрывается, что все эти чайлдфришки Белоснежками и семью гномами покажутся. вы то сами до донышка доныривали?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я не смотрю местное ТВ...не могу оценить ваш юмор.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

вы то сами до донышка доныривали?
помоему я тут одна из немногих-которая за объективность....не осуджаю не кого, а насчет ДОНЫРИВАЛА?! - все относительно

19 Апр 2006
18,270
10
38
почему всем так хочется навешать ярлыки на не таких как они?
неужели нетаковость так раздражает? это же не вам они не хотят рожать, а себе. Это их личная, частная, охраняемая Конституцией жизнь.

15 Окт 2009
1,271
0
36
я тут одна из немногих-которая за объективность.
объективность штука субъективная)

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Кролики, вы считаете. что они почитают нашу белибердень и помчаться зачинать детишек?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Шпротов, я считаю что у нас таких ярых противников детей нет. за свою жизнь я видела всего 1 такую женщину. но она была ярой противницей мужчины в своем уютном мире, а детей не рожала, потому что считала что им надо оба родителя. Ну такие принципы у нее.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Чего воздух портить? Пусть вымирают, если им хочется. Надо о своих пупсиках заботиться. Чтоб потом без внуков не остаться.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
объективность штука субъективная)
вы б лучше книжки читали а не интернет, и то полезней....а еще когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления, когда и тем не остается места-просто пусть последним словом будет за мной-пусть и глупым.....вы по теме что-нибудь скажете?или как мужчина признаете поражение и уступите без глупых слов и фраз.....