хоят закрыть 2 злачных места :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А что про Факин ни кто не говорит? ;)
Этот кабак ВООБЩЕ ни когда не должен был быть открыт! :)

А вот Золотой больше двух лет на перепланировке стоял для приведения в соответствие требованиям пожарных и че так и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ? Или на деятельность депутата стали вдруг глаза закрывать? ;)
и вдобавок ко всему...запретили бухать после 23:00

Короче обложили по полной.......

12 Ноя 2009
343
0
16
ЗЯ - этот быдлятник давно нужно не закрыть, а ликвидировать как общественно опасное место. Обеспечение пожарной безопасности хороший повод для этого, но толку все равно не будет. Как работал, так и будет работать. Один знакомый однажды вернулся с ЗЯ с открытым переломом носа,множественными ушибами, в том числе ушиб почки. Авторы этого шедевра общественного отдыха - пьяная охрана, которой просто не понравился этот человек. Фэйс-контроль бля.Так и справедливого правосудия не было: охрана работает, ЗЯ продолжает рубить бабло с таких жертв, как этот парень.

23 Сен 2009
103
0
16
43
в невыполнении пожарных предписаний обвиняют власть, когда эта власть принимает меры к предпринимателям чтобы навести порядок - народ требует оставить все как было. тогда каждый пускай ответит себе на вопрос - чего же он хочет? положить конец этой халатности предпринимателей и коррупции, воспользовавшись таким случаем, когда этот вопрос стоит на контроле у Президента или дальше продолжать гореть, задыхаться и умирать в барах, ресторанах и клубах.

и вдобавок ко всему...запретили бухать после 23:00

Короче обложили по полной.......
Твои любимые слуги народа лучше бы делом занялись...
Че та они со своего коллеги не спросили по поводу ЗЯ? :nghappy:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Зато в России всем пох на курительные смеси и интернет пилюли, жри яд скока влезет... В законе не слова!
Запретят спэйс и другой шалфей...будут рассылать другую не запрещенную дурь...народ у нас ох какой изобретательный... ;)

Запретят спэйс и другой шалфей...будут рассылать другую не запрещенную дурь...народ у нас ох какой изобретательный...
То что сейчас продают это на самом деле исключительная дрянь, не скоро такого уровня что-то появится я имею ввиду соотношение цена/качество в этом случае цена/перение )

4 Июн 2009
17,551
3
38
По радио вчера проскочила информация, что планируют ввести новаторские методы по борьбе с несанкционированным пользованием пиротехники. Типа, купить оную можно будет только по лицензии, лицензию - только с 18 лет....

23 Сен 2009
103
0
16
43
Зато в России всем пох на курительные смеси и интернет пилюли, жри яд скока влезет... В законе не слова!
Надо с чего то начинать. И до смесей и пилюль дело дойдет.
Просто не надо относится скептически к принимаемым государством мерам - надо поддерживать, тогда у недобросовестных предпринимателей не останется другого выхода и им придется изменить свой подход к потребителю, а не потребителю подстраиваться под условия предпринимателя, часто рискуя своей жизнью.

Последнее редактирование:
Надо с чего то начинать. И до смесей и пилюль дело дойдет.
Просто не надо относится скептически к принимаемым государством мерам - надо поддерживать.
Monica Государство временами принимает явно антинародные законопроекты.... Я вам так скажу: Учитывая то какое счастливое детство мне дало гос-во, давно решил что я ему ничего не должен! Так что извините - думаем головой а потом решаем поддержать или нет!

"Факел" также выявлены грубейшие нарушения правил пожарной безопасности. Установлено, что автоматическая пожарная сигнализация, автоматическое пожаротушение и система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре находятся в неисправном состоянии. Отделка и облицовка полов, стен и потолков выполнены из пожароопасных материалов, внутренний противопожарный водопровод не исправен.
Я как-то сразу о нем после пожара подумала - как оттуда эвакуировать людей, если что? Вот и название у него само за себя говорящее...

Я как-то сразу о нем после пожара подумала - как оттуда эвакуировать людей, если что? Вот и название у него само за себя говорящее...
А еще его проэктировал архитектор рухнувшего "Трансвааль парка"...:ngdry:

А еще его проэктировал архитектор рухнувшего "Трансвааль парка"...:ngdry:
:zloi: че-та я туда идти больше не хочу

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

действительно, Уксус, хватит уже с раскрытым ртом за компом сидеть-то! :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Твои любимые слуги народа лучше бы делом занялись...
Че та они со своего коллеги не спросили по поводу ЗЯ?
Они не только твои любимые слуги народа они еще и твои любимые начальники-))))))
Так что ты ближе к власти чем говоришь об этом.....-)))))))

Что-то я не видел плакатов протеста у тебя на рабочем месте-)))))))