Вопрос цены на АВТО

при продаже почему ставим ценник как за новое?

• Всего проголосовало
    29
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Гомер С., :crazylol:у тебя чо машина как вино или коньяк с каждым годом только крепчает и цена за счет этого увеличивается? ну нахрена машина которая стоит под лям и при этом она с каждым годом в цене только падает ну ник как в твоем случае она только возрастает. Яб лучще хату ешо одну купил) вкладываешь 4 милиона на следующий год получаешь 6 милионов красота)

щас на каком жопавозе ты ездишь?:hz:
я хожу пешком, ну в смысле на маршрутках да автобусах. холодно

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Знаю есть такая машинка, которая губы закатывает
хех, пользуешься что ль? Мне не надо такое чудо.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
хех, пользуешься что ль? Мне не надо такое чудо.
так за 10.000 только это и можно взять, еще есть велосипед, и допов не нужно)))

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Продал наверное и деньги на свадьбу спустил.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Чёйто? вот например http://jucom.ru/index.php?productID=687124
Думаю и дешевле найти можно )

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Он наверно про себя во множественном числе. Мания величия, знаете ли )

При таком росте количества автомобилей и числом населения на данной територии с имеющими финансовыми возможностями,в условиях когда рынок будет насыщен, продажа будет возможна только при значительном демпинге цен. Я считаю что эта ситуация уже находится в активной фазе. Есть данные по статистике при желании всё можно посчитать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
джо, рынок давно уже перенасыщен, но есть возможность продать в большом городе минуя Салехард, а вообще можно и не заморачиваться потерять сотку другую и в автосалон сдать, знаю что потеряю в деньгах, но и тут за даром отдавать ни буду, пускай страждущий едет в Тюмень или в Москву и покупает автомобиль.

Он наверно про себя во множественном числе. Мания величия, знаете ли )
Я то знаю что я жлоб ещё тот,,,,,но есть граждане которые меня переплюнут...и не сознаются что они жадные и мелочные,,,,потому-что этого не осознают...

рынок насыщен не спорю... продать трудно.. но и скидывать массово по 200 штук не кто не будет... всё индивидуально в зависимости от авто и цены на него...