хочу выйти замуж!

реально ли мне выйти замуж за жителя форума Drahelas

• Всего проголосовало
    378

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.

(С) Екатерина Семёнова

kopershtam, чего ржешь? думаешь нереально?
Конечно не реально.Даже если до свадьбы и чуть-чуть после свадьбы всё хорошо,то потом Любовь по которой женятся куда-то деётся.:unknown:
А ваще,не пали меня.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Наверное всё проходит после попыток воспитать мужа.

мои родители целовались до последнего папиного дня,лет 18 вместе прожили,а поцелуи,по моему,это показатель любви и пылающих чувств.многие просто перестают со временем вообще целоваться,чувства остывают,но и это не говорит о том,что любовь прошла.Как-то мне мой дядя(не родной,-муж моей тёти),признался,что очень любит ее,сказал что это есть не смотря на пройденные годы,сейчас обоим за 50.

Katerina, Так от любви до залета пара лишних движений тока :lol:
Как говорит мой муж: "Одно неосторожное движение и ты отец!" :grin:

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

masa, информация к размышлению: в больнице есть холостые доктора. Симпатичные мущщщины. Может кто из них на форуме бывает?

masa, информация к размышлению: в больнице есть холостые доктора. Симпатичные мущщщины. Может кто из них на форуме бывает?
Говорят же.Непьющие и нормальные нужны,а доктора дома редко появляются.

Говорят же.Непьющие и нормальные нужны,а доктора дома редко появляются.
Вы прямо всех под одну гребенку. Если дохтор значит пьет аки конь и заведомо ненормален. А то что редко дома появляется это можно даже и в плюс записать, что глаза то мозолить постоянным присутствием?:grin: Да и смотря какой врач, не все живут в больнице.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
в больнице есть холостые доктора. Симпатичные мущщщины. Может кто из них на форуме бывает?
мне там один терапевт понравился, он вродебыл в терапевтическом отделении...ну в стационаре....скромный такой...такие глаза большие сделал и покраснел, когда грудь щупал)))
была сегодня в поликлинике.....девочки там что надо в коротких халатиках и все такие секси пекси...

30 Май 2009
61,587
4
38
Ога а если еще врач будет хирургом пластическим при косяке каком нить с утра или себя не узнаиш или иго :lol:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Хельга
Такое ощущение что масу скоро на автобазу или АТП отправим там тоже много холостых,работящих,и в меру пьющих ибо мед осмотр,маш а с терапевтом который держался за грудь,дак он тебе руку предложил......2 или 3 прием и сереце предложет......

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
где то на 70 странице я уже писала требования...чтоб умным был, толковым, не альфонс, не тунеядец, чтоб меня любил и уважал ну и я его.....