хочу получить бан. что сделать?

Atlantias,дай старым ПМСникам поныть тут, с кого ржать то потом? :TROLLFACE: ниабиждайся малыш на них, они е6анутые :D

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

ilya,
AD,заткнитесь :ROFL::ROFL::ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вопрос к ilya и AD на "ДА"и "НЕТ"...

Вы действительно хотите, что бы вас отправили в бан?

Если "ДА", то я удовлетворю вашу просьбу, если "НЕТ", то я закрываю тему. Молчание и не ответ на вопрос - расцениваю как отве "ДА", если после ответа "НЕТ" будет открыта подобная или эта тема - расцениваю ответ как "ДА", если продолжится активный троллинг назло, то будете переведены в группу в "флейм" или "read only", с доступом только во флейм.

Жду ответа...
Дай пообщаться! Чё сразу тему закрываешь? Тебя вроде (пока) ни кто не трогал, и даже не думали.
А что Я прошу то? Бань. Ваше свитейшество. Тока ссылку кинь на нарушение.

Блин Да, Нет, Нет, Да. чО за геморой. Админ!

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Флудите, тем много, зачем же палку перегибать...
Ты что реально решил все темы закрыть?:ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А в чем проблема ответить?) Если "ДА", то напишу "по собственному", если "НЕТ", то просто закрою тему и общайтесь дальше, без перегибов. Вот и все.

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, Так ты тоже собирайса :lol: тыж соучастник :lol:

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

ilya, Так йа привык так...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дай пообщаться! Чё сразу тему закрываешь? Тебя вроде (пока) ни кто не трогал, и даже не думали.
А что Я прошу то? Бань. Ваше свитейшество. Тока ссылку кинь на нарушение.

Блин Да, Нет, Нет, Да. чО за геморой. Админ!

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Ты что реально решил все темы закрыть?:ROFL:
Все? А где я сказал про все?) Закрыть только эту.

AD ответил, ilya, твой ответ какой?