хоят закрыть 2 злачных места :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, я по воркутинскому все больше прикалывался и естестно FAX пониш может быть его много завозили.... ааа вспонил АГДАМ :) вещь был.

Дядя с Севера, я по воркутинскому все больше прикалывался и естестно FAX пониш может быть его много завозили.... ааа вспонил АГДАМ :) вещь был.
Воркутинское темное неплохое было..."66 параллель" вроде...жаль у них пивзавод прикрыли...
А Факс и щас продают...надо попробывать...вкус молодости...:ngtost:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а мне кажется обделаются штрафом (от 10 до 20 тырок есик не ошибаюсь).
Прокуратуру-то с пажарными возбудили против них, но вот тока кто даст закрыть на новый год такие "хлебные" места. Этош скока тыщщ денег хозяева просрут-то.:ngcool:

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

AD, Дядя с Севера, *- чат у нас на канале драхелас через мирку :)

а мне кажется обделаются штрафом (от 10 до 20 тырок есик не ошибаюсь).
Прокуратуру-то с пажарными возбудили против них, но вот тока кто даст закрыть на новый год такие "хлебные" места. Этош скока тыщщ денег хозяева просрут-то
Сомневаюсь, столько людей в терактах и техногенных катастрофах не гибнет! А тут за одну ночь.... Устранять будут до последнего пункта!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Сомневаюсь, столько людей в терактах и техногенных катастрофах не гибнет! А тут за одну ночь.... Устранять будут до последнего пункта!
*

волокиту тоже никто не отменял )) посмотрим, но я уверен на 90%, что в новый год все таки будут эти "злачные места" открыты.
Может быть прикроют после нового года, када "кассу" уже снимут...

*

волокиту тоже никто не отменял )) посмотрим, но я уверен на 90%, что в новый год все таки будут эти "злачные места" открыты.
Как только будут готовы офф. доки сразу прикроют, когда это будет конешно неизвестно! Если они и будут работать на НГ то не потому-что кто-то там договорился или денег дал, а потому что нет оснований закрывать!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Как только будут готовы офф. доки сразу прикроют, когда это будет конешно неизвестно! Если они и будут работать на НГ то не потому-что кто-то там договорился или денег дал, а потому что нет оснований закрывать!

ну так я и говорю - волокита с документами, рассмотрением, вынесением постановления - самое то. Протянуть главное эти оставшиеся две недельки )))
*

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

вы што О_О, наши "органы" самые честные в мире)))*

*

А я уверен на 99% что никому из местных властей в отставку не хочется...:ngdry:
Так что прикроют до НГ...на всякий случай!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Дядя с Севера, делаем ставки, дамы и господа. Опрос бы прилепить, что народ думает - закроют или нет перед НГ :)*

Дядя с Севера, делаем ставки, дамы и господа. Опрос бы прилепить, что народ думает - закроют или нет перед НГ :)*
Я думаю нужно делать топик по поводу! "Скидываемся, снимаем помнщение, привозим аппаратуру и ОЛ ЛО ЛО РЕБЯТА)" :ngtost:

обсуждать чтоли нечего больше...прикроют закроют откроют....все работает и на новыи год будет работать...с понедельника в ЗЯ полностью отремонтирована система оповещения и пож сигнализации , ураганы огнетушители и т д все обновлено , пожарные выходы как на танцполе так и в зале все открываються за 5 сек...сказки тут сочиняете кто больше придумает...на стенах сертифицированая пожарными звукоизоляция негорючая , на танцполе чему гореть ?? плитка пол ? или металл потолок ? автоматическое отключение звука на танцполе в случае сробатывания пож сигнализации.

обсуждать чтоли нечего больше...прикроют закроют откроют....все работает и на новыи год будет работать...с понедельника в ЗЯ полностью отремонтирована система оповещения и пож сигнализации , ураганы огнетушители и т д все обновлено , пожарные выходы как на танцполе так и в зале все открываються за 5 сек...сказки тут сочиняете кто больше придумает...на стенах сертифицированая пожарными звукоизоляция негорючая , на танцполе чему гореть ?? плитка пол ? или металл потолок ? автоматическое отключение звука на танцполе в случае сробатывания пож сигнализации.
Да ладно тебе, это же драхелас тут любая тема в флуд превращается :nglol:

Да ладно тебе, это же драхелас тут любая тема в флуд превращается :nglol:
полюбои так и есть....по подьездам надо щитки проверять выключатели которые искрят и лампочки без плафонов на проводках....не даи бог чтобы дом роднои полыхнул...тьфу тьфу тьфу...не даи бох....

30 Сен 2009
3,522
2
38
полюбои так и есть....по подьездам надо щитки проверять выключатели которые искрят и лампочки без плафонов на проводках....не даи бог чтобы дом роднои полыхнул...тьфу тьфу тьфу...не даи бох....
Кто мешает повзвонить в инспекцию ОГПН или по телефону доверия и сказать "У нас в подъезде выключатели искрят и лампочки без плафонов на проводках....не даи бог чтобы дом роднои полыхнул...тьфу тьфу тьфу...не даи бох...."? Доброго дядю-взяточника ждем?

Кто мешает повзвонить в инспекцию ОГПН или по телефону доверия и сказать "У нас в подъезде выключатели искрят и лампочки без плафонов на проводках....не даи бог чтобы дом роднои полыхнул...тьфу тьфу тьфу...не даи бох...."? Доброго дядю-взяточника ждем?
вот и надо звонить а не мне говорить это , я у себя в подьезде все по уму сделал а вот во многих других только и успевает гореть...звоним только когда случиться что то...

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

я тебе доказываю чтоли что-то ? хочешь экскурсию могу иваныча телефон кинуть моб...

Так уж и все 56 нарушений за несколько дней устранили? ;)

..."эвакуационные выходы закрыты на замки, ряд помещений (бар, гримерная) не оборудованы пожарной сигнализацией, нет системы дымоудаления, аварийное освещение демонтировано, эвакуационные выходы значительно меньше установленных законом размеров. Кроме того, в развлекательном центре эксплуатируется неисправная проводка, что ранее уже неоднократно приводило к замыканиям. Всего в здании развлекательного цента выявлено более 56 нарушений требований пожарной безопасности"...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

я тебе доказываю чтоли что-то ? хочешь экскурсию могу иваныча телефон кинуть моб...
Есть у мну всенародно избранного номер... ;)

[/COLOR]
Есть у мну всенародно избранного номер... ;)[/QUOTE]

ну тогды гуд....я отписал не о том что все устранено а то что знаю на этот момент...если устранять все то как писал ранее получиться вместо лестниц горки а вместо диванов скамеики влитые в бетон...

MiheyDJ,Так вот и закроют и Яму и Африку ПОКАЗАТЕЛЬНО...
ну и пущаи закрывают...хрен с ними...мы то ниче не теряем...магнитофоны с плеерами и компами у нас есть..без музыки не останемся...а пивасика в магазине или в пивзаправке полным полно...))

30 Сен 2009
3,522
2
38
ну тогды гуд....я отписал не о том что все устранено а то что знаю на этот момент...если устранять все то как писал ранее получиться вместо лестниц горки а вместо диванов скамеики влитые в бетон...
А теперь нельзя трактовать нормы исходя из общепринятой логики - сразу объявят взяточником и посадят в тюрьму. Я бы вообще рекомендовал залить эти два здания бетоном, как реактор в Чернобыле. И нет проблем!