дак все бы ничего........маловато надо раскрыть чего ты умеешь......а то читает потенциальный муж и думает ток про стрелки на штанцах и борьщик........
маса как вариант если кулинар.....дак мы должны про дегустировать а то спросят как она готовит а мы не в курсах(эт я так перед обедом чет)......
На войне все средства хороши. В таком непростом деле как замужество - тем более. Надо будет и АТП и автобазу прошерстим :grin: пока интилигенцию надо прощупать
На войне все средства хороши. В таком непростом деле как замужество - тем более. Надо будет и АТП и автобазу прошерстим :grin: пока интилигенцию надо прощупать
начали за здравие а кончили за упокой.....
так не долго и до слесарей и сантехников........Если взять машено фото и сделать большой банер и написать отдамся в хорошие руки .....и тд......Я в рекламе чего то видел толи сотовой толи кофе....
начали за здравие а кончили за упокой.....
так не долго и до слесарей и сантехников........Если взять машено фото и сделать большой банер и написать отдамся в хорошие руки .....и тд......Я в рекламе чего то видел толи сотовой толи кофе....
На войне все средства хороши. В таком непростом деле как замужество - тем более. Надо будет и АТП и автобазу прошерстим пока интилигенцию надо прощупать
дак мы это то ни чего не имеем против.....так просто рассматриваем варианты.....чтоб потом не краснеть перед машей если чего.....а то скажет че за .......вы мне нашли.....
дак мы это то ни чего не имеем против.....так просто рассматриваем варианты.....чтоб потом не краснеть перед машей если чего.....а то скажет че за .......вы мне нашли.....
О это уже другой разговор! Наше дело генофонд найти и сдать Маше все возможные явки и пароли холостых мущщщин, а она пусть выбирает А может ей какой сантехник полюбится, и никакой директор департамента с ним не сравниться...
О это уже другой разговор! Наше дело генофонд найти и сдать Маше все возможные явки и пароли холостых мущщщин, а она пусть выбирает А может ей какой сантехник полюбится, и никакой директор департамента с ним не сравниться...
Не так можно и женатых загрести случайно. А с ними лучше не связываться..."малыш я тебя люблю а с женой мы давно чужие люди" и т.д. и т.п. пустая трата времени...
На праздновании НГ форумчанами вот где надо приглядывать. Холостые они пужливые ребята, а тут выпьют, расслабятся, глядишь и сложится.:grin: