Вопрос цены на АВТО

при продаже почему ставим ценник как за новое?

• Всего проголосовало
    29
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
На земле укатывают и продают, там просто деньги на ТО жмут, потому что зп небольшие. у нас из-за того, что городок маленький, чинят, а потом продают. Искал я машину на земле, купил здесь машину уже 2 раза, по цене/состоянию лучше, чем там.

Вовка, zig_zag, все-равно я считаю, что мультимедия - это не то, что входит в окончательную стоимость по продаже авто. Я высказала своё мнение - подогрев, сигналка, резина, диски - это да!
толку от той же зимней резине когда на ней ездили года три если на ней шипов не осталось?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
толку от той же зимней резине когда на ней ездили года три если на ней шипов не осталось?
Смотря кто и как ездил, машине год, а резина как новая, что летняя что зимняя, пробег за год 10.000. Но я свою и не собираюсь продавать, если только квартирный вопрос решатся не будет, а не будет он решаться в ближайшие лет 5-6 точно. А кто хочет без царапок без пробега то велком в автосалон

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
И фиг с ней, с камерой :good: Я могу купить центр такой, какой я хочу, правильно?

Нет-нет, я про котел ничего не говорила, котел я считаю нужен, и нужно включать его цену.
Если покупатель так рассуждает и это дорого то дорога в автосалон , там можно купить без всех перечисленных недостатков и новую :lol: сброс цен на годовую машину 200-300 тыс от заявленных убивает, если вы хотите купить машину без того что продают то дорога в автосалон там и цена как говорят демократичней и машина новая и этих якобы ненужных допов нет.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Уточню, я имела ввиду новую резину.

Dipnux, Если честно, я покупаю машины по принципу - нравится или нет. Нравится - берём, не нравится - не берём )))
Про коврики, магнитолу я высказала своё мнение.
Если брать вариант, мне предлагают машину, со всеми этими ковриками (которые мне в принципе не нужны) и машина мне нравится, я её куплю, я не буду продавцу говорить - снимите пожалуйста коврики и сбавьте цену )))
Цену сбавлять надо, когда косяки какие-то по машине. Это я считаю честно!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Всегда продавал свои авто со всем что там есть.....корики-защита-вебасто и т.п. Даже если цену снижать-буду, то ничего оттуда не заберу. Ну нафига мне коврики и защита с Паджеро Спорт-если следующий авто будет другой марки!!:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
чем ближе пора отпусков тем предложения начинают зашкаливать и соответственно снижаться цена...
всё зависит от класса машины (что то эксклюзивное найти сложно но буджетных авто вагон и маленькая тележка), её цены ну и что немаловажно истории этого авто...
как правило автомобили с "хорошей" репутацией как уже писали расходятся между своими (друзьями, знакомыми)... ну а узнать о автомобиле и о том как его эксплуатировал хозяин в нашем городе особых проблем нет...
особо "непродающиеся" экземпляры угоняют в ту же Тюмень и продают уже по Тюменским ценникам а не по Салехардским....
2 примера заню когда отгоняли в тюмень и продавали дороже на 50-100 тыс, и покупали наши, одна машина в СХД уехала, другая в ЛБТ, вот и думай где выгодней купить, там или тут, конечно бывает что на 100 тыс дешевле там, но если прикинуть сколько потом вложить, то выгодней тут взять, поэтому давно уже тут покупаю))ну и не кинут:beer:

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Всегда продавал свои авто со всем что там есть.....корики-защита-вебасто и т.п. Даже если цену снижать-буду, то ничего оттуда не заберу. Ну нафига мне коврики и защита с Паджеро Спорт-если следующий авто будет другой марки!!:)
я вот летние колеса могу не отдавать и продать дешевле:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, Если авто откатало 5- 6 лет, то да я тут согласен что многое уже подизносилось, и можно снизить цену, а если авто год откатало, как икс у тебя , не думаю что много ты скинул , за вебасту ты точно денег взял, на счет колес ни знаю были у тебя или нет.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
На выходных пригнал ховера с уга авто ,дороже чем в москве на 30 ку ,оплачивали на прошлой неделе ,в этот понедельник тачка подорожала на 20ку )

Sent from my LG-P970 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Так что ждем еще больших цеников в объявах

Sent from my LG-P970 using Drahelas App mobile app

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, Если авто откатало 5- 6 лет, то да я тут согласен что многое уже подизносилось, и можно снизить цену, а если авто год откатало, как икс у тебя , не думаю что много ты скинул , за вебасту ты точно денег взял, на счет колес ни знаю были у тебя или нет.
Ну за миллион я его продал, оставил все что там есть......а колес зимних у меня не было......

2 примера заню когда отгоняли в тюмень и продавали дороже на 50-100 тыс, и покупали наши, одна машина в СХД уехала, другая в ЛБТ, вот и думай где выгодней купить, там или тут, конечно бывает что на 100 тыс дешевле там, но если прикинуть сколько потом вложить, то выгодней тут взять, поэтому давно уже тут покупаю))ну и не кинут:
тоже знаю пример такой в Салехарде продавали продавали машину в итоге отправили в Тюмень а через месяц счастливый покупатель пригнал её из Тюмени....

я вот летние колеса могу не отдавать и продать дешевле:)
если машина сильно б\у то нафиг они кому нужны... я когда 99ю продавал всю резину на 13 что в гараже была собрал в кучу и отдал ибо нафиг она нужна (родная БЛ а машине 10 лет) только место занимала машину другую с резиной на 14 купил....
когда вторую продавал тоже собрал в кучу всю резину и засунул в багажник ибо тоже на новой машине другой радиус да и кому нужна родная резина от 7-ми летней машины...

у нас покупатель привык если покупает машину с рук то резина идет по умолчанию....

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
если машина сильно б\у то нафиг они кому нужны... я когда 99ю продавал всю резину на 13 что в гараже была собрал в кучу и отдал ибо нафиг она нужна (родная БЛ а машине 10 лет) только место занимала машину другую с резиной на 14 купил....
когда вторую продавал тоже собрал в кучу всю резину и засунул в багажник ибо тоже на новой машине другой радиус да и кому нужна родная резина от 7-ми летней машины...

у нас покупатель привык если покупает машину с рук то резина идет по умолчанию....
резина новая, 20 радиус стоит не дешево, поэтому и скину, если покупатель скажет что они ему не нужны. 20 колеса на новой резине за 50 тыс точно уйдут, вот на 50 я сразу могу скинуть:) все по честному, ну и + торг, это само собой

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А теперь почему дороже да потому гидроник 45.000 колеса с дисками 64.000. сигнализация 20.000, мултимедийный центр 30.000, пороги 12.000, коврики 2.500 и что по твоему я это тебе должен подарить, так нех......ый подарок выйдет.
А если ты золотом ручки дверей покроешь? Мне то они на кой?
Ну грелка понятно, резина тоже, а вот остальное были твои прихоти. Почему я за них платить должен? Я виноват что ты ковры покупаешь за 2500, и сигналку за 20 ставишь.
Ты еще сюда бензин и масло сосчитай, который в машину вылил. )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А если ты золотом ручки дверей покроешь? Мне то они на кой?
Ну грелка понятно, резина тоже, а вот остальное были твои прихоти. Почему я за них платить должен? Я виноват что ты ковры покупаешь за 2500, и сигналку за 20 ставишь.
Так ты и читай по буквам, я же писал, и про перегон и про бензин, если ты читать не умеешь то я в этом не виноват, если этого ничего ни хочешь, то все снимается, и продается авто как с салона, без 2 комплекта колес, без котла, всего прочего, соответственно цена этого авто будет ни 1.200.000, а 950.000 годовалый авто вот и вся разница, к сведению новый стоит 1.175.000, я думаю 950. 000 за годовалый авто самое то с пробегом 10000, но в смысл всего этого теряется этот авто я не продаю, мне мой авто нравится, и все сделано так как я хочу, шумка, гидроник, 2 комплект колес, пороги, сигналка, в машину уже ничего вкладывать не надо, поэтому я пока и не собираюсь продавать, а еще курс доллара такой шаткий, что мое авто может через год новая в автосалоне стоить под 2 ляма. Так же можно и создать тему гаражу 15 лет весь в трещинах там кто то пукал, доски дожил ненужные , утепляв, а теперь как квартиру продает за лям. Я цену своему авто знаю и если буду продавать,то ни копья не уступлю,а если не продам то у меня есть еще 2 сына им подарю

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
ну судя по ценникам так и есть что люди в стоимость машины вкладывают, и подовая машину хотят и допы продать как новые!!! почему не кто на подсчитывают амортизацию использования допов и машины!!!

Вовка дык не кто же не заставляет продавать...
ну а уж если припрёт по серьёзному т.е когда срочно нужна большая сумма то продашь не замарачиваясь на коврики, котлы и пр...
я когда Корсу продавал в марте тоже сначала ценник выставил по максимуму а когда до отпуска осталась 3 недели то когда появился реальный покупатель скинул ему около 60 штук ибо если за эти оставшиеся 3 недели не продал бы авто то на новый денег не хватало соответственно обломался бы с новой машиной... и сдесь уже надо думать либо зажать "скидку" тем более зная все косяки машины либо оставаться на своей цене и обломаться с продажей...

покупатели бывают 3 видов
1. чисто посмотреть (большинство)
2. облазит всю машину, докапается до каждой царапинки
3. пришёл посмотрел спросил цену купил

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Последнее редактирование:
ау! Где ты?! Я ж готов скинуть

:grin:
у меня 99-ю мужик покупал позвонил по телефону говорит стою возле машины хочу посмотреть... я вышел открыл, завёл, открыл капот говорю смотри... он под капот мельком глянул посидел на водительском сидении - говорит покупаю тут же содрал объявления с машины...
Корсу -муж с женой покупали тоже звонят хотим посмотреть так же открыл, завёл, открыл капот говорю смотри попутно рассказал о мелких косяках и истории авто что в нем есть и чего в нем нет. мужик прокатился кружок сказал есть такая то сумма если согласен то мы её забираем... я прикинул в уме и согласился на их предложение...