хочу получить бан. что сделать?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дабы понять за что получают бан. И что бы другие знали за что собственного его можно получить не читая правила форума написанные не понятно :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ilya, какой пкнкт правил вам конкретно не понятен?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ilya, будте так любезны предоставить ссылки на сообщения.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ilya, А, ну нюансов конкретно вашего бана я не знаю.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, ты реально запарил. Тебе делать нечего? И троллишь и троллишь. перешел?
Почему бы не потролить. :grin:

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

ilya,Тебе кто-то дорогу перешел?
Нет:fool::grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ERSH, дело было просто. Он ходил по форуму и тошнил (точнее шутил, но шутка жутко смешная была), что банят просто так. Я спросил раз просто так банят - выбирай срок или сам выберу срок. Он начал мазаться. Я ему сам выбрал. Теперь он ходит тошнит по другому поводу, что написали не то. Взрослый мужик вроде. Во флейме все сабжи остались. Но при этом мне в личку писал, что у нас мир и все норм.

ilya, тогда не понимаю твоего мотива.
Мотив простой - он обиделся на шутку, которая против него и сыграла. Вот теперь ходит за мной в каждой теме тошнит и задеть пытается. Даже Мадельку, которая ни причем.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ERSH, дело было просто. Он ходил по форуму и тошнил (точнее шутил, но шутка жутко смешная была), что банят просто так. Я спросил раз просто так банят - выбирай срок или сам выберу срок. Он начал мазаться. Я ему сам выбрал. Теперь он ходит тошнит по другому поводу, что написали не то. Взрослый мужик вроде. Во флейме все сабжи остались.

Мотив простой - он обиделся на шутку, которая против него и сыграла. Вот теперь ходит за мной в каждой теме тошнит и и задеть пытается.

Тошнит, обратись к врачу. Даешь бан поясняй за что, чтобы другие знали что можно что нельзя. :cool:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Даешь бан поясняй за что, чтобы другие знали что можно что нельзя
Да на тебя даже никто внимания не обратил. Это ты уже который раз подымаешь в любом месте эту тему.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да на тебя даже никто внимания не обратил. Это ты уже который раз подымаешь в любом месте эту тему.
Закрой. Всемогущий :grin:

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Вопрос - за что забанили Дивайса?

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

За что забанили Дивайса? Это вопрос

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Учитывая, что админы не могут отвечать на вопросы, тему закрываю. Царьки форумские (админы, не все конечно) будьте честными.

PS. Остаюсь на форуме вам на зло (ну если как и многих в бан на всегда не отправите):hz:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Да на тебя даже никто внимания не обратил
не удержался:ROFL: но ты то обратил:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Открываю. Пускай Атлантиса тошнит и слюна бежит :-D

22 Апр 2010
39,463
0
36
Все таки надо тебе дать коленом под зад (Папанов) )))
Кхммм:grin:

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

а тема,"мужик сказал,мужик сделал" ,уж давно мхом поросла,чё фспомнил-та)))
Да так. Ни Я один жертва бана непонятного :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да так. Ни Я один жертва бана непонятного :grin:
дык ты вроде как не забанен,или не, забанен?)))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

хочу получить бан. что делать?
апскарби админа,и будет тебе счастье.