Если я найду человека, который желает иметь детей, но уже подходит к думам, что и без них хорошо. Вы ему родите или будете одним бла-бла-бла и ярлыками переубеждать?
Когда 20-ти летняя девчонка говорит о том, что "я - чайлдфри" - это очень жалобное зрелище! И эта дурочка не понимает что такое иметь ребёнка. В своей жизни видела только развлекуху, а у старших знакомых сопливых детей, которые бегали, голдели и крушили всё вокруг. После чего сделала некотрые выводы! Тупость!
Почитала кое что - агрессивненько так, в сторону материнства. Это мягко сказать. Или в данном течении появились свои фанатики....
Кстати, в нашей стране очень может прижиться, с учетом новых норм, правил, законов - относительно детей, материнства и т.д. Удобно и выгодно не иметь детей.
Они делают стерелизацию, чтобы показать серьёзность намерений.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
Это хорошо, что есть в мире стереотипы! Мне мама с детства говорила "Не сиди на холодном, а то детей не будет" и я боялась и думала "Блин, не дай Бог себе что-то простудить, детей не будет". Для меня, как для женщины, это дОлжность родить ребёнка и возможно не одного! Именно так мы должны воспитывать своих детей.
Можно и по карьерной лестнице подняться, имея детей.
ну так что вы там пообсуждали-дамы? как все не серьезно, как порочно? мнда-а теперь к зеркалу-бегом. и от темы-то отошли, а все почему? все просто, она исчерпана.....говорить какие вы все распрекрасные мамы, папы, бабушки и дедушки..... вы уверены что в вашем чистом белье на завалялся грязный носок?
Иволга, а кому охота в себя нырять? там порой такое скрывается, что все эти чайлдфришки Белоснежками и семью гномами покажутся. вы то сами до донышка доныривали?
почему всем так хочется навешать ярлыки на не таких как они?
неужели нетаковость так раздражает? это же не вам они не хотят рожать, а себе. Это их личная, частная, охраняемая Конституцией жизнь.
Шпротов, я считаю что у нас таких ярых противников детей нет. за свою жизнь я видела всего 1 такую женщину. но она была ярой противницей мужчины в своем уютном мире, а детей не рожала, потому что считала что им надо оба родителя. Ну такие принципы у нее.
вы б лучше книжки читали а не интернет, и то полезней....а еще когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления, когда и тем не остается места-просто пусть последним словом будет за мной-пусть и глупым.....вы по теме что-нибудь скажете?или как мужчина признаете поражение и уступите без глупых слов и фраз.....