хоят закрыть 2 злачных места :)

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
Че за новости ???....все заведения работают, да и по нарушениям загибы недетские какие то...кореспондентов внутрь непустили поснимать на камерки так они решили сами все придумать умники на..
Лень было прочесть всю статейку? :) Так дела в суд направили

15 Окт 2009
2,064
0
36
интересно, а в бамовских и брусовых домах скока нарушений пожарной безопасности?))) и из каких материалов сделаны такие дома - из огнеупорных или пожароопасных? если из последних, то срочно надо выстроить новое жилье и срочно переселить людей из этих пожароопасных зданий))

23 Сен 2009
103
0
16
43
прокуратура Салехарда направила в суд материалы для административного приостановления деятельности развлекательных комплексов "Золотой Ямал" и "Африкандо".
из статьи следует, что материалы переданы в суд. закрыть или приостановить деятельность возможно только по решению суда.

Исходя из твоих расуждений насрать что может погибнуть народ!?!?! Пусть комерсы нормы соблюдают! Золотой ямал вообща зажрался бабло гребёт за вход неслабый а делать нихера нехотят!
На мой взгляд Нахер такие стрёмные заведения ИМХО!!! Лучше в ресторане посидеть!
А на мой взгляд должны работать разноплановые заведения, пусть хоть и чмошные но будут )

Лень было прочесть всю статейку? :) Так дела в суд направили
ладно ладно не кипишуите , статья эт понятно , а народ кто взбаламутил ? на сегодняшнии момент устраняються нарушения по пож сигнализациям и готовяться подтверждающие работоспособность документы.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Hameleon,
вовсе я не путаю. Я упреждаю. Ежели закроют все общественные места, граждане дружно потянуться все НГ мероприятия проводить у себя в своей родной жилплощади, а именно: потреблять алкоголь, запускать фейрверки, петь песни, танцевать танцы, совершать иные противопожарные действия

Последнее редактирование:
Новыи год это семеиныи праздник...тем лучше , все по домам или в гостях , я уже забыл когда дома нормально в полночь сидел , постоянно работа какя нибудь ночная.

Кстати пиротехнику как там прикрыли продавать ?

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
stalker, Встречаем новый год как на пороховой бочке (для жителей живущих в деревяшках )

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Новыи год это семеиныи праздник...тем лучше , все по домам или в гостях , я уже забыл когда дома нормально в полночь сидел , постоянно работа какя нибудь ночная.

Кстати пиротехнику как там прикрыли продавать ?
Есть пару магазов в салехе где всё нормуль с распостранением перетехнических средств, по новостям говорили, тока я непомню какие!:nglol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сармик.
так речь то идет не про закрытие только на 31.12 (при чем здесь вообще семейный праздник) а на все праздники.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Ежели закроют все общественные места, граждане дружно потянуться все НГ мероприятия проводить у себя в своей родной жилплощади
брррр... тока бы не в квартире...
у нас не деревяшка, конечно, но надеюсь соседи не будут воспроизводить события из "хромой лошади" с вопросом: а может или не может?

звиняюсь за офффтоп :))))

интересно, а в бамовских и брусовых домах скока нарушений пожарной безопасности?))) и из каких материалов сделаны такие дома - из огнеупорных или пожароопасных? если из последних, то срочно надо выстроить новое жилье и срочно переселить людей из этих пожароопасных зданий))
И еще не надо забывать, что в каждой квартире по 2 газовых балона вот например у меня 8-и квартирный дом это 432 литра газа в деревяном доме -(

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Re: хотят закрыть 2 злачных места :)

Всего в здании развлекательного цента выявлено более 56 нарушений требований пожарной безопасности.

в развлекательном центре "Африкандо" ("Полярный")... более 26 нарушений требований пожарной безопасности.
Мне таки непонятно, 56 нарушений или БОЛЕЕ? ))))))

Записывали каждыи декоративныи болт которыи мог сплавиться , все рекламные таблички светящиеся , светильники которые должны быть такими как в подвале с решетками и плафонами с резинками , вместо горючих по словам пожарных диванов должны быть скамеики влитые в бетон , ступеньки должны превратиться в горки и т д....

всегда и везде есть недочеты по противопожарке , полюбой докапаються .

Записывали каждыи декоративныи болт которыи мог сплавиться , все рекламные таблички светящиеся , светильники которые должны быть такими как в подвале с решетками и плафонами с резинками , вместо горючих по словам пожарных диванов должны быть скамеики влитые в бетон , ступеньки должны превратиться в горки и т д....

всегда и везде есть недочеты по противопожарке , полюбой докапаються .
Это печальнЭ

А что про Факин ни кто не говорит? ;)
Этот кабак ВООБЩЕ ни когда не должен был быть открыт! :)

А вот Золотой больше двух лет на перепланировке стоял для приведения в соответствие требованиям пожарных и че так и НЕ СООТВЕТСТВУЕТ? Или на деятельность депутата стали вдруг глаза закрывать? ;)

Факин если пыхнет то будет ни хромая лошадь а кривые шпалы...

В любое заведение заиди , двери деревянные - все капец огнеопастно , будут гореть и никто не выиде...закрываем усе нафих..