А если ты золотом ручки дверей покроешь? Мне то они на кой?
Ну грелка понятно, резина тоже, а вот остальное были твои прихоти. Почему я за них платить должен? Я виноват что ты ковры покупаешь за 2500, и сигналку за 20 ставишь.
Ты еще сюда бензин и масло сосчитай, который в машину вылил. )))
Так ты и читай по буквам, я же писал, и про перегон и про бензин, если ты читать не умеешь то я в этом не виноват, если этого ничего ни хочешь, то все снимается, и продается авто как с салона, без 2 комплекта колес, без котла, всего прочего, соответственно цена этого авто будет ни 1.200.000, а 950.000 годовалый авто вот и вся разница, к сведению новый стоит 1.175.000, я думаю 950. 000 за годовалый авто самое то с пробегом 10000, но в смысл всего этого теряется этот авто я не продаю, мне мой авто нравится, и все сделано так как я хочу, шумка, гидроник, 2 комплект колес, пороги, сигналка, в машину уже ничего вкладывать не надо, поэтому я пока и не собираюсь продавать, а еще курс доллара такой шаткий, что мое авто может через год новая в автосалоне стоить под 2 ляма. Так же можно и создать тему гаражу 15 лет весь в трещинах там кто то пукал, доски дожил ненужные , утепляв, а теперь как квартиру продает за лям. Я цену своему авто знаю и если буду продавать,то ни копья не уступлю,а если не продам то у меня есть еще 2 сына им подарю