Вопрос цены на АВТО

при продаже почему ставим ценник как за новое?

• Всего проголосовало
    29
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мне интересно стало откуда берут такие цены при продаже АВТО???
Речь про Салехард? Так выбор здесь не большой, оттуда и цены. + некоторые не хоят гнать сами (боятся чего-то) и готовы переплатить здесь. Я писал уже что два свои авто продал здесь даже выгодней чем купил......со мной не торговались-хотя изначально я готов был скинуть. (если надо-про авто расскажу)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
авто (будь то иномарка или русская) при въезде на пределы ЯНАО автоматически увеличивается в цене

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Последнее редактирование:
17 Янв 2012
272
0
16
Я аргументируюсь тем, что в этом кузове больше не купишь :grin:.
Ну и да, гидроник, сигналка, колеса :hz:.
Ну реально, foks, за сколько бы ты мою тачку взял?

я не рекламирую, так, для примера
Я бы твое авто не купил так как:
1. Из 39 предложений авто.ру только 6 выходят за 1 млн. (вебасто, новая 45, сигналка 5,колёса оставь себе, у меня например колёса с грандчерокки валяются в дальнем гараже уже лет 6, и продать не покупают, т.к пирелли и скорпион брал для себя дорого, и места занимают :)) т.е. Дорого.
2. Модель не ходовая не перепродашь без потери.

А по теме думаю так:
1. В слх хорошие машины с маленьким пробегом и по низкой цене расходятся среди знакомых продавца.
2. Те кто не хотят терять на перепродаже, или хотят терять минимальную сумму пытаются продать ч/з объяву.

Что можно предпринять покупателю:
1.Созвониться с продавцом и сказать о намерении купить его авто по более низкой цене.
2.Перезвонить через недельку,две, 100% продавец будет намного сговорчивее, т.к. продажа авто за пределами слх. это гемор продавца.
3. Если машина ушла, не расстраиваться, т.к. этого хлама навалом.:lol:

Последнее редактирование:
Речь про Салехард? Так выбор здесь не большой, оттуда и цены. + некоторые не хоят гнать сами (боятся чего-то) и готовы переплатить здесь.
чем ближе пора отпусков тем предложения начинают зашкаливать и соответственно снижаться цена...
всё зависит от класса машины (что то эксклюзивное найти сложно но буджетных авто вагон и маленькая тележка), её цены ну и что немаловажно истории этого авто...
как правило автомобили с "хорошей" репутацией как уже писали расходятся между своими (друзьями, знакомыми)... ну а узнать о автомобиле и о том как его эксплуатировал хозяин в нашем городе особых проблем нет...
особо "непродающиеся" экземпляры угоняют в ту же Тюмень и продают уже по Тюменским ценникам а не по Салехардским....

,колёса оставь себе, у меня например колёса с грандчерокки валяются в дальнем гараже уже лет 6, и продать не покупают, т.к пирелли и скорпион брал для себя дорого, и места занимают :)) т.е. Дорого.
и не продаж уже ибо резина стареет и через пару лет её можно будет просто выкинуть на помойку особенно если хранится не правильно она через пару лет станет квадратной и потом не одна балансировка не поможет...

Что можно предпринять покупателю:
1.Созвониться с продавцом и сказать о намерении купить его авто по более низкой цене.
сначала осмотреть машину, найти косяки в этой машине, узнать почему именно он продаёт её ну и исходя из выявленных косяков скидывать цену, а уж если он сказал что покупает новую и уже заказал тогда он твой переходи к п. 2

2.Перезвонить через недельку,две, 100% продавец будет намного сговорчивее, т.к. продажа авто за пределами слх. это гемор продавца.
и чем ближе отпуск либо привоз заказанного авто к диллеру тем более сговорчевый продавец
3. Если машина ушла, не расстраиваться, т.к. этого хлама навалом.:lol:
это точно...