хоят закрыть 2 злачных места :)

12 Ноя 2009
343
0
16
Они не только твои любимые слуги народа они еще и твои любимые начальники-))))))
Так что ты ближе к власти чем говоришь об этом.....-)))))))

Что-то я не видел плакатов протеста у тебя на рабочем месте-)))))))
Золотой вы человек, Юрий Венедиктович:nglol:

А вам как модератору стоило бы обратить внимание! А то как обычно на драхеласе ограничивается всё только статусом!
Я обратила. Гражданин, пройдемте. Глазкова,2. Я Вас жду. А Вам, Уксус, как модератору, должно быть очень стыдно так себя вести. Как маленький ребенок! Закройте рот немедленно!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
прокуратура Салехарда направила в суд материалы для административного приостановления деятельности развлекательных комплексов "Золотой Ямал" и "Африкандо". Кроме того, накануне в ходе проверки ресторана "Факел" также выявлены грубейшие нарушения правил пожарной безопасности. Установлено, что автоматическая пожарная сигнализация, автоматическое пожаротушение и система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре находятся в неисправном состоянии.
А до случая в Перьми там значит было всё нормально?Всё исправно работало на протяжении нескольких лет?:)Забаавно....

30 Май 2009
921
0
16
35
Название статьи хорошее.. можно подумаьт у нас в городу больше чем 2 ночных клуба... :)

23 Сен 2009
103
0
16
43
Apelsex, что плохого в том, что власти провели проверку по пожарной безопасности и обнаружили многочисленные нарушения и как следствие передали материалы в суд? что в этом антинародного?

Последнее редактирование:
Apelsex, что плохого в том, что власти провели проверку по пожарной безопасности и обнаружили многочисленные нарушения и как следствие передали материалы в суд?
Я не говорю что это плохо, просто наши власти не тот случай когда можно полностью доверять!