хочу получить бан. что сделать?

19 Мар 2012
990
0
16
33
Он ходил по форуму и тошнил (точнее шутил, но шутка жутко смешная была), что банят просто так. Я спросил раз просто так банят - выбирай срок или сам выберу срок. Он начал мазаться. Я ему сам выбрал. Теперь он ходит тошнит по другому поводу, что написали не то. Взрослый мужик вроде. Во флейме все сабжи остались. Но при этом мне в личку писал, что у нас мир и все норм.
Ну это всяко прикольней чем получить вечный бан за то что послал на хур админа :grin:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=796309#post796309 (пост 31610):
Alexandr,Брату младшему сказал и тебе скажу: "Не тронь говно чтоб не воняло."
Это точно, говно не помыли, оно теперь по форуму воняет.
Причем кидается на любого за дело или нет, по фигу, главное сделать %)
Ну тогда не обесудьте...
Нах ты кидаешься? Ты ж тихушник..
Хотелось бы еще знать о чем речь
Ах, ты про модерство, снимал не я, но я уже согласен с решением. И еще скажу - если продолжишь говнится дальше по всему форуму, тогда и меры будут соответствующие. Тут не детский сад.
Психовать дома или на работе
Кстати, там звездочки вместо мата и перманент бан? или эффект бомбы спровоцировало слово "задрот"? :shock::shock::shock:

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сейчас автоцензор закрывает весь мат. Поэтому и звездочки. Могу отключить и звездочек не будет. Хотите, что бы вся доказательная база накрылась медным тазом с отключением автоцензора?

О включении автоцензора было сказано в соотвествующей теме. Или оно удобнее таким образом действовать? Тогда я отключу автоцензор и ... мат + передача аккаунта наказанному лицу и привет братик.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сейчас автоцензор закрывает весь мат. Поэтому и звездочки. Могу отключить и звездочек не будет. Хотите, что бы вся доказательная база накрылась медным тазом с отключением автоцензора?

О включении автоцензора было сказано в соотвествующей теме. Или оно удобнее таким образом действовать? Тогда я отключу автоцензор и ... мат + передача аккаунта наказанному лицу и привет братик.
:%)

19 Мар 2012
990
0
16
33
+ передача аккаунта наказанному лицу и привет братик.
А ты докажешь БРОтишЪ? Или опять "нечего сказать - кину ка я в бан"?:\"\":

Еще можно сказать "Чо может сам себе срок выберешь?" "Ну чо ты я вопрос задал" и ждать когда я с темы съеду и потом сказать "ФАК ЕЕЕ"=)

А еще темку закрыть, а потом в тихушку открыть и написать чо нить, а потом опять закрыть =)

З.Ы. Выложено было это не для того, чтобы исказить тот факт, что был мат, а выявить то, что уважаемый атлантиас не выдержал послания "в прекрасные края" и решил надуть щечки постучать кулачком по столу и сразу кинуть "обзываку" в бан.:mladenec:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
А ты докажешь БРОтишЪ? Или опять "нечего сказать - кину ка я в бан"?:\"\":

Еще можно сказать "Чо может сам себе срок выберешь?" "Ну чо ты я вопрос задал" и ждать когда я с темы съеду и потом сказать "ФАК ЕЕЕ"=)

А еще темку закрыть, а потом в тихушку открыть и написать чо нить, а потом опять закрыть =)

З.Ы. Выложено было это не для того, чтобы исказить тот факт, что был мат, а выявить то, что уважаемый атлантиас не выдержал послания "в прекрасные края" и решил надуть щечки постучать кулачком по столу и сразу кинуть "обзываку" в бан.:mladenec:
:ROFL:

По посту. На счет открыть гавкнуть и закрыть, тут это обыденно :hz:

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Да еще! Тошнит слово любимое у главарей:ROFL:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

упс..копать

фигня,автоцензор не работаеть)))
:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А ты докажешь БРОтишЪ? Или опять "нечего сказать - кину ка я в бан"
Я тебе не бротишь. А зачем доказывать? Я выключу автоцензор и звездочки сменятся на то слово, что там было :)

З.Ы. Выложено было это не для того, чтобы исказить тот факт, что был мат, а выявить то, что уважаемый атлантиас не выдержал послания "в прекрасные края" и решил надуть щечки постучать кулачком по столу и сразу кинуть "обзываку" в бан.
У неадекватов одна дорога...была есть и будет. А как вы крутите фактами - дело ваше, показушники.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не БРОтишЪ, кручу я обычно на оси чужое мнение

Тогда не удивляйся, что крутят и твое...

Я мнению вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган :) Запиши, может пригодится перед посонами сверкнуть знаниями.