хочу женится!!!

9 Дек 2009
2,450
0
36
ага, смешно ( хотя скорее противно) когда женщина кичится этим, прыжками из одной кровати в другую.:bad:
Да кичусь! Тем что хочу быть счастливой! А выйти замуж и таскаться по койкам это разные вещи. Раз теме уже 3 года ''а воз и ныне там'' значит не особо привлекательный ты субъект.

Да кичусь! Тем что хочу быть счастливой! А выйти замуж и таскаться по койкам это разные вещи. Раз теме уже 3 года ''а воз и ныне там'' значит не особо привлекательный ты субъект.
ну да не привлекательный, и воз ныне там, я ж хочу быть счастливым, а не покупателем на базаре, тут попробовал, там попробовал, тут приценился, там по гиздел, тут пожил, там пожил, здесь Машу любимой называл, тут Катю любимой назвал. Прыгал пробовал а счастья все нет, может это глядство? А не поиск любви.

4 Дек 2009
3,339
0
36
От любви не земной, ну или по залету
ни первое ни второе к слову ЖЕНИТЬСЯ может не иметь никого отношения. (люби не женясь, и рожай себе в удовольствие тоже, собсттно не женясь). За ккаким валидолом те ваапще эта женитьба нужна. костюм черненький надеть некуда?

ни первое ни второе к слову ЖЕНИТЬСЯ может не иметь никого отношения. (люби не женясь, и рожай себе в удовольствие тоже, собсттно не женясь). За ккаким валидолом те ваапще эта женитьба нужна. костюм черненький надеть некуда?
эти вопросы задайте самкам которые по несколько раз выходят за муж и считают это нормой.

4 Дек 2009
3,339
0
36
эти вопросы задайте самкам которые по несколько раз выходят за муж и считают это нормой.
да дженщинам то понятно: штамп в паспорте, типа уверенность, платье надеть, там фата/мата. а вот те та это зачем? не верю я что тебе штамп нужен для уверенности)

да дженщинам то понятно: штамп в паспорте, типа уверенность, платье надеть, там фата/мата. а вот те та это зачем? не верю я что тебе штамп нужен для уверенности)
сейчас мне нужно пивко, и более не чего

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ден89, а вот мне штамп не обязателен,первый раз вышла замуж только потому,что передачки в Бутырку возить,родители были старенький, а принимали только от родственников

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ден89, а вот мне штамп не обязателен,первый раз вышла замуж только потому,что передачки в Бутырку возить,родители были старенький, а принимали только от родственников
вот эт - аргумент (ну или вариант)

Ни фига себе..... и всё????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Serege, и всё,,, а что от штампа что меняется?

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Толстеешь,отпивапоправляются:grin:

Поменяется, когда начинается дележ совместнонажитого

12 Окт 2013
15,947
29
48
Anonimka,возможно поэтому я бедная, как церковная мышь, ,,да и вообще ,деньги большие счастья никогда не приносили,на хлеб с маслом хватает и ладно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka,возможно поэтому я бедная, как церковная мышь, ,,да и вообще ,деньги большие счастья никогда не приносили,на хлеб с маслом хватает и ладно

Дело не в больших деньгах, а в своих заработанных, конечно, если не заработала ничего, то не так обидно) Но опять же, в случае смерти супруга будет иметься некая доля наследственной массы, чего не скажешь при сожительстве.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Водолейка, ты молодец!Видела,поняла,сейчас козырь в руках,а ты бессеребрянник, любовь,наверное или жалость к этому козырному, корысти точно нет!