цветочный магазин на гидропорту

21 Мар 2013
4,871
6
38
Девочки, кто нибудь там был? он работает?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

что, никто не был?

6 Авг 2013
24
0
1
На прошлой неделе ездили, магазин не работал! Видимо только на 8 марта открывались

Sent from my iPhone using Drahelas App

3 Авг 2011
111
0
16
Просто обидно за вчерашние букетики с тюльпанами.... И какое-то отношение, как не к людям.. Писать повторно долго, написала отрицательный отзыв в разделе "хочу выразить мнение".

21 Мар 2013
4,871
6
38
Просто обидно за вчерашние букетики с тюльпанами.... И какое-то отношение, как не к людям.. Писать повторно долго, написала отрицательный отзыв в разделе "хочу выразить мнение".
так и есть. В "эти дни" у них $ в глазах, сервис...

Сходите в новый магазин напротив "Смака", второй день, как открылись, цветов море, ассортимент срезочных и комнатных. Говорят, что будут работать постоянно, скоро откроют и второй этаж.

Сходите в новый магазин напротив "Смака", второй день, как открылись, цветов море, ассортимент срезочных и комнатных. Говорят, что будут работать постоянно, скоро откроют и второй этаж.
Бывший магазин рикардо?

26 Июл 2013
158
0
16
Там большие плакаты на фасаде висят! Мимо точно не пройдете!
Была там дважды, еле утащила себя оттуда. И продавцы мне понравились. Надеюсь, не испортятся!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Там большие плакаты на фасаде висят! Мимо точно не пройдете!
Была там дважды, еле утащила себя оттуда. И продавцы мне понравились. Надеюсь, не испортятся!
А там только цветы?или сопутствующее тоже есть?
А на Гидро была два раза январь-февраль примерно, оба раза работал

26 Июл 2013
158
0
16
Lacy,
Была буквально на следующий день после открытия. Фигурки садовые точно были!!! Я зашла в комнату с гиацинтами и про все забыла напрочь:lol: