эх девчонки, не получается у меня вот я и отпустил руки. Может какая зажжет во мне искру, и запишусь во все фитнес клубы бассейны и кружки рукоделия. Похудею и стану не отразим.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Вот такопчитаешь - вообще по идее толстых людей тогда не должно быть ))) Лишние кг? - не ешь - ходи в спортзал. Анорексия? дак ешь больше и будет всё ОК.. всё просто ))) А ничего да что ожирение бывает эндокринное и алиментарное.... при эндокринном ты хоть живи в спортзале - от крошки хлеба будет переть во все стороны...
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
ВодилО, каждый сверчок - знай свой шесток. С чем то придется мириться , либо помирать тебе в старости от обезвоживания, стакан воды некому подать будет....
ВодилО, каждый сверчок - знай свой шесток. С чем то придется мириться , либо помирать тебе в старости от обезвоживания, стакан воды некому подать будет....
Эээээ.... Какба закон сохранения энергии и вещества пока никто не отменял. А то хохлы давно бы это к своему салу применили. Кинул ложку крупы и порося пухнет как квашня на опаре.
Сегодня встретила знакомую,ходит на курсы по здоровому питанию (это не в Салехарде).Там учат какие продукты с чем сочетать и в какое время суток есть,люди худеют на глазах.
Сегодня встретила знакомую,ходит на курсы по здоровому питанию (это не в Салехарде).Там учат какие продукты с чем сочетать и в какое время суток есть,люди худеют на глазах.