Вопрос цены на АВТО

при продаже почему ставим ценник как за новое?

• Всего проголосовало
    29
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Вовка, ну да, ябпослушал :grin:.
zig_zag, вот я ж и говорю - скину без проблем, проблема в том, что это не тойота, мало ценителей. Если б не кредит, в жизни бы не продал капу, машина то всем устраивает + за те деньги, что я ее купил, в такой комплектации вообще ничего не возьмешь :cry:.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ау! Где ты?! Я ж готов скинуть

:grin:
Что продаешь? Свою капу и за сколько. Да ладно тайота просто раскручена а так табуретка табуреткой, у меня хватало денег но я ни взял тайоту и црв.

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
скок всего понаписали! =) продал машину 99 свою (по наследству досталась) за 50к, так этой суммы даже на новые зимние колеса не хватало, пришлось еще добавлять 10, и того ток 60к колеса обошлись. да ток нормальная резина а не как многие купят какое нить Г у которой через сезон уже шипы повылетают а цену гнут.

п.с. многие завышают, чтоб была возможность сделать Торг и продать как рас за ту цену которая его и устраивала изначальна=))))

п.п.с лично я предпочитаю брать авто новое с салона и гнать сам. Если не можете гнать, покупайте тут машины с рук и к цене не придирайтесь.

п.п.п.с не считаю нужным вкладывать кучу денег в машину после покупки, и потом пытаться еще и навариваться на этом. То что кто то переплачивает за услуги, не проблемы покупателя. Мне вот ваши вибасты и прочее например не нужны за 40-50кк. =))

zig_zag, вот я ж и говорю - скину без проблем, проблема в том, что это не тойота, мало ценителей. Если б не кредит, в жизни бы не продал капу, машина то всем устраивает + за те деньги, что я ее купил, в такой комплектации вообще ничего не возьмешь :cry:.
при продаже авто так же как и при продаже квартир есть ликвидные бюджетные и неликвидные премиум (однушки и 5 комнатные в 200 квадратов)..
у покупателя есть психологический барьер когда ценник до 100 берут почти не глядя ценик до 500 берут с оглядкой на новую машину за эту сумму ну а когда ценник около ляма то отсеивается большая часть покупателей не готовы многие покупать б\у авто за лям ибо своих денег таких нет а если брать кредит то лучше покупать новую машину....
хотя приверженцев именно б\у трёхлеток хватает...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, из-за ипотеки продаю....
Все ясно, я пока про ипотекеку то же думаю, сыну помогать нужно, но пока учится в институте, пускай под нашим присмотром живет, еще 3 года учится , а там я уже подумаю о продаже, да и время покажет.

24 Мар 2012
82
0
6
Я продаю рав 4 2008 года куплен в январе 2009 2 литра есть все, но и есть коцки по кузову-отдаю за 780 и все говорят что дорого пробег 35000. Как считаете?

из опыта продажи двух последних авто оба авто ушли при помощи объявления наклееного на заднее и переднее стекло, в первый раз машина стояла возле стоянки у УВД второй раз на автостоянке за Сармиком т.е в местах массового скопления людей...
толку от объявлений в газете и в интернете не заметил только звонят но приходит смотреть один из 10 позвонивших, каждый второй позвонивший просит продать в рассрочку....

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ну судя по ценникам так и есть что люди в стоимость машины вкладывают, и подовая машину хотят и допы продать как новые!!! почему не кто на подсчитывают амортизацию использования допов и машины!!!
посмотрим как ты будешь продавать:lol:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Я продаю рав 4 2008 года куплен в январе 2009 2 литра есть все, но и есть коцки по кузову-отдаю за 780 и все говорят что дорого пробег 35000. Как считаете?
смотря какие коцки.... вот средние цены, возможно и норм.

Вложения

Ага, счас желающие прикупить тебе быстро цену собьют своими советами!:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Какая у тебя марка машины?
Каптива 13 года белая. Тайоту и црв берут потому что все берут, мало читая тех характеристики, что добавилось в марке авто, что убавили, если бы продавали црв в старом кузове, то я бы еще подумал о покупке, но в новом кузове она мне не нравится клиренс как на легковой, двигатель 2.0 старого образца, так же как и акпп, так зачем мне платить такие деньги, зная что под новым кузовом скрывается прошлый век трансмисии и двигателя, тем более с клиренсом 165мм. Так же и угловатая тайота с жесткой подвеской. Взял то что мне понравилось где ни только поменяли внешность но пихло 2.4 167л.с акпп 6 ступка не вариатор а полноценная акпп и еще и цена .

Есть у меня родственник в Свердловской обл,,,,так он меня просил ему машину в салехарде присмотреть,,,купить и пригнать ему,,,,и он был готов на переплату,,только из-за того что машина с северов,,,,она во-первых,,не гнилая,,,,во-вторых,,,нормально эксплуатировалась(брали знакомую машину),,,в-третьих,,,со всеми подогревами и всякими резинами и колёсами....вот такая вот история...
P.S. Я ещё рас убедился что на севере люди очень жадные,,,,

из опыта продажи двух последних авто оба авто ушли при помощи объявления наклееного на заднее и переднее стекло, в первый раз машина стояла возле стоянки у УВД второй раз на автостоянке за Сармиком т.е в местах массового скопления людей...
толку от объявлений в газете и в интернете не заметил только звонят но приходит смотреть один из 10 позвонивших, каждый второй позвонивший просит продать в рассрочку....
Объявления давал в газету Ряды и даже на этом форуме. Было глухо.
Затем выложил на Dromе через неделю машинку забрали.
При вопросе где объявление нашли? ответ был именно на дроме.
Затем в течении нескольких недель стабильно звонили по дромовскому объявлению пока не отметил его как проданно.
Кстати знакомый еще на Exist давал говорит звонили не плохо. И тоже впринципе быстро продал.

PS еще немаловажно что продавать и по какой цене.....:beer::beer::beer:

Всех с пятницей :beer:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Объявления давал в газету Ряды и даже на этом форуме. Было глухо.
Затем выложил на Dromе через неделю машинку забрали.
При вопросе где объявление нашли? ответ был именно на дроме.
Затем в течении нескольких недель стабильно звонили по дромовскому объявлению пока не отметил его как проданно.
Кстати знакомый еще на Exist давал говорит звонили не плохо. И тоже впринципе быстро продал.

PS еще немаловажно что продавать и по какой цене.....:beer::beer::beer:

Всех с пятницей :beer:
хз я финика выставлял за 850 тыс и на дроме и в рядах, хоть бы кто позвонил, хотя ниже цену ставить сверх грубости, вот и подумал что нужно поднимать выше, иначе вообще никого не будет, к сравнению ставил 1.200.000 звонили хоть)) вот как понять ум наших людей?? лям 50 по любому стрельнуть должен))