хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Наверное всё проходит после попыток воспитать мужа.
А как на счёт того, чтоб воспитать жену? Некоторые жёны нуждаются в воспитании.:\"\":

Хотя не, не так, - в корректировке воспитания- во как.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
где то на 70 странице я уже писала требования...чтоб умным был, толковым, не альфонс, не тунеядец, чтоб меня любил и уважал ну и я его.....
дак все бы ничего........маловато надо раскрыть чего ты умеешь......а то читает потенциальный муж и думает ток про стрелки на штанцах и борьщик........
маса как вариант если кулинар.....дак мы должны про дегустировать а то спросят как она готовит а мы не в курсах(эт я так перед обедом чет)......:oops:

Хельга
Такое ощущение что масу скоро на автобазу или АТП отправим там тоже много холостых,работящих,и в меру пьющих ибо мед осмотр
На войне все средства хороши. В таком непростом деле как замужество - тем более. Надо будет и АТП и автобазу прошерстим :grin: пока интилигенцию надо прощупать:cool:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
На войне все средства хороши. В таком непростом деле как замужество - тем более. Надо будет и АТП и автобазу прошерстим :grin: пока интилигенцию надо прощупать:cool:
начали за здравие а кончили за упокой.....
так не долго и до слесарей и сантехников........Если взять машено фото и сделать большой банер и написать отдамся в хорошие руки .....и тд......Я в рекламе чего то видел толи сотовой толи кофе....

начали за здравие а кончили за упокой.....
так не долго и до слесарей и сантехников........Если взять машено фото и сделать большой банер и написать отдамся в хорошие руки .....и тд......Я в рекламе чего то видел толи сотовой толи кофе....
А чем это Вам слесари и сантехники не угодили? Среди них что нет нормальных людей? И вообще как то странно что женихами перебираете Вы а не Маша.... :girl_crazy:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
:oops:
На войне все средства хороши. В таком непростом деле как замужество - тем более. Надо будет и АТП и автобазу прошерстим пока интилигенцию надо прощупать
дак мы это то ни чего не имеем против.....так просто рассматриваем варианты.....чтоб потом не краснеть перед машей если чего.....а то скажет че за .......вы мне нашли.....

:oops:
дак мы это то ни чего не имеем против.....так просто рассматриваем варианты.....чтоб потом не краснеть перед машей если чего.....а то скажет че за .......вы мне нашли.....
О это уже другой разговор! Наше дело генофонд найти и сдать Маше все возможные явки и пароли холостых мущщщин, а она пусть выбирает:cool: А может ей какой сантехник полюбится, и никакой директор департамента с ним не сравниться...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
О это уже другой разговор! Наше дело генофонд найти и сдать Маше все возможные явки и пароли холостых мущщщин, а она пусть выбирает:cool: А может ей какой сантехник полюбится, и никакой директор департамента с ним не сравниться...
над просто ехать по улице и отлавливать и сразу к маше вести их,а тама пускай сама решает че сними делать.....миловать аль казнить....:\"\":

над просто ехать по улице и отлавливать и сразу к маше вести их,а тама пускай сама решает че сними делать.....миловать аль казнить....:\"\":
Не так можно и женатых загрести случайно. А с ними лучше не связываться..."малыш я тебя люблю а с женой мы давно чужие люди" и т.д. и т.п. пустая трата времени...
На праздновании НГ форумчанами вот где надо приглядывать. Холостые они пужливые ребята, а тут выпьют, расслабятся, глядишь и сложится.:grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
над просто ехать по улице и отлавливать и сразу к маше вести их,а тама пускай сама решает че сними делать.....миловать аль казнить
вот и займись этим, авось к новому году мне подарочек сделаешь?!

А как на счёт того, чтоб воспитать жену? Некоторые жёны нуждаются в воспитании.
Нормально выбранная жена в перевоспитании и довоспитании не нуждается.
Но не всем же так везёт.:lol::ROFL: