хоят закрыть 2 злачных места :)

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
На мой взгляд закрывать 2этих злачных места надо!!!!
В ЗЯ поставили клетку перед входом, на мой взгляд это идиотизм, на запасном входе клетка стоит 3 возле сцены пожизни закрыт, если начнётся какая то катавасия все попередохнут как пить дать!!!! Хотябы пути отхода были грамотно сооружены, системы оповецения (пожаротушения) исправны были и устранены основные причины образования пожара (неисправная эл.проводка) и пущай он пашет
Из африки если ринет народ через эти единственные двери и на крутую лесницу там большенство поубивается от талкотни и полёта по леснице вниз!!!
ПУЩАЙ ЗАКРЫВАЮТ эти заведения пока владельцы неодумаются и непоправят всё!

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, :lol: если погода будет такаяже как сечас, то если влес поедем то можем там до весны остатся :lol:

На мой взгляд закрывать 2этих злачных места надо!!!!
Из африки если ринет народ через эти единственные двери и на крутую лесницу там большенство поубивается от талкотни и полёта по леснице вниз!!!
ПУЩАЙ ЗАКРЫВАЮТ эти заведения пока владельцы неодумаются и непоправят всё!
Про Яму не знаю...но про Африку чуть-чуть в теме...
Корпус данного ТРЦ строили ФИНЫ...а не лохи!...как молокозавод...
Тама предусмотрены и ДО СИХ ПОР ЕСТЬ куча пожарных выходов кроме той самой лестницы...и потолочная система пожаротушения (по поводу наличия тама воды тока вот не знаю)...:nghappy:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Может, все-таки для начала ознакомиться с результатами проверки?

"Пожар в одном из домов на юге Финляндии унес жизни четырех человек, девять получили ранения," http://www.rian.ru/incidents/20091010/188247275.html

Что характерно, "строили ФИНЫ...а не лохи!..."

Последнее редактирование:
"Пожар в одном из домов на юге Финляндии унес жизни четырех человек, девять получили ранения," http://www.rian.ru/incidents/20091010/188247275.html

Что характерно, "строили ФИНЫ...а не лохи!..."
Не ту ссылку нарыл! :nglol:
Ты мну покажи что нибудь типа: "Давеча сгорел финский ночной клуб "Пилли Пляссалли"...более ста жертв..." не дай Бог конечно!
:ngdry:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Дядя с Севера, какая разница? Или как большое здание строить, то фины - молодцы, а как дом жилой - лохи?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Еще бы-))))))

Ты мну покажи что нибудь типа: "Давеча сгорел финский ночной клуб "Пилли Пляссалли"...более ста жертв..." не дай Бог конечно!
сгоревшего дома тебе мало?

Про Яму не знаю...но про Африку чуть-чуть в теме...
Тама предусмотрены и ДО СИХ ПОР ЕСТЬ куча пожарных выходов кроме той самой лестницы...и потолочная система пожаротушения (по поводу наличия тама воды тока вот не знаю)...:nghappy:
Вот именно, что как молокозавод... с персоналом ну максимум 50 человек... А щас там сколько тусуется??? Хотя там после финских строителей еще пару наружных лестниц пристроили...

Вот именно, что как молокозавод... с персоналом ну максимум 50 человек... А щас там сколько тусуется??? Хотя там после финских строителей еще пару наружных лестниц пристроили...
Заложили несколько выходов, и отрубили нахрен пожарную сигнализацию вместе с системой пожаротушения.....
Сколько лет зданию? лет 20 уже поди и со времени постройки не кто про эти системы и не вспоминал.....

Пусть закрывают!!!Деньги зашибать мы умеем,а про жизни людей,не думаем!Сколько там нарушений 56?Этож вобще...каких-то 2 клуба в городе и те не могут толком сделать.Представила я картину,если в африке все ломанутся к выходу....

Чета грустно все это. Жопу зачесали только после трагедии в Перми и после того, как по башке получили указками. А ЗЯ уже много раз закрывали, кстати. И потом снова открывали. Сейчас будет тоже самое - закроют, а потом снова велком.

Так закрыли Африку с ЗЯ или нет?? Если нет, то когда закроют???
Срок рассмотрения материалов в суд до 15 дней с момента их поступления, решение вступает в силу незамедлительно...
Т.е. закрыть их могут хоть завтра (при наличии соответствующей полит.воли)...:ngcool:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Заложили несколько выходов, и отрубили нахрен пожарную сигнализацию вместе с системой пожаротушения.....
Сколько лет зданию? лет 20 уже поди и со времени постройки не кто про эти системы и не вспоминал.....
Лет 10 молокозаводу...какие фины в 1989 году тут? :ngsmile:
Сами мы не местные да? :ngdry:

AD,ну ни как не 20 лет ему... ;)
В 89 году ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТРОИЛИ...кроме одного КИРПИЧНОГО ДОМА на Юбилейной (Подшибякина) 17...где КС сидит сейчас...

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, я уехал из Салехарда в 1996 году он уже примерно год фунциклировал значит примерно 16 лет ему